Нажать одну кнопочку вместо 10 стоит несколько тысяч2
В воскресенье жду гостей, решила заказать набор роллов. У нас в городе я знаю не так много вкусных доставок, заказывать решила в ВажнойРыбе. Открываю сеты, есть большой сет почти на 16 тысяч
Достаточно дорого, решила посмотреть, сколько стоит тот же сет, но если заказывать по отдельности каждый ролл.
Итоговая разница почти 4300 рублей! И за что? За удобство положить в корзину всё разом, а не по отдельности?

В набор включены по 10 топпингов еще, а они платные. И вы добавили некоторые другие позиции, не из сета, например роллы дешевле сушей получаются. Добавил собственноручно все позиции четко по списку, получилось на 700 рублей дешевле. Но при этом в заказ я не добавлял палочки, влажные салфетки и прочее платное. А они были изначально в заказе, их надо было убрать. При этом в сете не указано сколько будет палочек и прочего, кроме топпингов. То есть, скорее всего, сет стоит столько же, или немного дороже, но явно не несколько тысяч.
Просто нужно внимательно все посчитать и не бежать на пикабу плакаться, что везде обман.