Научный подход
Произошло это несколько лет назад, когда я еще была студенткой и жила с родителями. На неделе (во вторник) мама пожаловалась, что всю ночь промучилась с животом. "Наверное, из-за молока: что-то так захотелось, я открыла новый пакет и выпила целую кружку." Посочувствовала маман и забыла. Наступает суббота, на которую у меня было намечено несколько мероприятий. Первое - прогулка по Воробьевым горам с другом и потом поход на представление Cirque du soleil. С утра маман обрадовала тем, что приготовила мне завтрак, овсянку (нежно люблю эту кашу). Позавтракав, отправилась по делам. Неладное почувствовала уже на подходе к парку. Живот разболелся, раздулся как барабан. Прогулка была от кабинки до кабинки, извините за подробности. А дальше ж еще цирк. Представление отсидела еле-еле ("удобные" сидения в Лужниках тоже не способствовали), немного спасло, что там был антракт и возможность посетить вожделенное заведение. Дорога домой была сущим адом. Ехать полтора часа. Я сидела в метро, обливаясь холодным потом и напрягая все силы. От метро до дома бежала как Усейн Болт. Влетев домой, не разуваясь, в куртке, побежала к фаянсовому другу. Спустя пару десятков минут, когда все страшное уже было позади, я поняла, насколько вообще мало человеку может быть для счастья. Отдуваясь, выползла и пожаловалась маме на свою ситуацию. Она выдержала паузу и задумчиво произнесла: "Да... Действительно молоко..."