раскрыть ветку (11)
да не, это британская кошка - они все такие уебаны. Что-то не нравиться - сразу шипит. Мы когда подобрали, она была напуганная, на руки сама запрыгивала. Но когда подлечили - ей стало на нас насрать. даже гладить не дает. Хуевая порода кошек.
раскрыть ветку (10)
Они однолюбы, у меня кот, ко мне лезет ласкаться, к жене, сына не воспринимает, не царапает, терпит слава богу, всегда ретирует когда мелкий подлетает к нему чтобы погладить, ну и так же к гостям относится, ублюдок конечно, зато на задние лапы прикольно встаёт:)
раскрыть ветку (3)
ну фиг знает, сколько шотландцев видел (не много, 3-4) у знакомых и у меня 1 живет - добрейшие коты в мире, ни на шаг от хозяина не отходят, скучают безумно если тебя больше 6 часов дома нет, спит только рядом со мной, потрындеть любит, милейшее существо на свете.
особенно после жрачки благодарный приходит и начинает подмыху мне вылизывать, потом спать падает обняв мою руку)
раскрыть ветку (2)
Есть один лайфхак, нужно кормить раз в день. Становится ласковой любая тварь, инфа 100% (на жену тоже бывает действует)
раскрыть ветку (1)
Ну если смотреть со стороны, что тебе нужен кот, который не будет до тебя постоянно доебываться, то да. Даже жрать почти не просит: принесли- поел, не принесли, и пох. Зато сцанину нужно убирать почти сразу - иначе посрет где нибудь на ковре или где хрен найдешь.
ещё комментарии