А что ей будет-то? У отца симка с 2000 года проработала до 2018, потом пришлось поменять, так как в наносим нельзя было обрезать.
У меня один раз связь пропала и всё, пришёл в офис и мне на новой мой номер активировали.
Давно ли SIM карта - приёмник или передатчик? Единственное, что в 4G добавляется ещё один ключ, которого не было раньше.
Симкарта - это хранилище ключа кодировки идентификатора. Она ничего не излучает и не принимает. Обычная i2c микруха с кодом.
Полиэтиленовый пакет Марианна, с которым хоть раз в жизни сталкивался каждый гражданин России.
НАТАЛИЯ ПЕРШУКОВА, художник:
«В 1992 году, когда я работала в репроцентре «Полимербыта», на пике популярности был сериал «Богатые тоже плачут». В нем была Марианна, главная героиня. Ее популярный образ и попросила использовать моя начальница в работе над срочным заказом — чтобы мешок стал таким же популярным. А прототипом был рекламный пакет духов Marina de Bourbon в упаковке с черно-белой полоской. Поскольку макет клише нужно было сделать в течение часа, и еще таким, чтобы на его печать могли уходить остатки краски, я взяла полосатый фон, картинки из ClipArta, которые тогда только появились, и сделала несколько вариантов — с силуэтом, портретом, флаконом духов в золотом овале. Начальница утвердила этот, и мешки «Марианна» запустили в производство. Были пакеты с петлевой ручкой, с прорубной и «майки», которые больше всего распространились. Их производили потом все, кажется, предприятия, просто называли по‑другому — я видела Марину, Снежану, Милену… Настолько же популярный был, пожалуй, только мой проект мешка «Спасибо за покупку» с розочками. Если бы с каждой выпущенной сотни да по копейке собрать, сейчас бы я уже могла не работать.
"Были пакеты с петлевой ручкой, с прорубной и «майки», которые больше всего распространились."
Настолько распространились, что я их ни разу не видел. Кто-нибудь видел "марианну-майку"?
Кстати да. Марианну видел, хоть я и не слишком стар (или уже слишком?), в начале 2000-х особенно, а такой реально первый раз.
Пенис ехидны - одна из главных загадок животного мира. Ученые давно ломают голову, изучая половой орган самцов ехидны. Эти млекопитающие обладают очень необычным пенисом с четырьмя головками. Одна из версий - такой орган нужен самцу для того, чтобы угодить ненасытной самке ехидны, которая может спариваться с дюжиной самцов во время овуляции. Это доказывает недавняя находка ученых - они обнаружили в органах одной умершей самки ехидны семенную жидкость 11 разных самцов. Во время эрекции у самца ехидны задействуются одновременно только две головки из четырех, а во время семяизвержения они чередуются между собой. Это может быть связано с тем, что у самки ехидны есть сразу два репродуктивных тракта. Исследователи также предположили, что пара может иметь половой акт несколько раз, возможно, используя все головки в ходе спаривания. Несмотря на то, что ехидны широко распространены в Австралии, они остаются малоизученными.
Пикча совсем NSFW
Ну платные входящие и сейчас есть, просто они трансформировались в услугу "Звонок за счет собеседника"))
дозвон уже разговором счетался
Не особо следил за этим всем, но кажется, что umc влилась в МТС, а потом стала водофоном, джинс была дочерним проектом umc, нацеленным на молодежь, а диджус - Киевстара, как-то вроде так было вроде)
усложняем, нет бумаги и у обочины происходит ситуация
Кря кря, зря, в нашей северной Корее уверен что за фотку стакана можно на бутылку присесть, вот тут Крым, тут флаг, а есть новая статья про сепаратизм, можно же сесть за песнью рамштайна, значит и за кружку можно
ну в вашей Корее все может быть, а у нас только долбоебов перебор и никак их не уменьшается число
Это всего лишь клип Рамштайн, прокурору такое бесполезно объяснять у них план, а так это просто шутка, если фбк не спонсировал то скорее всего не тронут
пятидюймовые дискеты по определению не могут быть новыми) Ни разу не использованными - это да)
"Новые" - это условно. Иногда люди оперируют условностями, и это не значит, что они ошибаются.
Пффф, я с Краснодара, у меня есть кружка "Кубань-Gsm" и у тестя мой номер, который я подключил ещё в 1999г. Кажись даже симуха ещё старая, но не факт

Лига мобильной связи
4K поста5.9K подписчика
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)