444

Настроение7

Однажды вечером выйдешь такой за пивом в магазин. И погода такая прям шепчет. И выходные впереди. И девка молодая щас приехать должна...И вдруг как стрельнет. Как ломом по башке! Такой думаешь - господи, хорошо то как! Как хорошо жить без истерик и скандалов, без походов в магазин, на рынок и к маме. Без этих тупых семейных праздников с дебильными родственниками! Без вечных и бесконечных предъяв по поводу и без. Без постоянного чувства, что везде "опоздал". Без чувства сумасшедшей ярости, что поднимается в груди по десять раз на дню, и хочется въебать табуреткой по еблету. А главное - без чувства вины непонятно за что. И думаешь такой - йе-мае, да как я все это терпел то, мля!

Лига холостяков

1K постов5.1K подписчиков

Правила сообщества

Разрешено всё, что не запрещено администрацией Pikabu.

Тематика - отношение женщин и мужчин.

Допускается клубничка, она даже порой нужна.

16+.

Прошу при добавлении постов указывать тег "лига холостяков".

16
Автор поста оценил этот комментарий
2 года в разводе. Мне многие в уши ссут, что мне надо кого-то найти. Я на такое всегда вопрос задаю: "Завидуете, что живу хорошо? Испортить надо?"
раскрыть ветку (1)
4

С удовольствием отвечаю на претензию "ты живёшь в свое удовольствие!"

Конечно в своё! А в чьё же ещё мне жить?

Есть риск не дожить

раскрыть ветку (1)
2

До чего?

Я правильно понял, что женой меня ждала вечная жизнь?

6
Я встречал таких, ничего там нет, угрюмые старики
раскрыть ветку (1)
2

Ага. И еще жизнерадостные, вечномолодые старушки, сидящие у подъездов

показать ответы
61

Поосторожнее с молодыми девками, так можно расслабиться на второй круг пойти.

раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Спасибо, и вам всего хорошего. Отвечала с юмором. 🙌
раскрыть ветку (1)
1

Взаимно.

3
Я хоть и жизнерадостная старушка, но никогда не сижу на лавке около подъезда. Просто времени нет. 🙂
раскрыть ветку (1)
0

Ну воспринимайте, пожалуйста, мои слова на свой счет.

Это была эмоциональная реакция в ответ на "угрюмых стариков")))

Как известно, все мы в этой жизни - на любителя.

Всего хорошего Вам, от всей души!

показать ответы
4

Я работаю в разных интересных местах по 2,3 месяца. Сейчас вот в Китае. Потом дома. Дети младшие живут в это время со мной. Так что свободного времени особо нет. Плюс стройка у меня. А бухать или на лавочке сидеть некогда.

раскрыть ветку (1)
0

Не торопись, а то успеешь.

2
Эм.. А доставки уже уберут в будущем?
А дома престарелых закроют?
А запретят самоубийство?
Запретят моему брату помогать мне? Ведь все мое останется его детям
раскрыть ветку (1)

хуевая у тебя будет житуха. не позавидуешь.

показать ответы
2
Барабан на шею. Судя по посту не отпустило
раскрыть ветку (1)

Ну если тебе будет так спокойней. То пусть будет так.

18
Очередное нытье неумного терпилы
раскрыть ветку (1)

Где нытье? Сплошной позитив.

показать ответы
4

От инфантилов, которым за счастье пивко и молодая беспринципная ш* вы хотели сказать. Это до поры до времени) потом просыпаешься ты в 40-45, у всех семьи, все заняты делами, а ты сидишь один, набиваешь свой пивной живот и беспринципные ш уже че-то не едут...

раскрыть ветку (1)

ты же сидишь, и точно также набиваешь живот. какая разница чем мы наполняем свой живот? ты гавном из пятерочки. я чем-то еще. и скорей всего оттуда же.

самое главное, верить, что ты нитакой.

сидишь бухаешь. завидуй молча. под наставление своей жены.

показать ответы
3

Ну чтото рановато собрался - чуть в спину стукнуло - и в морг?  Ну зато понятно насколько "ценна" свобода, раз так туда спешить решил..

раскрыть ветку (1)

вступать с бабой в спор - это все равно что с голубем в шахматы играть: с важным видом начнет ходить по доске и разбрасывать фигуры, потом насрет и улетит, довольный тем, что выиграл.

5

".И вдруг как стрельнет."

