Настало время офигительных историй!
В общем всегда с пониманием относился когда сотрудники Полиции проверяют документы и прочее. Но прошлая пятница заставила ахуеть даже меня повидавшего не мало хуйни за свои 37 лет. Изложу в форме заявления которое я завтра понесу ножками в прокуратуру района Перово. Приготовьте попкорн и офигейте.
Заявление
30.09.2022 в вечернее время я ехал на такси номер МXXXМУР73 от друга проживающего по адресу П###### 28 к себе домой, по адресу С#######й проезд д.13. Около 23 часов 30 минут на половине пути на З######м проспекте меня остановил сотрудники полиции с опознавательные знаки ДПС ГИБДД или ППС УМВД РФ по г. Москве. было сразу 2 патрульные машины по каждой из стороны проезжей части дороги. Не представившись и не объяснив причину проверки документов. Я вежливо спросил причину остановки и проверки документов. Полицейский с нагрудным номером 77-4455 забрал мои документы и проследовал к своей патрульной машине. Меня попросили выйти из машины что я и сделал. Обернувшись к данным лицам я увидел трех мужчин, одетых в форму сотрудников полиции. В этот момент я попросил от сотрудников полиции объяснить ситуацию, от данных лиц разъяснения ситуации. Данные лица, не представившись, не показав свои служебные удостоверения, потребовали от в грубой форме и обращаясь на ты, требовали вытащить содержимое карманов надетой на меня одежды и рюкзака. Я потребовал от данных лиц позвать понятых, на что данные лица отказали мне в грубой форме. Попутно пугая и оскорбляя и . После этого я стал доставать содержимое своих карманов и складывать на капот автомобиля такси. В рюкзак же сотрудники полиции полезли самостоятельно не получив на это даже моего устного согласия. В этот момент у меня начались трястись руки, после чего один из данных лиц насильно полез ко мне в трусы и дотронулся своим черно белым светящимся жезлом до головки полового члена что вызвало у меня панику физическую боль и сильнейший стресс и причинил насилие сексуального характера. Давя меня на меня эмоционально и пользуясь моим стрессовым состоянием и состоянием шока, потребовал снять обувь и встать на мокрый асфальт что я в состоянии аффекта и сделал. Попутно спрашивая куда я спрятал запрещенные вещества. На мой ответ что у меня ничего нет, он продолжал насмехаться и угрожать что сейчас приедет кто-то с служебной собакой и мне будет ещё хуже. После один из данных лиц стал проверять содержимое моих карманов, ничего запрещенного ими обнаружено не было, меня отпустили. После этого сотрудники полиции включили свои нагрудные камеры которые в процессе незаконного обыска не имели зеленого индикатора записи. Далее данные лица разрешили мне забрать с капота автомобиля принадлежащее мне имущество, после чего сел в автомобиль такси и уехал. При этом, в ходе описанных событий данными лицами не составлялось каких-либо документов по факту моего задержания и личного обыска.
Прошу вас дать правовую оценку действиям сотрудниками полиции РФ по г. Москве, было совершено в отношении меня преступление, предусмотренное п. а ч. 3 ст. 286 УК РФ - превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан, совершенное с применением насилия.
Очевидцами данных событий являются: Водитель Яндекс Такси номер МXXXМУР73 И#####м К####н И#####н Оглы
Прошу по данному факту провести проверку, привлечь виновных лиц к ответственности в соответствии с законодательством РФ.
Фото одного из героя
А последствия что я толком есть не могу. Рвет меня от стресса и проблемы со сном. Сегодня сходил в поликлинику и завтра уже выписал мне талон на поход к психологу. Пруфы чуть позже.
Лига Юристов
34.7K постов38.4K подписчика
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.