Насыщение техникой
Я далек от обсуждаемой темы, поэтому конечно же выскажу свое мнение.
В период интенсивных боевых действий любая армия испытывает огромный дефицит техники на линии боевого соприкосновения. Да, техники всегда не хватает вне зависимости страны, нации, экономики. В РФ данный момент я считаю производство тяжёлой техники выведено на достаточный уровень но пора задуматься о легковой, расширить снабжение. То есть не только что то как джипы (как Нива или УАЗик) но и облегченной (типа как багги или квадроциклы). Так же помощь по сбыту нужна Автовазу . И поэтому я считаю, что есть решение. То есть Автоваз должен быть полностью мобилизован для производства фронтовой техники. Пусть наши солдаты получают новые машины прямо с завода по максимуму, расширяют для фронта ассортимент. Думаю и бюджетные средства можно еще отправить на открытие линий производства мото, разработку новых версий текущей техники. После нашей победы - все это достанется гражданскому рынку (в первую очередь опыт модернизации с учетом конкурентов)
Ну а мы, гражданские, как-то... ну... понять должны сложившуюся ситуацию, как то решим это ради Родины. Будем ездить например на не отечественных машинах, ввоз которых нужно упростить.
Это мое имхо, и я считаю что все цели и задачи нашей армией будут конечно же достигнуты.