... в спину радикулитом.. И никто не помажет кремом, никто не приготовит покушать. и полешь на четвереньках через жуткую боль до кухни чтобы самому себе заварить пачку ролтона.. И хорошо если за выходные хоть немного поотпустит и сможешь доковылять до работы не скрючившись.

раскрыть ветку (1)

И никто в морге не опознает. Ага. Мозгоебство то прям ВАШЕ! бабское.
Мозги клевать и после смерти будете.
А мне ли не все равно, что и когда обо мне подумает, когда я склею ласты?

показать ответы
2
DELETED

1. Нельзя быть таким садистом, мог бы сразу написать "смотри с 46й минуты")))

2. Теория интересная и у меня нет достаточно знаний, чтобы с этим спорить, но и верить на 100% не могу, не имею привычки безоговорочно верить словам кто бы их не говорил, я верю своим глазам в первую очередь, и по мне они разные (безусловно есть общие манеры,привычки,черты и взгляды), разные по характеру

3. В видео все же речь слегка о другом, там про врожденные качества, физические, а не про характер, воспитание и морально-этические понятия. Человек(в т.ч. девушка) может быть очень умным и при этом истеричкой или социопатом, а может быть умным и при этом стеснительной мышкой ну и т.д.

раскрыть ветку (1)

дак вроде бы линк давал с привязкой к таймкоду. видимо Пикабу вырезал привязку. сорян.

понятно, что там речь про генетику. на остальное влияет социум.

но тем не менее. можно придумать много терминов "социопат" или "истеричка". по отношению к характеру, на который выводит социум.

но если усреднить по генетике?

показать ответы
30
Лет в 50-60 надо спросить как там с девками и когда ты ни кому не нужен.
раскрыть ветку (1)

я не 10 баксов, чтобы быть кому-то нужным)))

в 50-60 лет мы все поймем, что никому не нужны. исключений не будет.

показать ответы
24
Ещё один алкаш пошёл по наклонной
раскрыть ветку (1)

Пока вроде по касательной иду. Или все таки по наклонной?

Спасибо. Со стороны всегда виднее.

108

Бывает ещё семейная жизнь у умных людей. Где комфортно, взаимно, надёжно и приятно. Но вам не понять.

раскрыть ветку (1)

Бывает. Не спорю.

5
Нюню. Так позитивно, что после развода никак не отпустит.
раскрыть ветку (1)

Ты лямочку-то тяни и продолжай соответствовать.

Меня уже 2 года как отпустило.

показать ответы
13
DELETED

Так дело ж не в ошибке, конечно все ошибаются) Но твой пост...хотя я вот сейчас его перечитал, там и правда нет обобщений и фраз "все бабы зло, жениться нельзя"

Ок, признаю, поспешил с выводами не прочитав внимательно.

Слишком уж много за последние дни постов про то какие все бабы суки и прочее.

А за тебя рад, что ты ушел из таких отношений, это было верно.

раскрыть ветку (1)

Бро, спасибо за конструктив.

показать ответы
6
Статистика смертности в браке и без говорит что не умер бы.
раскрыть ветку (1)

существуют 3 вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.

никто еще не прожил ДВЕ  жизни.

одну - в браке, а вторую - вне брака. чтобы можно было привести реальную статистику.

есть и "другая статистика": в браке больше пилят мозг. а болезни как известно от нервов. потому и мрут мужчины.

показать ответы
7
16 лет терпеть это жизнь?
раскрыть ветку (1)

Она решила пойти в пешее путешествие по новым буям после 17 лет брака.

Не знаю, кто и кого из нас двоих терпел/ил.

Еще пояснения нужны?

показать ответы
14
Поменяла на "встал на лыжи и алга"... Не, чот не срастается 🤣
раскрыть ветку (1)

И закурил😂

48
Уже давно все праздники это сбор у моих родителей, куда приезжаю с женой, так же приезжают все дети от моих прошлых браков, сестра с мужем приезжает, племянников привозят и вот сидим мы в компании из 12+ человек вкусно кушаем, шутки шутим и нет никаких родственников не пришей кобыле хвост, всем весело и хорошо. Ну и дочери мои знакомят меня со своими молодыми людьми именно у мамы с папой на посиделках.
раскрыть ветку (1)

это ваш выбор! уважаю.

лично мне эти семейные праздники настопиздили до чертиков.

6
DELETED

Не согласен, есть разные, но конечно есть несколько типажей которые составляют большУю часть женского населения)))

раскрыть ветку (1)

Просто оставлю это здесь

https://youtu.be/4xJtcVzuFOQ?si=WQ8LXYjn0azAnKPD&t=2795

Предпросмотр
YouTube59:10
показать ответы
16
DELETED

Но все же, я тебя уверяю - бывают отличные девушки! Не опускай руки!

Я живу вместе уже 14 лет, хожу бухать, езжу в походы и один зимой в лес и с друзьями, могу поехать на мальчишник в другую страну, если друг позовет, супруга порой тоже гоняет в бар с подругами пока я с ребенком.

Тесть с тещей вполне хорошие люди,  отношения дружеские, он мне частенько передает свой домашний "коньяк" в подарок и всегда готовы нам помочь.

Я пол года был овощем после ковида, не работал, нихрена не делал (с виду был здоров, проблемы с дофамином и нормадреналином были, т.е. это нельзя подтвердить анализом и увидеть) - жена и слова не сказала, кормила, вела быт, воспитывала ребенка и как выяснилось потом - общалась с моим врачом спрашивая как мне помочь и что вообще происходит.

Да мы за 14 лет ссорились то раз 5 максимум и ссоры это несколько часов холодного общения, а потом кто-то не выдерживал и мы мирились)

Короче, бывает так, что все зашибись.

раскрыть ветку (1)

Спасибо, бро! Женщин люблю. По одной выводы не делаю.

Хотя, если усреднить, то они все одинаковые))) Понимание сего факта приходит с возрастом.

показать ответы
250

Так а нафига вы женитесь, если вам не в кайф семейная жизнь? Нет сил сопротивляться могущественным суккубам-женщинам, желающим затащить вас под венец, чтобы потом издеваться и мучать семейными праздниками?)

раскрыть ветку (1)

Эээээ... ну кто бы раньше подсказал, если видел?

А со стороны и задним числом - всегда видней)

https://www.youtube.com/watch?v=VWtXo2pv8Jo&list=FL5-0Jy...

Предпросмотр
YouTube3:22
8
На хрена вы терпите? Детей заводите? Мне помню полгода хватило, чтобы понять, что такая спутница мне не нужна. В марте женился, в сентябре ушёл, в декабре развёлся. Когда разводился уже встречался с нормальной девушкой с которой живу уже более 20 лет, 2 дочки и я счастливый человек
раскрыть ветку (1)

Демка рано или поздно заканчивается. И за все приходится платить. Увы. Это жыза.

показать ответы
70
DELETED

Ты путаешь теплое с красным дружище)

Это ТЫ был настолько мягкотелым и послушным, что приходилось идти куда положено.

Это ты выбрал себе Фрекен Бок в жены, которая тебя вынуждала делать то, чего не хочется.

ТЫ сначала сделал хуевый необдуманный шаг, а теперь выставляешь это как избавление от рабства)))

Есть такие мужики (и таких много), они сначала натягивают на себя бабский корсет,  а потом, сняв его, ходят голышом и рассказывают как оказывается легко дышится без одежды! Что одежда это зло, которое мешает дышать, портит жизнь! Бедолагам невдомек, что дело было не в одежде, а в хуевом выборе.

раскрыть ветку (1)

Согласен. Все ошибаются. Но "даже если вас съели, у вас есть 2 выхода".

показать ответы
37
Так вот именно что. Мы с мужем ни разу не ЗОЖники, даже "ритуал выходных" есть, у меня винцо, у него коньячок по пятницам, расслабиться после рабочей недели. Баня с пивом в субботу? Да пожалуйста. А тут прям развёлся и бегом в алкашку, прямо в первом предложении поста - вот это счастье, бухать без ограничителей...
раскрыть ветку (1)

Ну замените два первых предложения в посте на то, что вам угодно. Посыл не сильно поменяется.

показать ответы
81

Ты женился потому что этого захотел и на ком захотел. А он женился потому что ну так надо, так уж получилось, надавили-затащили. Потому ничего и не получилось у него - человек вероятно не умеет отстаивать свои границы, в результате в браке его забили под каблук. Для таких единственный вариант делать то, что хочешь - это сбежать от всех, потому что если рядом кто-то будет, этот кто-то его обязательно подавит.

раскрыть ветку (1)

логично! не поспоришь.

показать ответы
37
А девка молодая — обязательный атрибут разведенца? Или без писечки и жизнь не мила? Так это или есть аленизм: ты никому не нужен.
раскрыть ветку (1)

здравствуйте РСП-хи

и да, священнники и попы перелогиньтесь.
давно никто не напоминал об вас.

показать ответы
309
А я всё чаще замечаю, что все эти "Добби свободен" обязательно сопровождается "пошёл в магаз, купил алкашки, бухаю в своё удовольствие, никто мозги не делает"... Интересно, что причина, а что следствие?
раскрыть ветку (1)

А в браке люди не пьют вообще?

Насколько мне известно, после развода люди наоборот берутся за ум и пытаются изменится к лучшему. И мужчины и женщины.

показать ответы
79

Судя по посту, человек тупо не готов к обязательствам. С таким бы я в разведку не пошёл, и на одном поле срать бы не сел

раскрыть ветку (1)

Всё что я должен написано у Налоговом Кодексе, всё что не должен - в Уголовном, остальное - на моё усмотрение. У меня все!

показать ответы
477

Как же ору с этих описаний с обязательным упоминанием «молодой девушки»

Старичок то еще ого-го! Жена пусть локти кусает! Всю жизнь мучился, но тут наконец то свобоооодааааа

раскрыть ветку (1)

Да вроде ничо была старушка. Но мой мозг иногда оплавлялся.

703
Кто ты, воин?

Однажды вечером идешь такой с работы домой. И погода такая прям шепчет. И выходные впереди. И жена дома супчик к приходу готовит. И вдруг как стрельнет. Как ломом по башке! Такой думаешь - господи, хорошо то как! Как хорошо жить. Когда тебя дома ждут. Когда любят. Когда дома рады видеть. Всегда настроение поднимается. Сидишь такой на кухне ужинаешь, а жёнушка нежно обнимает и что-то рассказывает. Когда в доме чистота и порядок. Когда на выходные всей семьей едите на отдых. Семейные праздники, где все друг другу рады! А главное - без чувства одиночества. И думаешь такой - йе-мае, да как я раньше один то жил, мля!

раскрыть ветку (1)

Слабый мотиватор для человека, прошедшего через развод после 17 лет жизни в браке.

Прикинь, оказывается все то, что ты описал существует и без штампа в паспорте)))

И любят, и ждут, и в доме всегда чистота и порядок. И с детьми своими общаюсь.

Вот только чужих родственников мне не нужно.

56
Так он хочет идти туда, куда положено. Потому что его там любят и ждут
раскрыть ветку (1)

Дак и меня любят и ждут! Разницы нет вообще.

Только мне не указывают куда мне идти.

показать ответы
142

Меня больше забавляет, что такие посты пишут в основном вот такое освободившиеся холостяки, будто у них, у большинства, какаят потребность в том, что и себя и Пикабу надо убедить в том, что им вот прям охуенно просто. Тем, кому охуенно, нет смысла все это писать здесь. Им итак охуено.

раскрыть ветку (1)

АХУЕННО! так понятней?

показать ответы
5

ору с этих описаний с обязательным упоминанием «молодой девушки»

потому что у многих адекватных мужчин (т.е. не какихто маргиналов или ауешников, ибо у них как раз проблем с этим нет) после развода часто ощущение полной ненужности никому (опять же вспомним про два комплимента за всю жизнь), тем более после развода - мол разведенка, и потерянного навыка с кем то флиртовать. Порой даже если тебе официантка улыбнулась, то уже весь день хорошо пройдет, ибо даже такая мелочь дает надежду, что ты еще не потерян.

И да - поэтому отношения новые, да еще и с молодой - это закрытие комплекса, что ты в свои 30+- еще не старый дед.

раскрыть ветку (1)

Спасибо, что расписал мои комплексы. Вот оно что оказывается. Угумс.
Ну у меня то есть деньги (даже на закрытие моих гештальтов), а есть ли они у тебя?

показать ответы
703
Кто ты, воин?

Однажды вечером идешь такой с работы домой. И погода такая прям шепчет. И выходные впереди. И жена дома супчик к приходу готовит. И вдруг как стрельнет. Как ломом по башке! Такой думаешь - господи, хорошо то как! Как хорошо жить. Когда тебя дома ждут. Когда любят. Когда дома рады видеть. Всегда настроение поднимается. Сидишь такой на кухне ужинаешь, а жёнушка нежно обнимает и что-то рассказывает. Когда в доме чистота и порядок. Когда на выходные всей семьей едите на отдых. Семейные праздники, где все друг другу рады! А главное - без чувства одиночества. И думаешь такой - йе-мае, да как я раньше один то жил, мля!

раскрыть ветку (1)

В том и разница: ты идешь туда куда положено, а я иду туда, куда хочу.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги