Не могу понять [Есть ответ]
Ответ #comment_250469591
Уважаемые модераторы, не могу нащупать границу, где грубость и оскорбления, а где моя мнительность. Уже несколько раз встречал ситуацию, когда в теге "политика" вполне себе оскорбление - и на призыв никто не реагирует. Тот же пикабушник в ответ на призыв модератора пишет ещё одно - опять нуль реакции. Это я вижу белое чёрным или у вас там стоит на моём аккаунте какая-то ваша модераторская пометка?
Свежий пример (#comment_250331353):
Вот что мне ответил модератор на прямой вопрос (#comment_250456065):
Из ответа выходит, что нарушения там не было. Только почему то в течение минуты в той ветке было удалено сразу 3 коммента, 2 из которых провисели сутки?
Такое я замечал и раньше. В связи с чем возникает вопрос: вы там на мой аккаунт прилепили какую-то плашку "унтерменша", пометочку, как еврею в нацистском гетто, или как? Это, знаете ли, хорошо чувствуется. Если это так, то предлагаю убрать. И заодно прошу вернуть возможность ставить оценки, которые видят остальные пикабушники - это вообще за гранью добра и зла, чистая дискриминация.

Модерация на Пикабу
7.8K поста2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.