Наверное не суждено!

Вспомнилось! 

Тут все выкладывают посты про детство и как кто чуть не умер и чудом выжил, вот и я вспомнила, что часто сталкиваюсь с водой и выхожу победителем из нее)). 

Вообще всякое бывало в детстве- и на " розочки" из бутылок ногами напарывалась и падала с обрыва и током било ну и всякое такое, но почему то вспомнила, как судьба( или еще что то уберегает меня от воды). 

История номер раз- было мне полтора годика, купались мы с мамой в речке. Я как большая девочка плавала в кругу. Да так нравилось мне, когда мама толкала круг что смеялась во весь голос. Этим толканием, чтобы меня не расстроить мама и занималась. В один такой прекрасный толчок она вложила, видимо, максимум своей силы. И я перевернулась. Ноги сверху, голова под водой. И вроде бы побыстрее перевернуть меня назад, а тут как назло течение... И унесло меня, пусть немного, но унесло. Пока мама подбиралась ко мне прошло где то две минуты. Но! Я не захлебнулась и даже улыбнулась)). 

История номер два. Летом приезжала в гости к прабабушке и прадедушке. Там был дом. В дом не была проведена вода. Мы ходили по утрам и вечерам на речку- умываться, ноги мыть. И вот в одно такое утро повела нас на реку наша тетя. Детей было 5- я, сестра и наши друзья. И вот тетя говорит- намочим руки, теперь умоемся. В этот момент все дети сели на мостик чтобы дотянуться до воды, а я просто нагнулась и нырнула в воду( плавать не умела). Помню в голове была мысль- какая чистая вода( хотя она была мутно зеленоватая, но по мне очень красивая) мою мысль прервала тетя, которая успела вытащить меня за шкирку из воды. Опять же я даже не захлебнулась. Во всяком случае так помню. 

История номер три. Она чуть страшнее остальных. У моей бабушки есть брат, а у него сын. Я его всегда считала своим дядей, хотя он был всего на два года старше меня. Так вот при очередном  приезде к пра бабушке и дедушке пошли мы плескаться в воде( плавать не умела, но там и было мелкое место) дядя пошел с нами, но заплывал на глубину- показывал, как умеет плавать! И тут спросил меня- хочешь- научу тебе плавать? Конечно хочу!!! Я, по его приказу, зацепилась за его ноги и мы поплыли( он меня поплыл)) на середину речки. Когда стало совсем глубоко и я перестала понимать насколько далеко дно он сказал отпустить его ноги и!конечно же начал топить( и как я не поняла что он хочет сделать?! Наверное была слишком мала, чтобы это осознать). Слава Богу в этот момент шли купаться моя мама и отчим. Отчим меня и вытащил из реки. А в связи с шоком  ничего не помню с момента, когда я в реке вижу маму и отчима, а потом уже сразу я дома, а мама говорит что сейчас достанет ремень и отлупить дядю и ей глубоко плевать, что это не ее сын! Да и до сих пор как то нехотя мне рассказывают, что там происходило. 

И Вы знаете- даже после этой истории я не стала бояться воды. Просто обожаю воду, плавать. Хотя мой муж рассказывал, что его примерно так же пытались научить плавать( скинули с лодки) и теперь он боится воды. 

К чему я это все писала? Думаю кому то будет интересно. И да-наверное не суждено мне утонуть).

0
Автор поста оценил этот комментарий

Для начала будет достаточно разделить истории по отдельным абзацам.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
0

Если бы ты еще и абзацы ставить умела...

раскрыть ветку (1)
0
Научите? А то ведь так и умру безграмотной...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги