Нахуй твои картинки не нужны никому, ты это пойми. Люди в большинстве своем не такие долбоебы, какими ты их себе представляешь - они представляют, как выглядит черный и белый хлеб, как выглядит духовка, пластиковые бутылки и кастрюля. Если ты хочешь поделиться своим рецептом, то им и делись, а не растягивай банальную информацию на тысячи квадратных пикселей.
я понимаю почему вы это говорите, я не понимаю почему вы спорите, я лишь говорю что считаю такие рецепты долгими и непродуктивными вот и всё. я не говорю что такой квас невкусный, или что он хуже, я даже предложил вам сделать пост со своим рецептом. я же решил ознакомить людей со своим. то что получится два поста, ну так уж вышло, я же не растягиваю это на 12 книг и 8 автобиографий участников эксперимента.
О_о Может давайте поговорим о том, сколько есть способов приготовления кофе, и почему именно этот (имею ввиду любой) из них является самым правильным ?
мы можем говорить о чём угодно, так же как и вы можете запилить любой пост, я лишь выкладываю свой рецепт который благо работает с хорошим КПД. Делать 3 литра кваса за 4 дня это полный бред. опять же это ИМХО.
Про то почему горбушками в сторону или вниз, всё очень просто, нам надо за короткое время испарить максимум влаги, пар идёт вверх, а плотная корочка будет её сдерживать
вообще конечно интересно :) сохранило пост 27 человек, подписался 21 человек, а плюсануло 17... минусануло 11.. жаль что пост не увидит свет, но второй в любом случае сделаю.
бля, сразу всем отвечу, я не думал что придётся сжать настолько, изначально картинка была в притык, это потом я её сжал чтобы она была полегче. @MarcusTullius постов будет 2 а не 40 и кстати делал я его именно в фотошопе
Вот вам мой враиант. Черный хлеб высушиваем, только черный берите, СУПЕР ЧЕРНЫЙ ! Дальше кидаем на дно трехлитровой банки, херачим туда изюм и сахар (пару столовых ложек сахара а изюма щепотку), лемонную корку, в кружку насыпаем дрожжей чайную ложку, в другой посудине растворяем мед в теплой воде, после чего это дело выливаем в кружку с дрожжами, размешиваем, размешиваем и херачи в банку. Дальше заливаем теплой водой, накрываем марлей\бинтом\тряпкой, шоб дышало и мошки не лезли. Ставим в теплое место (я иногда на солнце доставал). Через два - три дня сцеживаем, переливаем в другую банку (пластик - херня) и ставим на день в холодильник. И усё, квас готов !
то есть четверо суток? у меня всего двое суток, а на третьи сутки уже половина выпита:) к тому же у вас всего три литра кваса то есть сделать напитка на 1 день нужно потратить 4 дня...