6731

Не делай добра - не получишь зла2

Начну с пруфа
https://lenta.ru/news/2024/05/26/podrostki-razgromili-bashki...

Эвакуированные из Белгорода подростки разгромили башкирский лагерь «Орленок»

Белгородские дети, которые там *бесплатно* отдыхали в последний день все к чертям разнесли...
Двери, окна, кафель в душевой, даже матрац, все переломали.... Капец просто, воспитатели и директор ходят, пытаются остановить, а этим пофиг, крушили всё.
Так-то это хороший лагерь был...

Первый пост снесли, поэтому с пруфы в начале. Там комментаторы "Он же подростки, энергии через край, мозгов мало", пусть тогда у себя энергию выпускают на уборке и восстановлении, может поумнеют. Хотя что ждать, все знают, что скоро на камеру прозвучит малоубедительное "извините" и ничего им не будет.
А местным детям, по гос программе отказывают в таких лагерях, ну максимум в своей школе тусоваться летом...

В дополнение: ТГ пост из коммента о том, что сделали это меньшинство из детей

Не делай добра - не получишь зла
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1136
Автор поста оценил этот комментарий

Конечно про детей так нельзя, но это ебанаты малолетние, долбоебы. Ничего в своей жизни еще не построили, а уже ломают.Скоты. Надеюсь их родители оплатят необходимый ремонт.

раскрыть ветку (53)
141

В ТГ написано, что родители уё хулиганов договорились с лагерем покрыть ущерб. Ну и позоруха, конечно. Поведение зверья.

раскрыть ветку (18)
81

Прославить на весь Белгород и область.

раскрыть ветку (13)
57
Ну и прославится они среди своих же с фразами "Ну и малорики, чё, красавчики. Заебок захуярили, а видос сняли? Поугорать?" А на мнение взрослых им похую. К сожалению, такова правда жизни, они этим самовыражаются, показывают кто здесь прав.
И пока не будет наказания ИМЕННО для них, а не для родителей, так оно и будет. А вот если б их взяли за шкимон, закинули бы в какую коморку и закрыли там на сутки-двое, да ещё и показательно, с видео фиксацией, вот тогда может толк и был бы. Но у нас же дитачек пальцем тронуть нельзя, хотя какие они, в пизду, уже дети.
раскрыть ветку (12)
25

Пиздов хороших кнутом. Детям, а потом родителям за воспитание. И за их счет восстановить.

раскрыть ветку (4)
2
Я вырос под кнутом и пряником, кнутом (провод от кипятильника и шланг от стиральной машинки "Белка"), получал реально за свои косяки, быстро понял, что делать нельзя, а что можно, что за свои плохие поступки придётся отвечать. Сейчас дети этого не понимают
раскрыть ветку (1)
1

За мои собственные косяки прилетало и ремнем и проводом(сильно больно однако), но это действительно за проделки. Обычно бате достаточно было побеседовать))))

0
кнутом то както совсем жестоко.. копец вы садюги ))) просто ремнем по жопе
раскрыть ветку (1)

Дык тут ремень уже не поможет))) семихвосткой родителям за ненадлежащее воспитание.

3

Не просто закрыли, а заставили все исправить и починить своими руками, и не выпускать, пока не починят.чтоб знали, что такое труд, и с уважением относились к чужому труду.

раскрыть ветку (2)
2

бля вот эти объебыши по-вашему че то починить в состоянии? им даже шары бля железные доверить нельзя

раскрыть ветку (1)
0

Ну иак закрыть и показать как, и пока не сделают хорошо и не починят, не выпускать! А как таких ещё учить?

2

Так тогда бы прославился тоже "о, Вася, двушку отмотал"

Прославили, я имел в виду среди взрослых, Белгородцев. Чтобы понимали кто у них живёт, и почему к ним может возникнуть предвзятое отношение

раскрыть ветку (1)
0
Я в чат города в вк отправил им чат нашего чата Илишевцы, надеюсь что хотя бы через социальные сети люди пообщаются и все вопросы проговорят. Чтоб не осталось какой-то злобы, у нас то все отремонтируют но жалко следующую смену кто будет в этом детском лагере во время ремонта
0

А вот если б их взяли за шкимон, закинули бы в какую коморку и закрыли там на сутки-двое

лучше говно из ямы ведрами в сад-огород пару дней потаскать

👍👍👍👍👍👍👍
5
Дети должны понести наказание, или их родители так и будут всю жизнь за их косяки деньгами их отмазывать 🤬🤬🤬
раскрыть ветку (3)
0

Плохо чтоль?

раскрыть ветку (2)
0
Конечно же плохо.
Тогда они не поймут что такое отвечать за свои поступки.
раскрыть ветку (1)
1

Всегда будет первый раз.

210

про детей так нельзя

А почему нет? Очень даже можно.
Хватит уже детей считать за недолюдей.

