От жинки хотя бы это ожидаемо. Они к собакам как к детям малым относятся. А вот от мужиков- поразительно.
Так может стоило так изначально написать, а не то, что бабы тупые. Сам-то после этого себя к умным относишь?
Я очень добрый и милый человек
но идиотов убивать мучительно хочется
ладно бы бабы тупорылые
Добрый, милый, не сексизт, а ещё очень скромный.
У меня немка, которую до 4х месяцев кормили... макаронами.
Лапы починить после такой диеты для растущего организма так и не удалось.
я слышал некоторые люди сами колбасу едят, хотя казалось бы где собака, а где собственная жизнь.
спойлер, люди - всеядные животные. И рацион приматов отличен от рациона псовых. Вы ещё уток можете хлебом кормить. А потом удивляться, почему они помирают, если человек его ест постоянно
Вы пытаетесь доказать что человеку всё равно что и когда есть?
1)то что человек *может* питаться фигнёй не означает что ему *полезно* питаться фигней
2)по определению если животное что-то ест то оно это ест, если собака ест колбасу значит она ест колбасу, также как человек. То что для неё это *более вредно* чем для человека вопрос отдельный (и не особо меня интересующий потому что я не кормлю собак колбасой)
Доказывать? А есть смысл?
Человек как биологический вид - всеяден. Именно поэтому он способен "переварить" в т.ч. то, что собака не сможет.
А "полезно" - понятие растяжимое. Его значение в данном контексте зависит и от количества съеденного (любой яд от лекарства отличается только дозой), и от остального рациона. Я не собачник. Я кошатник. Но знаю, что из моих рук мой питомец съест и кусок известки (или как бывало - лимон или пиво). Что НЕ делает эти "продукты" частью его нормального рациона.
Мы - в ответе за того, кого приручили. И кормить животное только потому, что оно не способно распознать в продукте, которое пахнет как мясо, примеси того, что в природе в мясе оказаться никак не может - свинство.
если вы так усиленно используете термин "всеядность" то ответьте - колбасу собаке нельзя потому что она (собака) травоядная или потому что она хищник? Колбаса входит в рацион людей ну может чуууть меньше времени чем она входит в рацион домашних животных. Более того собака более чем человек способна распознать что находится в продукте - мы даже что оно мясом пахнет проверить не можем (исключение редкие индивиды которые овладели навыком "читать состав", но у них иллюзий о том что колбаса это естественный рацион нет).
То что вы переживаете за животных это похвально, вы молодец, моё замечание казалось сугубо того что за животными часто следят лучше чем за собой что немного странно и немного грустно.
колбасу собаке нельзя потому что...гуглится за минуту: "почему собаке нельзя колбасу". Тащить сюда выдержки, как-то странно, но могу. Объем получится большой
собака более чем человек способна распознать что находится в продуктесобака не воспринимает большинство добавок, особенно если ей это даёт хозяин. Так что нет, тут Вы не правы.
То что вы переживаете за животных это похвально, вы молодец, моё замечание казалось сугубо того что за животными часто следят лучше чем за собой что немного странно и немного грустноХозяева? Ну так да, кошку я сыром или колбасой кормить не буду. Точнее у меня коты вообще не едят "со стола", их желудки ещё менее приспособлены к разносолам, чем собачьи. Не давать животным еду, которую они не могут переварить - почему это грустно? Я ж их корм тоже не ем.