114

Не бойтесь обращаться в Минздрав

Продолжение этого поста . На следующей неделе опять на обследование в онкодиспансер из за болезни ,и в понедельник был у онколога в диспансере дали направлениями на кт и узи яичек. Направление то дали , но вот узи в диспансере только на конец сентября а мне 24 кт а 26 к урологу уже. Пошёл в свою поликлинику , там уролог сказал что все специалисты по узи уволились и осталось только одна на весь район и запись чуть ли не на октябрь - иди в платную. Вышел, пока ждал автобус то вспомнил про Минздрав и что сроки на оказание планового обследования -14 дней, и 7 дней есть экстренно и подозрение на онко ( а так как к меня герминогеная опухоль то водянка это подозрение). Ждать не вариант, платно - финансы поют романсы и решил действовать через Минздрав. Пока ехал до дома написал на сайте Минздрава через обратную - описал проблему и что мне сказал уролог ( что все уволились). Спустя часа 1.5 звонок с незнакомого номера- " здравствуйте, это глав врач такой то. Вы оставляли жалобу что нет узи, кто вам сказал что они все уволились? " описал ему ситуацию, рассказал кто сказал . Он сказал что понял , и решит вопрос в ближайшее время. Сегодня в 11 утра звонок от него, в 12.40 пойдете сегодня пойдёте ? Есть окно - конечно. Бегом мыть яички и в путь, пока не передумали .Прихожу за 15 минут до времени а коридор пустой , у специалиста пусто. Сделали , сижу жду описание и подходит женщина узнает на сколько у меня? Я говорю что жду описание, и она отвечает что вообще у нее на 15 с чем то но ей позвонили и попросили пораньше прийти так как есть окна. Вот такая запись до конца сентября, пока не пожалуешься то ничего не добьёшься. Не бойтесь обращаться в минздрав , через него решаются проблемы очень быстро уже не раз проверено

P.s Сразу извиняюсь за дальнейший текст, но такая ситуация сложилась. Сломалась машина, а именно двигатель ( лопнул коленвал в шейке), ремонт в районе 100 тысяч. Для меня сейчас да и в ближайшие месяца это не подъёмная сумма, тем более двух детей к школе собираю ( в первый класс одного ребёнка). И без машины очень сложно .Буду рад любой помощи
https://pay.cloudtips.ru/p/1bf60ad9
или телеграм для связи @Freeze64Sar
Спасибо всем заранее. Сильно камнями не кидайтесь, ситуации у всех разные в жизни бывают.

Истории из жизни

42.9K постов77.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы