Естественно ) Вина @oduvan711, это нерушимая аксиома. Кстати не понимаю почему в правилах Pikabu до сих пор нет соответствующей ссылки на вину Oduvan711 ?
И каждый раз, сука такая, по разному устанавливается) никогда не угадаешь что не будет в этот раз работать)
И куда Билли пришёл в итоге со своей виндой? - Вставил флешку и жди 30 минут, пока всё сама поставит, скачает дрова и принтеры сама установит доступные в сети. Пиздец просто, как он мог?!
З.ы. А ещё подлец следит за нами! Андрюше можно, он - хороший, а винде низя никак!
я до сих пор знаю! джей три ку ку четыре аш семь аш два вэ два аш цэ аш четыре эм три аш ка восемь шесть эм восемь вэ даблю!
такая песенка вполне складная была, помню все еще, навсегда, наверное врезалась после нескольких лет эникея.
Это от экспи
Upd: начал гуглить - все пишут што от 98. Странно, был уверен на 200%, что от Хоме эдисьон сервиспак 3..
Мозг подводит)
Ибо рраскладка клавиатуры только русская и не поменять))
такая проблема действительно была, но, если бы вы открыли справку — узнали бы, что в момент ввода ключа раскладку переключают нажав обе клавиши shift
Чё то припоминаю похожие проблемы, но я как то иначе решал.
В досе что ли переключал заранее кодировку перез запуском сетапа, или автоекзек.бат правил.....
Не помню, но явно проще как то.
Долго ломал голову, что это вы такое написали... :)
Потом, сообразил. Но почему именно в гей-клубе? Поза 69 вполне применяется не только геями. :)
На самом деле, я использую еще три комбинации:
& Alt+038
<> Alt+060 и Alt+062
Этих символов нет в русской раскладке, а мне их приходится довольно часто использовать. Потому использую набор через альт, чтобы не переключаться лишний раз на английский.
Я его до сих пор знаю... и код от Windows 95 OSR 2... а вот последующие чего-то никак... видимо, не так часто сыпались.