Спасииибо, приятно! :)
Нет, это первое, что я когда-либо вязала крючком, до этого очень давно спицами шарф, но спицы- вообще не мое.
Научилась по фотографии и описанию у одной девушки в инстаграме. Ну а что не знала, то гуглила).
Вот такая схемка была:
1500-2000 рублей? 25 евро? За такую работу? Полчаса работы там всего? Или я не понимаю чего-то?
Я делала в медленном темпе по вечерам под сериальчик, какие-то за 3 мес, какие-то за 2 недели.
Не знаю за какое время делают для продажи, может сутки сидят и дня за 2-3 успевают.
Цену в рублях писала
Офигенные подборы цветов, офигенные бактусы! Я даже не могу выбрать который мне больше нравится, они все крутые.
А в чём проблема? Пряжа бюджетная — Yarnart Flowers. Схема примитивная, есть более сложные. Не умеет — научите или научитесь. Не хочет — закажите.
Ну или в инстаграме по хештегу yarnartflowers- марка пряжи, найдите мастера, вроде много кто делает на заказ. Но там 1500-2000 цена будет
Я много раз пыталась научиться вязать (правда только спицами), но дальше бесконечных шарфов уйти не могу, так как сколько бы видеоуроков ни смотрела, не понимаю, как закончить изделие)))) а найти какую-то женщину, которая может наглядно в жизни показать, что и как делать, тоже не получается пока что ... жуть)))
Восхищена Вами⭐
Я вязала по ее схеме - annvi_knits ник в инстаграме. Она эту схему размещала в журнале о вязании. Еще вроде как можно купить мастер класс у нее. Однако, я ничего не покупала. Не сочтите рекламой, просто там удачная информация.
Классно смотрится.
Захотелось связать такой, возможно как-то модифицировать в топ на лето.
По хештегу марки ниток yarnartflowers в инстаграме очень много всего и платья и топы, можно вдохновться, да и схемок найти и мастер-классов. Я просто даже не готова учиться крупным вещам была, потому что их под сериальчик не повяжешь, там постоянно считать надо, отдачи больше. А времени на это нет :(
без ссылок и т.д.
рвбота восхитительна
Спасибо ))
Подавилась поздним ужином) я ж так, балуюсь! Для родственников отвязала, параллельно стресс сняла и дальше пошла. Пока по плану выучить Python и может быть ловца снов сделать :D
Декрет штука такая, надо на что-то переключаться, чтоб мозг размять)
Сначала себе связала, первый. Дальше мамочке, потом бабушке, ну раз одной, то и другой конечно! Т.е бабушкам связала, а тетям? Т.е своих обаязала, а тёщу обделила? А еще себе очень последний захотелось ну и так набралось))
Yarnartflowers пряжа. 1 моток = 1 бактус.
Нет! В том-то и прелесть, просто выбираешь с какого конца хочешь вязать и вяжешь, чистая цветотерапия)) сидишь и ждёшь заветного узелочка !
Ну это у меня пара недель, а кто на продажу, может и быстрее могут. Написала те цены, которые видела в инстагаме
Спасибо, не очень тяжёлый, кстати.
Хлопок и полиакрил, были мысли как-нибудь тёплый связать из чего-нибудь
Шикарные работы. Прям охота разглядывать и разглядывать, чтобы уловить переходы. Круто 👍
Загуглила что это такое)) нет, я никогда не вязала на заказ, это просто развлечение, стресс снимает и красивая шмотка в конце. В инстаграме по хештегу марки пряжи yarnartflowers можно найти мастеров
А цветовая палитра вызывает желание приобрести вещь!
Ой, я считала только первые столбики. Там по 5 от центра с обоих сторон, если не ошибаюсь. Дальше просто по схеме в первую петлю нового ряда 2 столбика и воздушные петли и в последнюю петлю по 3 столбика. Получается таким образом прибавка по 3 столбика каждый раз. Дальше во 2 петлю нового ряда начинаю шишечку между шишками по 5 петель пропуска, на 6ой шишка.
У меня отличаются бактусы немного от схемы, таи указан крючок на 0,5 меньше.
Шишечки менее пышные и плотность вязки различается немного поэтому и в конце я импровизирую, в зависимости от того сколько ниток осталось.
И в некоторых бактусах шишечки у центра прям чётко попадали, где-то оставалось не 5, а 3 столбика до центра, тогда и после центра зеркально 3 оставляла.
Надеюсь чем-то смогла помочь:)
Вот жеж, теперь я хочу себе снуд или кардиган таких же цветов, как на первой фотографии -_-
Тоже вязала этот бактус, тоже первый раз (после салфеточек в школе дофига лет назад), но так и не смогла намотать его на себя так, чтобы понравилось, распустила)) теперь спицы вспоминаю с той же пряжей, времени на это нынче дофига))
Главное, чтобы процесс приносил удовольствие! Поняла на синих бактусах, ооочень тяжело шли, цвет не вызывал позитивных эмоций, а вот последний, например, я ждала прям ух. В итоге 3 месяца против 2х недель.
А не подскажете, вот эти цветовые переходы в пряже - у неё есть какие-то разделения по цветовым схемам? Или каждый моток индивидуален и как легла краска на него - понятно только по факту?
Спасибо! Там маленькие узелочки и добавляются ниточки новых цветов. Yarnartflowers посмотрите, много оттенков.

Уголок для вязания
5.5K поста5.7K подписчиков
Правила сообщества
Просим соблюдать правила Пикабу
В сообществе приветствуется обоснованная критика и помощь/подсказки.
Очень просим НЕ:
- Размещать рекламу и искать заказчиков
- Оскорблять членов сообщества
- Необоснованно хейтить работы и преследовать авторов
- Флудить не относящимися к тематике сообщества/поста темами.
Будем стараться поддерживать дружественную атмосферу :)