на работе, на севере, было пару орлов таких. бухают несколько недель где то, потом резко бросают и выходят работать. через пару дней у них белочка. сидим в балке, греемся, возле двери стоит Вова и курит. Вова после запоя. стоит и с кем то разговаривает. Вова, кто там? Да не, не обращайте внимание. а сам продолжает что то говорить. Выходим-никого, только тундра, снег, сварщик варит стык. Кто тут был, Вова? Да фиг знает, туристы заблудились, я им дорогу до города показал. ну хз, трасса технологическая, по ней иногда охотники да рыбаки ходят. через какое то время Вова опять идёт к двери, и опять с кем то разговаривает, потом начинает ругаться и шубу одевает, говорит там туристы вернулись и в трубоукладчик залезли погреться! щас я их выгоню, хватает швабру и бежит на улицу. выбегаем за ним, он палкой в окно пустого трубоукладчика тыкает и кого-то на хуй посылает. все понятно, белочка. у одного пацана машина была, сажаем Вову в машину и в сопровождении пары крепких монтажников везем Вову в наркологию.. у Вовы постоянно после запоя были белочки.. однажды, в ночь работали, один пацан на лавке прилёг отдохнуть, тюфайкой с головоц укрылся, а Вове показалось, что ему на голову какая то баба села, взял опять швабру и начал её сгонять..
сидим в балке, греемся, возле двери стоит Вова и курит. Вова после запоя. стоит и с кем то разговаривает. Вова, кто там?
Да не, не обращайте внимание.
а сам продолжает что то говорить. Выходим-никого, только тундра, снег, сварщик варит стык.
Кто тут был, Вова?
Да фиг знает, туристы заблудились, я им дорогу до города показал.
ну хз, трасса технологическая, по ней иногда охотники да рыбаки ходят.
через какое то время Вова опять идёт к двери, и опять с кем то разговаривает, потом начинает ругаться и шубу одевает, говорит там туристы вернулись и в трубоукладчик залезли погреться! щас я их выгоню, хватает швабру и бежит на улицу. выбегаем за ним, он палкой в окно пустого трубоукладчика тыкает и кого-то на хуй посылает. все понятно, белочка. у одного пацана машина была, сажаем Вову в машину и в сопровождении пары крепких монтажников везем Вову в наркологию..
у Вовы постоянно после запоя были белочки.. однажды, в ночь работали, один пацан на лавке прилёг отдохнуть, тюфайкой с головоц укрылся, а Вове показалось, что ему на голову какая то баба села, взял опять швабру и начал её сгонять..