Мне не нравится и не понимаю. Я мало читал столь же отвратительной хуеты, как "Москва - Петушки"
так а нахера, прошу прощения, читал? дабы козырнуть впоследствии литературной взыскательностью?))
а если бы произведением масовой культуры была бы, например, прошу прощения, куча биологического говна - вы бы тоже непременно попробовали ее на вкус? не подумайте, уважаемый, я нисколько не умаляю вашу т.н.т.з. относительно лит произведения, но подобные комментарии выдают некоторое .... ребячество. Не обессудьте)
Уместней будет аналогия с сюрстрёмингом
Это самое настоящее блюдо, продаётся в акуратных баночках, возможно даже привлекательно оформленных. Его открывают и ощущают запашину мерзейшей тухлятины. А дальше может произойти по разному:
- кто то откажется от него сразу после открытия
- кто то воспримет это как экстремальное гастрономическое приключение, будет давиться, съест и будет потом рассказывать как он себя преодалел
- кто то может даже распробует и будет регулярно им наслаждаться
- а кто то регулярно питается подобным и вообще не понимает, что в нём не так
А такие, как VicShihovec, попробовали и точно могут сказать, что они крайне недовольны
Потому что на сюрстрёминге, как и на книге, не написано, что она дрянь
Да и на любую, казалось бы, дрянь найдутся любители и ценители
Так, я и отхлебнул. Эта книга и есть куча биологического говна.
Подобные комментарии выдают то, что я не придерживаюсь принципа "не читал, но осуждаю". Я могу критиковать только то, что знаю
Ну, всем сразу понравиться никто не сможет. Так взять и сразу всем понравиться. Об этом ещё в латинском мире знали - "О вкусах не спорят"

Лига Алкобушников
11.7K постов44.8K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.