198

Навеяно новогодними постами...

Ранее уже писала, что зарегистрировалась здесь ещё год назад специально для участия в Тайном Санте, хотя пикабу читаю давно) В прошлом году не успела, а в этом решила оторваться по полной и участвую аж в 4х обменах) сама все 4 отправила, 1 получила, отчёт был, и 3 в пути. Ближе к делу) естественно читаю отзывы таких же, как и я, восторженных пикабушников о получении подарков и новогоднем чуде)  Но поговорить хочется о грустном, а скорее даже о неприятном!!! Очень мне обидно за людей, которые носятся по городу, тратят время, деньги, упаковывают подарочки, мчатся на почту, стоят там по 2-3 часа, чтоб отправить посылку!!! А потом сидят и ждут((( Одни ждут трек номер и до последнего надеятся увидеть оповещение о доставке, другие ждут и не могут понять, почему их посылки пришли и лежат на почте неделями, и никто не торопится их забирать.... Третьи просто ждут отчёта или простого спасибо...  Так вот, хочется сказать:  Люди, оторвите свои попы от диванов, дойдите до почты, получите посылку, которую для вас собирали!!!!  И ещё хочется призвать товарищей, любящих халяву, и участвующих просто ради получения подарков!!!!! Вы меня конечно извините, но вы ох....... Вам не стыдно...... Тут сидят люди, разного возраста, положения, профессий... Они не просто так дали согласие на участие в новогоднем обмене.. Всем хочется немного новогоднего волшебства, подарков. Вы поймите, что вы отбираете веру в чудо... У кого -то нет денег, у кого-то времени, но надо было об этом раньше думать!!!! Дайте хоть знать вашим подопечным, напишите на мыло в конце концов, люди поймут! А лучше отыщите свою совесть, у вас ещё есть время собрать и отправить, и пусть он не успеет придти к НГ, это не страшно, зато сможете сделать кого-то немного счастливее)))  Извиняйте за длинный пост, накипело(  Всех пикабушников с наступающим новым годом!!!! Здоровья, любви, процветания и побольше хороших новостей))) Всем, у кого ещё нет трек номера, желаю его получить до конца недели!!!!!!

Обмен подарками

15.5K постов14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

15
Автор поста оценил этот комментарий
Есть и родственники, и друзья!!! Но могу сказать по себе, это офигенно не передаваемое чувство, получить подарок от совершенно незнакомого человека!!! К тому же обычно примерно знаю, что получу от родни и друзей.. А есть здесь люди, у которых к примеру нет друзей ( в др городе живёт) или чего хуже нет родни....
показать ответы
3
)))Я как раз из этих 10%.На следущий год будет 100% кто получит
раскрыть ветку (1)
6
Мне кажется, на будущий год народу будет меньше только потому, что очень много разочаровавшихся.... Я, например, поняла, что проще договориться об обмене подарками в комменте с конкретным человеком, нежели чувствовать себя кинутым..
показать ответы
4
Ищу любовь

Чет прям знакомо((( моя посылка приехала - никто не забирает. А с другой стороны пишут, что некогда дойти и отправить((((хмык

раскрыть ветку (1)
6
Было б честнее написать: не некогда дойти и отправить, а " извини дружище, но я не отправлю, не жди!" по крайней мере честно... А так сидишь ждёшь, и в итоге %. 80 что всё-таки не отправит....
показать ответы
14
Спасибо, тоже хотела написать такого рода пост.

эх, 5 дней для отправки осталось всего...
раскрыть ветку (1)
6
Я тоже до последнего думала, что не придёт, трек. Поэтому договорилась в комментах об обменах, а на утро появился трек!!! Спасибо моему дедушке))) думаю что и вам отправят, надо подождать!!!
показать ответы
5
В чем проблема поставить в игнор-лист!!!! Хотя думаю, если б вам прислали подарок, вы б здесь такого не писали!! И да, С наступающим)
показать ответы
35

Эх... Пять дней осталось, а трека нет(

Честно, лучше бы отписались, что, мол, извини, подарка не будет, чтоб не зря ждать.

раскрыть ветку (1)
6
Надежда умирает последней))) ждите)) а вдруг понедельник начнётся с уведомления!!!!!!!!! Буду держать за вас кулочки)))
показать ответы
3
К примеру, я с недавнего времени вынуждена работать каждый день с 9 до 24, а по выходным до 2 ночи, своему подопечному кое-как, оставив рабочее место на 20 минут, отправила только 22го, а моя ожидает с 20го числа на почте, и в первый выходной за полторы недели (хоть почта и не работает моя сегодня) я все равно на работе с обеда.
И, думаю, что я не одна, которая чисто физически не может ее забрать
раскрыть ветку (1)
2
Ну вы хоть об этом думаете))) а некоторые ни привета, ни ответа.... Не представляю как это, обратно получить свою посылку((
0
Мне аж стыдно стало, что я так поздно отправила :с потому что, кажется, я один из ваших Сант))
раскрыть ветку (1)
1
Да-да!!! Мы с вами ждём подарки друг для друга!!! Мы молодцы)))) и по фиг, что поздно, главное, что отправили))
0
Подержите за меня = ) я как ждун, жду своего трека. Но думаю не дождусь...
раскрыть ветку (1)
0
Ну все, держу) ждём вместе)
1
Ваши кулачки сотворили волшебство!

Сегодня появился трек!

раскрыть ветку (1)
0
Оооооо!!!!! Я ж говорила надо подождать! Я верила!!! И безумно сейчас вас рада!!!!! За кого ещё подержать?))
показать ответы
5

чудеса,я даже письмо за маму не смогла забрать с счетом  к оплате,сказали только лично с паспортом

раскрыть ветку (1)
0
Не знаю, мне когда надо за мужа получить или наоборот, берём паспорта, шоколадку и вперёд. Ни разу ещё не отправили домой))
показать ответы
3
К примеру, я с недавнего времени вынуждена работать каждый день с 9 до 24, а по выходным до 2 ночи, своему подопечному кое-как, оставив рабочее место на 20 минут, отправила только 22го, а моя ожидает с 20го числа на почте, и в первый выходной за полторы недели (хоть почта и не работает моя сегодня) я все равно на работе с обеда.
И, думаю, что я не одна, которая чисто физически не может ее забрать
раскрыть ветку (1)
0
Вообще есть вариант, отправить кого-нибудь из родни с вашим паспортом на почту, по крайней мере у нас на почте народа всегда много, никто особо не звпаривается, часто муж получает письма, посылки за меня. Ну или позвонить на почту и спросить, можно ли кто-нибудь по рукописной доверке получит за вас!!
показать ответы
4
Наверное,это тайные мазохисты))как же бесят эти тайные санты....ох,пожалуй ещё немножечко почитаю 👌
раскрыть ветку (1)
0
Ржу)))))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы