А в чём проблема? Пряжа бюджетная — Yarnart Flowers. Схема примитивная, есть более сложные. Не умеет — научите или научитесь. Не хочет — закажите.
Ну или в инстаграме по хештегу yarnartflowers- марка пряжи, найдите мастера, вроде много кто делает на заказ. Но там 1500-2000 цена будет
1500-2000 рублей? 25 евро? За такую работу? Полчаса работы там всего? Или я не понимаю чего-то?
Я делала в медленном темпе по вечерам под сериальчик, какие-то за 3 мес, какие-то за 2 недели.
Не знаю за какое время делают для продажи, может сутки сидят и дня за 2-3 успевают.
Цену в рублях писала
Ну это у меня пара недель, а кто на продажу, может и быстрее могут. Написала те цены, которые видела в инстагаме
У нас куда более простые вещи меньше 100 евро не бывают. Странно как-то. А у вас прям очень красиво получилось.
Офигенные бактусы,тоже такую же пряжу купила но блин не умею я крючком,а на машинке не так всё получается не знаю как сделать чтобы цвета совпадали
Я совершенно не про это. Мои умения в другой сфере. Да и времени нет. Работа да дом съедают.

Уголок для вязания
5.5K постов5.7K подписчиков
Правила сообщества
Просим соблюдать правила Пикабу
В сообществе приветствуется обоснованная критика и помощь/подсказки.
Очень просим НЕ:
- Размещать рекламу и искать заказчиков
- Оскорблять членов сообщества
- Необоснованно хейтить работы и преследовать авторов
- Флудить не относящимися к тематике сообщества/поста темами.
Будем стараться поддерживать дружественную атмосферу :)