Это обычно совмещается. Парень в "нюбэлансах" без носков и штаны подвёрнуты чуть ли не под колено. Зимой. Идёт от метро до универа/работы минут 15. Главное не забыть ещё про нашивку Stone Island.
Начал подгибать джинсы до того, как это стало мейнстримом. Я вот так делаю потому, что нет джинс моего размера, в плане длинны. я хз почему, но нормального фасона под свой рост найти не могу, приходится брать длиннее, а подшивать лень, вот так и получается, что хожу с подворотами.
Я аж чуть чаем не поперхнулся. В детстве я ездил месяц ездил оказывается на беговеле, пока мне цепь не починили и нихрена это не прикольно.
Плюсую оратора, беговелы, для козявок 2х-3х лет - куда им велосипеды? Я на такой возраст и не видел их.
Это беговел. Вы разницу не ощущаете? В беговеле педали конструктивно не предусмотрены. Я, конечно, не вникал в подробности, но есть мнение, что и геометрия рамы, и конструкция сидушки у этого пепелаца чуток другие. Вы посмотрите где у малыша ступни, и где должна располагаться каретка (звезда с шатунами). Ребенок что, коленями будет крутить педали? Если же сидушку поднимать, то он и не залезет на него... в общем, я че-то совсем не понимаю, что вы хотите доказать.
Это вроде как полезно для выработки равновесия
Вы б сначала попробовали, прежде чем негодовать
вот вот, не бегаешь за ребенком как идиот из раза в раз, а буквально на 1-2 прогулках ребенок с педалями просек фишку и все. Сел и поехал.
Кстати, я так и научилась) Они привинчивались как будто на небольшом расстоянии от земли и были больше страховочными, потому что не чувствовались при езде. Потом, через время, когда дед их мне открутил, нормально совершенно поехала на двухколесном)
Не обращай внимания, эти ребята когда с мамки вылезали и сразу на мотоцикл садились, а то че они как лохи)
p.s. Все что в их детстве не было - всё хуево по умолчанию.
И на 2-3 года велики наверное находили. Вру был один, убогий с тремя колёсами и педалями к переднему колесу, убогий, чуть более чем полностью и педали нормально не прокрутишь и сидеть не удобно, лучше бы на беговеле катался.
А, так вот что это за херня?
Я то думал что это бедный малой на разъебаном велике гоняет.
А это оказывается малой наоборот в тренде.
Я хз чего тут всем не нравится. Агонь вещица. Жалею что в мое время их не было. Сам учился сразу на каме гонять, которая была с меня ростом. А трехколесный велосипед медленный, даже с горки метровой не спустишься (плавали, знаем). А велосипед с колесиками полная туфта. Ребенок научится крутить педали - да, но это не самое сложное. самое сложное равновесие держать. А они привыкают к колесиками и все. Тупо едут на одном боку.
Беговел клевый)
1 дело подгибать ,потому что длинные, другое дело подгибать, чтобы можно было насладиться изящными мужскими волосатыми щиколотками ))
О, коллега - у меня так почти со всеми джинсами)) Лень даже жене отдать, хотя у неё есть швейная машинка:)) Лига Лени!
Подворачивай вовнутрь и подшивай по одному стежку где швы. И не видно, и длина норм.
да я бы в ателье отнес, но не всегда есть на это время, а если вдруг находится свободное, то или лень, или это я думал, что оно свободное)
10 лет назад за это могли навалять
сейчас это значит мейнстрим
что дальше будет?
подвороты у молодежи - это сильно завернутые штанины для демонстрации голой щиколотки , а не просто подворот по размеру
Выглядит очень глупо. Я всегда заворачивал из-за длины, потому что и правда трудно найти своего размера. Брал большего и просто подворачивал. А сейчас модно и без того по размеру подходящие ещё закатывать так, что торчит половина волосатой лодыжки и носок. Не проще ли сразу шорты купить? Которые, кстати, перестали делать ниже колен. Всю жизнь любил мешковатые шорты с карманами на уровне коленок, а теперь в магазине только демо-версия джинс, шорты пионера и плавки для слендера.
ну вам кажется, что глупо, а мне нравится. Тут еще от фасона джинс зависит, некоторые подворачивать да, глупо.
Вот вы любите мешковатые шорты с карманами на колене, а мне такие кажутся глупыми и ниче, я ж молчу.
Это все вкусовщина, ничего криминального в том, что кому-то нравится так одеваться, а не иначе, я не вижу. И в особенности считаю, что стремать людей из-за того, как они одеваются - это низко
С каких пор шорты карго летом стали выглядеть глупее подвёрнутых до длины бридж обтягивающих джинс и кроссовок на голую ногу зимой?
Согласен с вами, не понимаю я этого общего недовольства тем, что люди подворачивают джинсы. Интересно, скоро ли они накинутся на тех, кто носит сорочку с длинным рукавом и подворачивют рукава? У всех свои вкусы и предпочтения.
Подвернуть же проще, да и если обувь разная, к примеру высокие кеды и кроссовки, не нужно двое джинс С:
Другое дело, когда подворачивают для демонстрации своих кучерявых волсяк и морозоустойчивости. Но если нравиться, пускай носят, но выглядит это глупо, как по мне.
В интернете когда-то форсили ненависть к рэп-коллективу "АК-47". Через некоторое время вся их целевая аудитория от них отвернулась.
Но хотелось бы заметить, что группа "AK-47" зарабатывает поболее, чем львиная доля пикабу, а концерты лейбла, в котором они состоят, собирают тысячные залы.
Хрен пойми зачем их держат на лейбле, если честно. Уже года три их никто серьёзно не упоминает, только в контексте шуток.
Я тут недавно видел тачку, заниженная, сзади AK-47 на люке НАГГАНО, на крыле надпись My life My rules и на капоте что то из такого разряда. А ты говоришь вымерли)
Они (те, кто делает эти подвороты) называют их "ПОДКАТЫ". Парень на подкатах- вот как это по научному называется) Сама недавно узнала.