0

Не айти

Добрый день всем. Всегда хотел работать удаленно, в первую очередь на ум приходит присловутое айти, но народу там сейчас как грязи, так что, я решил сделать ход конем и пойти в психологи. Вопрос диванным знатокам. Где можно онлайн отучиться на психолога, желательно с последующим трудоустройством. Количество инфоцыган превышает количество говна за баней. Хочется послушать аргументированные выводы школоты и скуфоф тем кому за 500. Блядь всё-таки в отключке минусов есть свои плюсы, надеюсь не утону в тонне говна.

Психология | Psychology

30.5K постов62.2K подписчика

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
1
Есть, только чтобы его понять иногда не хватает жизни. Одна из причин почему хочу стать психологом, это чтобы самому понять, потому как знать путь и пройти его не одно и тоже, и если все выгорит и другим помочь. А то что не выгорит шансы очень и очень высоки
показать ответы
0
DELETED

Тут у нас есть один павлик, он тоже работу не мог найти и пошел в психолухи по указкам жены.
Она даже ему помогает статейки писать, аленячий зашквар, правда, но тем не менее паству свою кортизоловую стрижёт.
У него поинтересуйся или курсы у него купи.
Будешь топовой инфоцыганкой айнанэнанэ!

раскрыть ветку (1)
1
Работа у меня есть, хочется найти икигай. Потому и узнаю, что не хочу к инфоцыганам
0
DELETED
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0
DELETED
раскрыть ветку (1)
0
Если бы я хотел подобным заниматься то давно бы уже вел свой блог на Ютубе. Я хочу с помощью реальных знаний помогать людям.
показать ответы
0
DELETED
раскрыть ветку (1)
0
Всегда побеждает волк которого ты кормишь
показать ответы
2
Букет маркгравии
Хотите стать психологом...
а почему?
раскрыть ветку (1)
0
Писал в комментариях ниже, но повторюсь. Давно мне указывали данную профессию в профориентации. Много увлекаюсь психологией, но на уровне любителя. Не пошел потому что а) в нашем универе учили из рук вон плохо, б) денег на переезде и учебу в нормальном городе не было, в) пугали перспективы жить жизнью без денег, так как я мужчина я должен зарабатывать, не только для себя, но и для своей семьи. Сейчас есть профессия которая даёт стабильный доход, но она связана с физическим износом, ещё лет 5 максимум и уже не смогу по ней работать. Нужно искать альтернативу. Желательно то что можно работать удаленно. Ну и если нет стремления развиваться в любой специальности будешь так себе специалистом, так что решил попробовать вернутся к истокам.
2
DELETED

Вот явно проще какие-то свечи лить. Как-то с приятельницей посетили ярмарку экстрасенсов. Люди платили по 3 тыр за то, чтобы посидеть под какой-то фиолетовой пальмой 3 минуты. Очередь стояла. Если бы я верила во всю эту ахинею, то я бы талисманами торговала, делала бы чистки и ставила бы защиты. А еще бы венец безбрачия снимала...Ну вот реально. Денег несут килограммами, ответственности ноль.

раскрыть ветку (1)
0
Тогда уж колл центр, у старушек последнее отнимать. Такая работа не для меня
показать ответы
1
DELETED

Вот и я про то же. Я много лет работала психологом и психотерапевтом как волонтер (бесплатно), а деньги прекрасно зарабатывала в других сферах. Поищите нормальную работу. Сейчас в IT сферу набирают, обучают бесплатно, сразу трудоустраивают. Почти вся работа дистанционно. Зарплатка от сотки. Хоть и народу как грязи, а не хватает очень много. Поэтому кроме льгот еще и бесплатно учат.

раскрыть ветку (1)
0
Считаете так проще?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
0
Прочитал обе. Все правильно написано, и со всем этим я уже столкнулся в реальной жизни. Единственное что меня останавливает это количество денег которое надо вложить в обучение, и низкий доход на долгие годы. Я все таки должен кормить семью.
показать ответы
2
DELETED
раскрыть ветку (1)
0
Да нет, не осенило, мысль зрела давно. Сейчас есть мат база чтобы осуществить ее, хотя и не уверен что денег хватит
показать ответы

Зачем на психолога учиться? Сиди слушай с умным лицом, иногда помахивай гривой и вставляй умные фразы типа "налицо трансцендентально-фекалоидные конвульсии мозолистого эго, нужно попробовать акунптурную диссоциацию по методу профессора Себорейко, на это потребуется 70 тыщ".

раскрыть ветку (1)
0
Не хочу так. Хочу выслушать человека, а потом сказать ему пару фраз, и чтобы он. Чё я тебя тут слушаю, время трачу, пойду матери/жене помогу, с ребенком схожу в поход, собаку из приюта заберу. Вот тогда будет моральное удовлетворение. А прибыль она вторична, желательно через сарафанное радио
0

минусы есть братан смотри. а так сходил бы поработал)

раскрыть ветку (1)
0
Про поработал не понял
показать ответы
2
DELETED
У меня на сайте есть две статьи. Почему не надо учиться на психолога и почему не надо работать психологом.
Чтобы стать хотя бы приемлемым специалистом надо очень много учиться и практиковать. А пока практикуешь нанесешь больше вреда, чем пользы.
Выгоднее астрологом, тарологом, гадалкой. И учиться не надо и паства огромная и платят даже если денег нет. Одна знакомая льёт и продаёт денежные свечи! Отбою нет.
раскрыть ветку (1)
0
Опыт растет пропорционально выведенному оборудованию. Се ля Ви. Что за статьи? Ссылки пожалуйста. Может почитаю и отпустит. В последний раз так было когда после школы проходил профориентацию, и мне рекомендовали стать психологом. Оттолкнуло то что в нашем мухосранске университет учит на психологов хуже чем пресловутые инфоцыгане, а во вторых друг который сказал что я буду работать в дурке, и там и останусь. Ну и плюс зарплата психолога на начальном этапе довольно низкая, а сейчас я могу себе позволить потратить деньги на свое обучение.
показать ответы
1

Этому в институте 5 лет учатся, а ты курсы..... После курсов ты только хуже людям сделаешь, как и ИТ после курсов....

раскрыть ветку (1)
0
Я согласен пойти учиться в универ онлайн, тем более основная вышка у меня есть, нужны только профильные курсы. Есть варианты какие хорошие универы преподают курсы онлайн?
Скуф подпивас

Копролит хочет в психологи?

раскрыть ветку (1)
0

Долбоёб школьник хочет в щи в комментаторы?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги