Нажива на проблеме
Подскажите что можно сделать . Познакомился с девушкой , в день первой встречи она мне рассказывает . Нужно было ей ехать на тренировку , замок сломался и ключ остался в ней . Нашла в интернете мастера , приехал к ней , высвободил и поменял замки . По итогу взял с нее 45к , цену озвучил после работ . Девушка была напугана и спешила сильно , видимо испугавшись заплатила . Нет , она не просила у меня денег или еще что , просто хочется как то ей помочь , эти люди потом могут обмануть таких же доверчивых бабушек или женщин . Понимаю , она могла сказать , чтобы выкручивали замки и оплатить часть работ по демонтажу старого замка . Но что случилось , то случилось . Что можно сделать и как быть , подскажите .
Сам занимаюсь вскрытием замков и 45К овер овер прайс. Таких цен даже в европе не бывает.
Скорее всего вызвали сетевого мастера по наклейкам или по сетевому сайту.
А у меня еще и спрашивают чего же это я в каждом третьем посте сетевиков матерю и отговариваю людей звонить по наклейкам и вообще иметь дело с сетями. Так вот по по этому.
Что можно сделать ?
Скорее всего уже ничего, но...
Если вызывали через диспетчера, то совсем все плохо, диспетчер будет вас футболить потом внесет в ЧС. Мастеров у диспетчера может быть вагон и выловить конкретного мастера крайне сложно.
Но если такой херней занимается какой то частник или около того, то шансы есть.
Во первых в полицию, в отдел или к участковому.
Во вторых фиксация оплаты (если через банк).
Вместе с участковым выловить урода на ложном вызове.
Далее беседа и если не поможет.
То заявление о мошенничестве.
Могу попробовать помочь, но мне нужно.
1. Найдите все телефоны по которым звонили и сайты
2. Город
3. Дата и время когда это случилось
4. Чеки акты и любые документы которые возможно этот мастер дал вам
5. Фото замков которые он открывал и ставил (может там чиза двухсистемная за 30К)
Можно здесь, можете в телегу https://t.me/masterzamki я там админ