Не добанк сбербанка не отдает деньги.
тут много кто пишет про трехлитровую банку сбербанку гневные посты, вот решил свой добавить. Данная ситуация произошла Летом 2016 года. В городе Самара продал дом и бизнес через местное отделение ржавой банки сбербанки отправил денежки на свой счет открытый в этой же консервной банке только в городе Уссурийск. Вся бумажная волокита была пройдена и сделана по уму, в Самарском отделении сказали что денежка придет через трое суток. Ну отлично пока то да се плюс перелет и денежку можно снимать. По прилету в Уссурийск, я побежал довольный в банк а там мне денег нет, они еще идут. Хорошо, подождем. Прошла неделя денег нет, прошел месяц денег нет. Выясняется что они все еще в Самаре. Звоню туда говорят приезжайте нужна ваша подпись ( стерлась за это время) в общем не как не решить нужен ваш личный визит. Возвращаюсь в Самару, пять дней трачу на бумажную волокиту. Все деньги ушли. Возвращаюсь в Уссурийск не через неделю, не через месяц деньги не пришли. Говорили что я не подтвердил их происхождение. потом что какая то девочка затупила, потом что деньги застряли в Москве, потом что застряли в Хабаровске. Итог на сегодняшний день на август 2017 года. На руках два решения суда, одного Местного другого федерального что в Москве. Обязали сбер выплатить все деньги + компенсацию и расходы связанные с этим а они до сих пор ебу.. мозги.
P.S для умников типа что за лажа уже бы все вернули по суду. Не забывайте в какой стране живете где тому же сберу похер на всех.