раскрыть ветку (5)
23
Мы все за права детей, дети тоже люди и должны нести ответственность
раскрыть ветку (4)
24

Вот бы еще уголовную. Или делегировалось родителям. Что у нас тут? Хулиганские действия, группой лиц, по предварительному сговору. Умышленное повреждение собственности. Нельзя посадить пиздюков - вся полнота ответственности на тех, кто их натрахал. Посадить их.

раскрыть ветку (2)
5
Flight to Orion

Тогда же люди перед тем как заводить детей думать начнут. А государству это не нужно

раскрыть ветку (1)
9

Не начнут. Не думали и думать не будут. Просто в стране станет дохуя спецодежды, рукавиц и ящиков для фруктов. )

0
👍👍👍
24
Пфф, дети, у нас взрослые, беженцы из Южной Осетии санаторий "Осетия" В хлам раздолбали
20

Ну вот буквально сегодня, приходила женщина с сыном на приём, оформляли справку в зеленстрой. Она рассказала, что от летней практики , некоторые родители, даже как бы большинство родителей, платят школе 600 руб чтобы ребёнок не участвовал в уборке школьной территории и класса. Я даже честно и не знала о таком. Она говорит, мы не стали платить, сказали сыну, что мы то же в детстве сами убирали свой класс и тд, и тебе будет какой то опыт в этом, как шторки повесить, как цветы полить, и тд, подросток их долго упрекал в том, что все платили а его родители нет. И она говорит ему при нас, ну ты понимаешь, дело не в деньгах, а в том, что как бы надо знать, что и как в жизни делается, иметь представление хотябы. Парнишка уже успокоился , пришёл оформляться в зеленстрой и уже не комплексует по этому поводу. Но мы были в шоке, мы о таком нововведении в школах, не слышали. Для чего родители это делают? Для чего педагоги это делают? Разве не понимают, что только хуже будет.

раскрыть ветку (4)
3
Мне так мамаша звонила одна, что мой сын побил её сына. Я начала разговор с сыном, за что побил и сын мне говорит, что этот одноклассник ему сказал, что он конченый, т. к. участвует постоянно в генеральных уборках класса и на уборке территории , за что тот получил. Пришлось ещё объяснить, что сейчас 13 лет и кулачные разборки могут выйти негативно. Конечно он молодец, но лучше как-нибудь без тумаков, словами. Случай в школе нашей: сын с другом плевались, мимо прошёл директор, в него прилетел плевок. Сына и друга оставили после уроков мыть стены в коридоре. Мама друга позвонила после звонка сыночка и его отпустили домой. Мне позвонил сын и попросил отмазать его. В итоге мыл за себя и друга. Сам плевался, вот и мой. Вечером мама друга звонила и ругалась, что подрались. Ну сегодня подрались, завтра дружба. Я ругать не буду. Сами разберутся. В итоге мальчик больше не общается с сыном, я не занимаюсь воспитанием сына.... Ну,ок.
5
Работы мало в школе, а деньги на покупку бумаги, картриджей и ремонта техники очень нужны. Так
раскрыть ветку (1)
2

Ну это не выход, поэтому и вырастают дети такими вот как эти на видео, что сами не знают, что такое труд и не уважают чужой труд.

0

#comment_309554767

Скажи это ему.

5

"детей так нельзя"

В смысле нельзя? Малолетние дибилы - это малолетние дибилы. У них нет мозгов, а как следствие и понимания степени ответственности.
На месте руководства, я бы продлил им "отдых". Только теперь вместо отдыха они бы возмещали причинённый ущерб под надзором вожатых с ремнём/розгами.
Но увы, у нас детки неприкасаемые... Как-же, будущее поколение страны...

1
Что-то мне подсказывает, что нихуя они не оплатят. Прикроется тем, что пострадали у себя в области.
1
С родителей компенсацию, а зверенышей в черный список. Ни лагерей ни бюджетов как неблагонадежным
0
Ага, оплатят! Родители такие же ебланы
0
Почему нельзя то? Кто это определяет.
раскрыть ветку (2)
0

Потому что онижедеть у яжемать, и оттго их только целовать и можно. А в попу и в пысу - даже очень нужно. Потому что онажемать и у неё онижедеть.

раскрыть ветку (1)
0
Чел, научись по человечески мысль выражать.
0
А почему нельзя, если это правда ?
0

Почему нельзя, им же можно ломать, по их мнению, если поведение скотское, значит, скоты, всё правильно.

0

Конечно можно,с чего это нельзя сказать,что человек-ебанат?Насрать,что "онижедети" Родители наверняка такие же тупорезы,у одного барана не хватило мозгов вытащить вовремя хуец,а другая овца высрала вот такое недоразумение из себя,а воспитать человека животные никак не могут🤷‍♂️

Считаю что давно пора официально возвращать физические наказания в систему образования. Что бы это была высшая дисциплинарная мера, порка розгами во дворе школы. Я думаю что через жопу до таких хулюганов будет доходить быстрее чем через их уши и кошельки родителей.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы