3

Навеяно многими постами

Противно. Как же это противно, когда современные школьники/студенты строят из себя добрых, отзывчивых, щедрых людей.
Вы говорите-я любил/любила. Противно, так как все что вы могли любить-секс и чувство того, что вы, якобы, не хуже других.
Вы говорите-жаль ветеранов/детей/собак/т.д Противно, что говоря это вы просто самоутверждаетесь. Вы акцентируете внимание на том, что у вас положение получше.
Вы говорите-меня предали. Противно, что вы не говорите прямо-я лох, который доверился.
Вы кричите-политики/власть/система мешает моей самореализации. Вы врете. Вы просто отмазываетесь. В России кричат-лица кавказкой национальности наступают. Почему нет отпора? Потому что у них поддержка власть имущих? Или потому что пропадут такие удобные виноватые?
Почему вы не можете признать себя, настоящего себя, который полон пороков? Мне 21 год, у меня нет высшего образования, я менеджер среднего звена с з/п 2500 долларов. Я двуличная, самовлюбленная сволочь, которая играет свою роль, притворяется и лжет. И я лучше большинства из вас. Я честен с собой. В моей жизни есть смысл-наслаждение. У меня есть возможности для его получения. У меня нет стрессов по поводу начальника-мудака, так как он такой же, как и я. У меня вообще нет стрессов. И мне противно, что меня окружают люди, которые пвтаются быть честными со всеми, кроме себя
0
Автор поста оценил этот комментарий
по факту я могу разговаривать с тобой так как я захочу, но у каждого свое воспитание и свое чувство такта, я тебя никак не оскорбил, ты сам это делаешь. Честным я стараюсь быть, но не во всех ситуациях получается, идеальным никто не бывает. Я не зарабатываю сейчас тех денег которые есть у тебя, да был период у меня было и больше, не долго я это признаю. Ты написал пост об одном, а закончилось всё тем что ты так же как и те люди которые тебя бесят делаешь %) (я писал об этом чуть раньше) Короч ) смысла тут чат устраивать не вижу )
раскрыть ветку (1)
0
Ты не прав. По поводу фин. вопроса-ты первый перевел туда разговор. Что касается того, что я делаю-ты не прав. Я честен перед собой. Минусов в этом посте я получил за свое высокомерие. Но увы и ах, я в самом деле лучше многих.
Я лучше тех, кто говорит что любит. Лучше тем, что не несу всякой чуши.
Я лучше тех, кто жалеет ветеранов/детей/собачек. Лучше тем, что знаю по поводу ветеранов, и тем что не вру о любви к детям и собачкам.
Я лучше тех, кто кричит про предательство друзей, лучше тем, что не даю возможности меня предать.
Я лучше тех, кто кричит что его внутренний мир никто не ценит, лучше потому, что свой внутренний мир ценю я.
Я лучше тех, кто ноет по поводу преград ч чьей то стороны.
Я лучше бедных тем, что у меня есть деньги
показать ответы
0
тебе точно 21? если правда то мне тебя даж как то жалко, узкое мышление писц. Сволочью себя называешь и кайфуешь )) Фильмов про злодеев пересмотел?
раскрыть ветку (1)
0
Насколько я понял-ты не такой? Ты добрый, честный, не думающий о деньгах человек? Ты должен быть очень крут. В противном случае, ты относишься к тому типу людей, который меня раздражает. Ты бизнесмен? Как тогда ты борешься с конкурентами, будучи честным? Ты офисный сотрудник? Какого разряда? Исполнитель? Так таким и останешься. Менеджер начального/среднего уровня? Как справляешься с подчиненными? А с темы кто под тебя копает? Топ? Как с подставами справляешся? Разнорабочий? Тогда не пойму, почему ты так со мной говоришь
показать ответы
0
Молодец! Я так живу уже почти 30 лет, у меня нет высшего, но я руковожу отделом додиков- задротов по два диплома на каждого, благодаря своему цинизму, сволочизму, изворотливости, лизанию жопы руководству и неиссякаемому чувству юмора! Я рад, что есть такие люди, как мы!
раскрыть ветку (1)
0
Может ты мне сможешь дать внятное объяснение-нахрен им ДВА диплома?) Мои молчат, как партизаны
0
Тебе так мозг промыли на работе? ) Я в продажах когда работал, небольшое время пытался мыслить так же )
раскрыть ветку (1)
Нет, я всегда был такой сволочью
показать ответы
0
Может тебе к психотерапевту? ))) у тя помоему личностные проблемы :) и не зацыкливайся на деньгах )))
раскрыть ветку (1)
О, личностных проблем у меня как раз нет. А про деньги я перестану думать в тот момент, когда они утратят для меня ценность
показать ответы
0
офисный планктон разбушевался....
раскрыть ветку (1)
Я ожидал чего то более оригинального
0
Ля так ты так и пиши пост, я такой ах---ный я без вышки получаю 80к, а вы дибилы учитесь! Красава! Ну если реально, то х-ню поришь, заведи себе друзей, позови их в кафешку, напои пивом и сиди хвастайся своей зарплатой, и началом своего бизнеса ) Но не сегодня- завтра, всё может повернутся в другую сторону %) а так удачи )
раскрыть ветку (1)
Друзей?
Есть у меня друзья. Один штука. При схожей ситуации, денег у него побольше чем у меня. Не пьет он пиво. Как и я. Может переменится? Пускай. В том и прелесть, пускай все меняется. Прорвусь.
показать ответы
0
Так ты о чем писал то вначале ))) про то что тебе надоело что люди скрывают свою истенную суть )) а теперь уже ты выепываешься своей зарплатой )))))) Друг ) Это не те деньги )))))
раскрыть ветку (1)
Так и есть. Но этих денег мне хватает для того чтобы чувствовать себя уверено, по крайней мере сейчас. Если все будет нормально, то в конце августа начну свой бизнес. Как раз успею к тому времени, когда люди, с которыми я проучился 1 семестр в вузе получат дипломы
показать ответы
красава чувак))я тоже без высшего образования, но зарабатываю больше, чем трачу))) а все эти псевдосердоболы, которые на своей странички пишут слезливые кокококо и перепосты о больных детях, свечки за умерших звёзд, а потом тупо идут к холодильнику - реально без души, без яркой сильной души))) дай 5!!!!!!!!!!!!
раскрыть ветку (1)
5 не дам, но 1 плюс лови хд)))
показать ответы
3
Получил моральный оргазм? Молодец.
Иди дрочи в другое мест.
раскрыть ветку (1)
Получил. И получаю, читая такие комменты
3
Ну ты себя сейчас так же пропиарил как и описываешь людей в посте :) Ты честный, хороший ) Зачастую я с тобой согласен "о хороших делах никто не должен знать" (Говорила Снежанна Денисовна, фраза не дословная, но смысл понятен). И крики твоей "честной души " можно подписать под то же самое о чем ты тут пишешь ) ИМХО
раскрыть ветку (1)
Скорее да чем нет. Можешь считать что я так самоутверждаюсь. По сути, так оно и есть. Меня это забавляет. Сейчас набегут праведники, начнут писать какой я мудак. А делать они будут так только потому, что узнают в себе то что мне противно, а во мне-объект зависти. Потому что некоторые десятки лет работают простыми исполнителями, экономят на всем что можно, для того, чтобы в свой 10-дневный отпуск сделать то, что я делаю каждый день. Потому что некоторые всю жизнь ведет себя"праведно" для того, чтобы и им хоть раз лизнули задницу
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги