Видел я однажды действительно настоящего студента. Познакомились мы с ним на пьянке. Парню для дохождения до кондиции много не надо было, поэтому уже к середине ночи он вырубился намертво. Утром, когда все уже начали расходиться, стали мы его будить, но он не просыпался ни в какую. Толкали его, кричали, все без толку. В конце концов решили его насильно поставить на ноги. Так я впервые увидел человека, который умудрился спать стоя :) В этот момент ему позвонила мама, от такого он даже открыл глаза, но трубку снять был не в состоянии. А потом кто-то крикнул: "Вставай, на пары надо!", и тут он сразу кааак включился! Вот, что значит студент, это вам не те раздолбаи, которых подъемным краном с кровати не вытянешь)
Познакомились мы с ним на пьянке. Парню для дохождения до кондиции много не надо было, поэтому уже к середине ночи он вырубился намертво. Утром, когда все уже начали расходиться, стали мы его будить, но он не просыпался ни в какую. Толкали его, кричали, все без толку. В конце концов решили его насильно поставить на ноги. Так я впервые увидел человека, который умудрился спать стоя :) В этот момент ему позвонила мама, от такого он даже открыл глаза, но трубку снять был не в состоянии. А потом кто-то крикнул: "Вставай, на пары надо!", и тут он сразу кааак включился! Вот, что значит студент, это вам не те раздолбаи, которых подъемным краном с кровати не вытянешь)