77

Навязчивость мыслей3

Привет, Пикабу.

Несколько месяцев назад мужик объявил мне, что не хочет продолжать отношения, и что у него сложный период в жизни. У меня тоже был очень сложный период в жизни, но я не думала, что это должно затрагивать отношения. Ну чтош, насильно мил не будешь.

Разъехались. Я просила поговорить, мне казалось, что можно что-то спасти, со мной говорили и отказывались. С нового года не общались.

В последний месяц мне казалось, что я полностью оправилась и окончательно переключилась на свою жизнь. Я хожу в качалку и на растяжку, правильно и вкусно питаюсь, не пью алкоголь. Хорошо выгляжу, мужчины проявляют внимание, на встречах коллеги флиртуют и делают комплименты, и это приятно. У меня наладился сон. С работой и хобби все отлично. Дома мне тоже нравится проводить время: сейчас сижу, на шторах светится гирлянда, на столе вкусно пахнут ароматические свечи - так уютно и хорошо). На прошлой неделе делала чекап организма, и мое здоровье гораздо лучше, чем в предыдущие несколько лет. Все хорошо же, но нет.

И вот три дня назад я опять обнаружила себя в жопе навязчивых думах и желании написать ему. Офигеть как сильно хочется, но я держусь, потому что я, типа, прокачиваю силу воли.

Не то чтобы мне с ним было очень хорошо, просто обычная приятная жизнь без эйфории. Вместе жили по несколько недель то у меня, то у него. Он мне дарил подарки и водил в рестораны, но и я ему дарила подарки, покупала ему еду и винишко, то есть речи о финансовой зависимости не было. У нас были и общие дела/тусовки, и у каждого были свои занятия, то есть растворения в отношениях и потери себя ни у кого не было.

Не понимаю, что меня заставляет так хотеть с ним связаться. Мне хорошо одной, я самодостаточна и финансово независима, мне бы не хотелось рушить этот комфортный мирок очередным сезоном отношений. Не говоря о том, что независимо от того, что происходит в моей жизни, я понимаю, что если бы он хотел общаться, он бы это давно сделал. Не пишет - значит, я ему не нужна, и я своим сообщением вроде как нарушу его границы.

Пожалуйста, скажите мне, что я дура, и что хотеть вернуться к бывшему - очень тупая идея.

Лига разбитых сердец

8.5K постов17.1K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы