Найденыш
Не минусите,будьте добры) Написал не туда сначала текст поста,и он куда-то весь пропал -__-. Так вот,дорогие пикабушники.Обращаюсь к вам.Пост пишу в первый раз,поэтому,не минусите пожалуйста.Суть проблемы-убирался вчера в старой квартире и нашел в шкафу эту маленькую прелесть под названием Sony Ericsson x10 mini. Довольный и счастливый,с чувством ностальгии,скорее пошел ставить его на зарядку.По истечении получаса я его наконец-то включил и что обнаружил.. На нем стоит блокировка,а графического ключа и тем-более гугл аккаунта которому 8 лет я уже давным-давно не помню ;( Взываю к вам,хацкеры и тыжпрограммисты пикабу, кто шарит в андроиде,отпишитесь пожалуйста и помогите решить проблему.Искал способы решения на пдалайф,4пда и тд,но так и не нашел ничего путевого.Кто знает,как это исправить напишите,пожалуйста,гайд с ссылками и порядком действий.Буду очень благодарен) Заранее спасибо.
P.S - меню рекавери почему-то на нем не хочет открываться.Испробовал все комбинации.
P.S - меню рекавери почему-то на нем не хочет открываться.Испробовал все комбинации.