Научился подтягиваться)13
Я наконец-то могу подтянуться 1 раз! Неполноценно , не до конца. Но могу хотя бы поднять себя на турнике!) Ещё похудел на 5 кг. Достижения маленькие, но они меня так радуют).
Я наконец-то могу подтянуться 1 раз! Неполноценно , не до конца. Но могу хотя бы поднять себя на турнике!) Ещё похудел на 5 кг. Достижения маленькие, но они меня так радуют).
То есть, ты не дрочил австралийскими и негативными подтягиваниями, ты просто заебался на новой работе и о чудо, оно само собой как-то получилось?
Тогда не красава. :)
да всё проще надо было куда забаратся а с зади начальник орёт "ПИЗДУЙ ТУДА И ЕБАШЬ! БЛЯТЬ! ЧТО ЗНАЧИТ НЕ МОГУ!!!!!!!"
https://youtu.be/6_slYFfPk1g?si=B7Zaj7k1Zm64mLBD&t=17
Я в свое время 18 раз подтягивался и это не сходу а в лесенку через 2. Потом забросил и разжирел опять, теперь когда я знаю какого это потерять весь результат усердных тренировок, хер я себя могу заставить подтягиваться начать, хоть и до сих пор могу раза 3 подтянуться. В общем завидую вашему энтузиазму)
Есть такое, рост физической активности, кроме похудения и лёгкости от него, ещё и гормональный буст даёт, это чтоб кукуха от нагрузок не уехала) Так что пока прёт надо заниматься, ловить момент.
Лучше с отжиманий от пола начать, без подготовки, на брусьях, плечи очень легко повредить, прям очень легко, буквально с первого раза можно не удержаться и провалиться.
добавь в рацион белка по больше и вообще себя через время не узнаешь...
белок надо что бы мышцы строились и(или) менше сжигались.
блин я в школьные годы(9..10-11 класс) до 20 раз довёл (просто без лесенки, но при этом без дёрганий ногами без раскачи... вобще ровника веся)
ну так вот мне уже 40. и вешу я уже не 56 кг . а под 100 весил(в прошлом году) а 4 раза и сейчас могу подтянутся подойдя с детми на турники. показать им что папа может =)
все професи важны все професии нужны. А грузчик норм професия если физуху подтянуть надо зато мозг не не болит. 17:00 звонок провзинел и всё забыл можно пивка наебнуть =)
вес/рост/возраст свой ? ещё бы подсказал =)))
а всё нашёл
"Я не взвешивался на весах, но примерный вес у меня 100 с хвостиком кг. При росте 184, у меня есть жировой пояс и круглые щеки."
нормально =) есть потенциал для роста в подтягиваниях =)
фига ты за 3 месяца 17 кг скинул =)))))))))))) (ну я цифры из прошлого твоего поста взял)
ну учитвая возраст так и вообще 10..15 раз в потягивании легко можешь набрать за пол годика думаю я =)
Худею ну почти..) а тут кто писал
с вашей "страницы" Было взято
не взвешивался на весах, но примерный вес у меня 100 с хвостиком кг. При росте 184, у меня есть жировой пояс и круглые щеки. Решил, что-то надо менять.
написано 3 месяца назад.... скрин шот на всякий случай прифигачу...
Мы худеем!
5.6K постов22.3K подписчика
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.