Блин, вот давно было интересно что будет, если такая дикая машинка въедет кому-то в ногу. Спасибо!)
Чуваку не подфартило знатно...я как-то тестировал(ноги были защищены, мы то не полные идиоты) зимой на брате жены, то даже на не большой скорости(~20км/ч) машинка сбивает с ног, 1/8 масштаб, примерно 6кг веса.
Бывший коллега расказывал, что сломал знакомому ногу подобной машинкой)) У них свой участок для покатушек был, там веселились.
С мыслю "за я ему втащу", поднялся, подошёл к месту дтп, а там уже и втаскивать не надо - перелом ноги у шутника.
короче, не вставайте на пути любого транспорта, и не делайте резких движений, если вдруг заметили что-то похожее - он сам вас объедет.
некропост конечно просто пиздец, но я как-то раз ехал на велосипеде и встретил подробного долбоеба, хуй знает как увернулся, но мне все же интересно на что чувак рассчитывал - я вместе с велосипедом и грузом в рюкзаке весил килограмм под 140 и гнал где-то под 25 км/ч - руку бы ему точно сломал, а сам бы вероятно почувствовал только лёгкий удар в шлем.
А бывает и так https://pikabu.ru/story/19letniy_paren_obezglavil_sebya_svoi...
Гдето видел более жесткие фотки
Баба просто прекрасно отхватила и видно ведь, что назло катается по треку миников.
А у нас также строят. Часто на единственный существующий проход делают разметку велодорожки и фигак, если хочешь пройти из пункта А в пункт Б - ты уже нарушитель. Зато власти отчитались "велодорожки построены".
более того велосипедная дорожка должна быть отгорожена от пешеходной зоны, так что та разметка носит максимум рекомендательный характер
Сука,сколько же ебаных мудаков идет по велодорожке,я их просто в рот ебал,сука,их просто пиздить надо и нещадно блять ебаный в рот сука бомбит
Этот чувак сам мудила, чуть ли не давит не только тех кто по велодорожке идет, а еще и идущих по правильной стороне.
Он не дебил, просто туристы мудаки и не знают про велодорожки, вот он и запугивает их, а с ударом получилось случайно, она сама не смотрела по сторонам, за что и поплатилась
На самом деле складывается двоякое чувство.
С одной стороны, много праздношатающихся по велодорожке и я как любитель покатушек на стороне велосипедиста.
Но с другой стороны,при просмотре видео целиком, понимаешь какой мудак за рулем.
Гонит с сумасшедшей скоростью,подрезая других велосипедистов.
Сам выезжает на пешеходную полосу и в целом провоцирует столкновение.
На скриншоте момент, когда он догоняет велосипедиста по пешеходке, подрезает его и чудом не цепляет идущего пешехода.
Может, он уже настолько был в ярости, что готов был кидать людей с моста нахуй. У самого бывает похожее настроение, там уже не хороших манер
Знаешь , нестись на высокой скорости, пусть даже и на велодорожке, но в месте где ролно туристов, может только дебил.
Видит же прекрасно, что все рты разинули, нет, чуть ли не как садист несётся, типо он прав.
Ублюдок он.
Хоть ты сигнал подавал.
Да я про видео вообще - он часто лезет на пешеходные дороги для людей, чтобы обогнать кого-либо: велосипед, человека и т.д.
Я посмотрел, увидел 2 мудацких обгона, но остальные необходимые из-за стоящих велосипедистов на велосипедной дорожке, либо людей которые ебашат через две дороги
На 1:07, 2:52 он ехал по пешеходной дорожке, вместо того, чтобы притормозить, на 3:27 вообще специально выехал. И вы говорите, что он не дебил?) Ладно бы сам не нарушал.
Тихо тихо, тут все на пороге нервного негра на велосипеде стороне специально набирает скорость и выруливает впритык к людям, все нормально, это пикабу
там даже мусора на мини машинках на мостике стоят. чооо блять?? а еще водила явно нарушил пдд . выехав и подрезав другого
Ну и мудак же он. Где его звонок? Почему он никак не предупреждает пешеходов? Надеюсь, что когда-нибудь его тихо собьет машина, когда он вылезет на проезжую часть.
По треку миников на BMX? Может наоборот все-таки? Как отличить bmx трассу от трека для миников?
Подъехать к трассе, поводить лицом, осмотреть окрестности.
1) Увидеть миники, сказать, а здесь трасса для миников. Развернуть лицо и поехать там, где миников нет.
2) Увидеть велосипеды, сказать, а здесь трасса для велосипедов. Развернуть лицо и поехать на трассу против хода движения велосипедов, получить по ебалу, расстроиться.