Навеяно последним звонком
На следующий день после последнего звонка, я знал, что мне ещё нужно сдать экзамены и поступить. Знал, что у меня будет диплом, работа, потом семья, дом и дети, которые будут по утрам в выходные приходить и ложиться в нашу постель. Всё это как-то само собой разумеющееся. А вот что делать со своей жизнью я так и не понял до сих пор. 21 год.
Естественно, жизнь такая штука, что бывает в ней часто то, что не нравится. Тут лекарство одно: перестать идти по Пути, где есть то, что не нравится, и вернуться на Правильный. Другое дело, если человек сильный, он любой Путь сумеет сделать Правильным.
Но мало кому дана такая сила, мы, люди, слабы, и даже зная верный Путь, тычемся как слепые котята, боясь сделать шаг вперед.
Мы бы, наверное, сильно смеялись, посмотрев на себя со стороны. Оттуда - со стороны - все, что нас так заботит и тяготит, кажется нелепым и смешным.
Да вот только, когда наедине со всем вокруг, и сбит ты с Пути праведных, ничего не остается, как задавать вопросы в пустоту: а что мне делать?
Делать.