Недавно в ВК мне написал пластический хирург из Италии. Мне было скучно и я решила попрактиковать свой инглиш. Тем более начиналось всё хорошо, но очень быстро он почувсствовал во мне лепшую подруганю и решил поделиться своей проблемой. Дескать, не складывается личная жизнь из-за размера его члена. Я, дурашка, подумала, шо он страдает и стала его утешать , а он сцуко хвастался! Прислал видео, где гладил через штаны (и на этом спасибо) питона до колена!! Ещё и пишет, мне, мол, нужен сЕкс кажный день по 4 раза, да и как можно глубже, но вот чёт не могу тётку себе найти. Я ему пишу - тебе, батенька, тока резиновая Зина подойдёт, с ума сошол такой ху*ней в живую женЧину тыкать. А он такой мне, да погоди, щас скину фото натурель, без штанов ужо. Тут я его и заблокировала на*уй))
Только что мимо линии, производящей мини фуэт проходил)) Россию не покидал при этом)) Но бренд испанский, да
Копчёную или варёную лучше прятать? Лучше длинный, но тонкий или лучше короткий, но толстый? Друг интересуется
Анекдот:
Пришли два друга на пляж. К одному все женщины - одна подмигнёт, другая улыбнётся, третья - познакомиться подходит. На второго - ноль внимания.
- Слушай, почему к тебе все эти бабы так липнут?
- Всё просто - я картофелину большую в плавки подложил.
- А у тебя ещё есть?
- Конечно.
Второй положил картофелину в плавки - так от него все вообще шарахаться начали.
- Слушай, ну - как так?!
- Придурок, картофелину спереди подкладывать надо!
И с аквалангом за плечами.
И представился тебе я,
Как Кузьма Большие Яйца.
Опустив свой взгляд на яйца,
Оценив размер огромный,
Ни минуты не теряя
Ты сказала "Я согласна!"
И привел тебя я в дом свой,
А верней сказать в бунгало,
Где уж жил я 3 недели,
За умеренную плату.
Правда сильно там воняло,
Потому что ежедневно
Приходил туда я пьяный
И поблевывал маленько.
Но однако атмосфера
Тебя сильно не смущала,
Ты была под впечатленьем
От моих яиц огромных!
Ты стянула с меня плавки
Из тройного синтепона,
Те которые мне мама
Привезла из заполярья.
Но увидела не яйца,
А увидела картофель,
Что прикреплен был умело,
Для создания эффекта.
Через телик не только дикпик выскочит, там и дополнение к нему тоже проникнет. Но, если быстро перейти в телефон, то можно успеть убежать)))
На самом интересном месте заблокировали. Вон, билет в Кунсткамеру денег стоит, а тут бесплатно. А потом еще на крыссовете обсудить, столько неиспользованных возможностей!
Думала, что коммент от мужчины, который как раз описанным в посте бы и промышлял. Ан нет. Вы - то исключение из правил, когда даме не мерзко и противно, а интересно и "на крыссовете обсудить". Вы, такие, есть)). Видимо, на живца и правда находится свой улов)).
Если без спроса - это конечно насилие и неприятно.
А если вежливо предложили - почему бы не почувствовать любопытство?
Это же просто хуй. А вдруг красивый и можно полюбоваться?))
Не Зина из резины ему нужна, а правильная супруга, у которой только-только в боку колоть будет
Приходит женщина к сексопатологу:
- Доктор, когда я с мужем сплю, у меня в правом боку колет...
Врач осмотрел ее:
- Вы в порядке, зовите мужа.
Входит муж.
Врач:
- Разденьтесь!
Тот раздевается, а девайс у него пониже колен будет.
Врач:
- Б^Я! Да тебе с таким только лошадям вставлять!
Муж:
- Пробовал - дохнут, а у жены только в боку колет...
То есть пластический хирург за время своей работы по специальности потихоньку налдставлял себе член, пока им на двоих не перестало крови хватать? Очень неосмотрительный сеньор.
Может это его портфолио. Мол не только пластичесхий хирург, но и урологический тоже. Вот посмотрите работу которой я горжусь.
На профильных сайтах есть женЧины в которых таким тыкают - и ничего. Ему там искать надо.

Юмор для всех и каждого
93.4K поста61K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.