Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Так уже поток? Фух, а то я уже переживать начал, думал, неужели пикабушникам лишь бы потрындеть в коментах.
Любой сайт знакомств - тот еще шлакооотвал.
Причем если дамам полегче в том плане, что вероятность встретить лесбуху, притворяющуюся мужиком, мизерна, и отозвавшийся будет хотя бы нужного, мужского пола (хотя и с левой авкой). То в случае поиска женщины для встреч - половина отозвавшихся при проверке оказывается пидарами, трансами, кроссами, би, куколдами-фантазёрами и прочим шлаком. А вторая половина - женщины не только знающие себе цену, но и озвучивающие полный прайс.
Посему нужно активно копать, и понижать планочку. Если вы не лукавите, и мужик нужен именно "потому что организм просит" (а не "вот потрахаемся, а там может поженимся и деток заведем") - то чем женатые не нравятся? По сравнению с ведущими беспорядочную половую жизнь мачо-"коллекционерами", которые прекрасно могут окручивать и охаживать по десятку наивных женщин одновременно - это вполне годный вариант. Как минимум, помимо 2-3 встреч в месяц с вами вряд ли будет время путаться с кем-то еще. Плюс чистенький, без ЗППП, женой обихоженный, ничем кроме секса грузить не будет, целыми днями не будет названивать и написывать, и ни на какую "перспективу" не будет рассчитывать. Да и после расставания (ну вы же надеюсь не так наивны, чтобы предполагать, что эти "регулярные встречи" продлятся больше года-двух в лучшем раскладе?) не будет преследовать и мозг выносить, как малолетка.
Так что тут все как в классике:
Женат не был)
И да, тоже 1-2 раза в неделю накатывает) 😇 Всё мы люди
Едет такой солдат на БТРе.
Вдруг появляется фея, и говорит - "загадывай, мол желание".
Ну что солдату надо. Потрахаться, говорит, хочу.
Фигак - и у БТРа отваливается колесо.
Солдат такой :"не, я по настоящему хочу".
Фигак - и отваливаются оставшиеся семь...
Чего то вспомнился анекдот
Ты знаешь, я когда развелся, так же думал. Но оказалось все сильно проще чем казалось. Тут нужно сделать ремарку, что готовить я всегда любил, и делаю это на хорошем любительском уровне. По факту у меня конечно изменились дела домашние, но зато никто на мозг не капает, скандала не ждешь, и блин, никто не говорит, что ты все делаешь не так. Это, как выяснилось, отнимает больше ресурсов, чем собственно сами домашние дела.
- ты чего не звонишь?
- почему то?
- можно я поживу у тебя.
Соитие - переоцененный конструкт
А вот хорошее вино под вкусный сыр, вяленую свинину и сериал - самое оно ))
жОниццо не надо, а вот систематическое кормление домашним привлечёт "супруга" выходного дня
Относительно недавно разорвал отношения сроком 6 лет и мне теперь очень трудно с кем-то познакомиться хоть и с внешностью полный порядок и график работы вполне позволяет.
@moderator, upd к посту добавьте, пожалуйста.
г.Челябинск.
krofaesDW@yandex.ru
Постараюсь ответить всем откликнувшимся. Жесть, конечно, не ожидала я, что такой резонанс у поста будет. Что-то даже тревожно ссыкатно.
Стараюсь себя постоянно чем-то занять чтобы не думать об этом.
и если бы у яндекса были голуби для эл.писем, половина из них уже устала бы нести мне письма счастья
Поймал себя на разглядывании не розового женскава тела, а "голубятни на жёлтой поляне". :) А это у Вас чего там, лубрикант?...

Спроси Пикабу
7.1K поста6.1K подписчиков
Правила сообщества
Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.
Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.