2045

Наташка, насильник и тебан

Наташка, насильник и тебан

Есть у меня замечательная подруга, сейчас это солидная замужняя дама, а лет 15 назад, весёлая и эксцентричная 20 летняя особа. Про Наташу можно так же сказать, что она была худенькая, маленького роста, но при этом увлекалась баскетболом, соответственно прыгучесть у нее была хорошая. Была у Наташи одна плохая черта, на наших студенческих пати, любила Ната заложить за воротник и если дело было в кафешке, стащить немного посуды. зачем ей это было нужно не понятно, клептомания у нее активировалась только по пьяни.

И так год 2004, праздновали мы мою днюху в китайском ресторане. китайские рестораны скажу вам, тогда было не то что сейчас, цены низкие, порции огромные, так что даже студням иногда можно было устроить пир. Ну и водка там была не дорогая. И так идёт вечеринка, приносят нам какое то блюдо на тебане, тебан это толстостенная и очень тяжелая, небольшая китайская сковородка. блюдо мы съели, а тебан аккуратно стибрила в свою сумочку Наталья. Время позднее, Наталья в очередной раз поругалась со своим парнем, послала всех на три буквы и решила гордо идти домой одна. Дом у нее был не далеко, дорога светлая, никто особо не беспокоился, не первый раз. Вот только в этот раз, Наташа решила пойти через парк, проветрится. Поздний вечер, Наташа в зюзю бухая идёт через середину парка. Около особо пышных кустов сирени, дорогу ей преградил совершенно лысый мужик, раза в три здоровее и сантиметров на 30 выше. Дав Наташе сильную затрещину, мужик потащил ловящую звёздочки из глаз дивчину в кусты. В кустах мужик попытался залезть в самые интимные уголки наташкиной фигуры, и тут Ната вместо того что бы орать и получить возможно уже тотальные повреждения, мужику и говорит. -Не надо рвать бельё, ты мне сам нравишься, я тебе и так дам, но в презервативе, вот в сумочке у меня есть. Мужик расслабился, и представляя самые грязные свои фантазии, разрешил Наташе открыть сумочку. Но жизнь пошла по другому сценарию, расстегнув сумочку Наталья достаёт тебан, подпрыгивает на пол метра вверх и со всей дури бьёт мужика по черепу, мужик падает на колени и издаёт такие крики что у девушки заложило уши, и наверно рефлекторно, или по доброте душевной, что бы животное не мучалось, Наталья ещё раз бьёт мужика по башке тебаном. Мужик резко встаёт и дико крича ломится через колючие кусты в глубь парка, на полированном черепе у него гордо реют две огромные шишки. В голове у него явно была только одна мысль, бежать, бежать от этой маньячки, носящей в женской сумочке сковородку. Мужика вскоре поймали, жертв насилия у него было много.

Рассказывая эту историю, через несколько лет, Наталья с гордостью показывала мне тот самый, в принципе нужный в хозяйстве, но пригодившийся и в темном парке тебан.

74
Автор поста оценил этот комментарий

Да и насильник там не очень умный. Ага, щас позволю ей в сумочку залезть, откуда она достанет баллончик/травмат/кнопку вызова министра МВД...

раскрыть ветку (1)
20

Насильники вообще как мне кажется умом не блещут.

показать ответы
1

Тяк воть кто мой типан украл, сюка вирни типан, изя тибя мой бизнис сломалася. Я типя найду и ти станишь главним блюдом в этом типане. Слишишь сюка, я тибя найду!!!!

раскрыть ветку (1)
1

15 лет злость копиль да? :)

Так изнасилование то было по итогу или как?))
раскрыть ветку (1)
0

Был БДСМ с тебаном

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы