6 постов-ответов
от Zu.lek, noname.001 и др.
Смотреть
Офигеть, почти один в один было у меня. Сплю, среди ночи просыпаюсь и как будто паралич но не такой, что не можешь пошевелиться, а как будто управляемый.. Смотрю на стену напротив, вижу тень от листьев вишни, растущей за окном, слышу шум ветра в листве, ощущаю запах сосновый(за двором росли сосны) и тут переводу взгляд на дверь, отчетливо вижу силуэт человека в шляпе, вижу складки на его одежде, застежки но не лицо. Оно как черная бездна... И тут меня накрывает лютая паника одновременно с невозможностью пошевелиться. Я смотрю на этого мужика в дверях и моргнула, открываю глаза ,а он прям рядом с лицом, точнее тьма вместо лица. Тут он мне говорит таким протяжно тихим голосом "слышишь меня? Ну слушай меня!" и тут я мысленно начала визжать , что мне это нафиг не надо не хочу ничего слышать, уходи! Он вздохнул и исчез. И я сразу смогла встать, не было ощущения что я проснулась по настоящему, просто отпустило оцепенение.... Потом когда спустя время я рассказала эту историю маме, она сказала, что моя бабушка видела похожее, к ней так же приходило нечто с разговором.... Жесть короче.. Я потом жалела, что сыканула и прогнала, ждала и даже мысленно звала, типа приходи, я готова выслушать)))
раскрыть ветку (1)