Наследство
Так получилось, что при разводе, нас поделили родители. Старшая сестра осталась с мамой, а меня отправили к отцу. На тот момент мне было 12 лет. Отец пил беспробудно. Трезвым я его не видела, никогда. В далёком 1997 году он получил квартиру (пенсионер МВД,с боевым ранением) Жили тяжело, в 15 я уехала работать на стройку, в Челябинск, чтоб хоть что то есть. Дальше рассказывать долго........ Но случилось так, что его парализовало , пришлось забить на личную жизнь. Я работала , у меня дочь. Четыре раза в день я приезжала его кормить , мыть и лечить. Сестры старшей не было видно и слышно года 2. И вот, наступает август 2012 года... У меня юбилей, 30 лет.. Гости приглашены, ресторан забронирован, а Отец умирает. ... Ровно 10:45. Во время моего рождения. . Ладно, все отменеям. Теперь к наследству. я не стала обсуждать с сестрой как она будет делить квартиру. Меня очень удивило , что на похороны она не дала ни копейки. (ладно хрен с тобой, я подумала) Прошло полгода, она звонит мне от нотариуса и просит заплатить госпошлину. Тут у меня уже начало подгорать. Ну хорошо, оплачиваю и еду в офис. Её там нет, я злая влетаю в кабинет и спрашиваю где она(Я ж думала что она экономит) на что девушка мне отвечает, она отказалась от всего, в вашу пользу . А в моей пользе было : квартира 2х комнатная в центре, ден. средства в размере 200000 тыр, и возврат всех денег потраченных на похороны и памятник. И вера в людей у меня начала востанавливаться..Очень много из этих лет не пишу, получится мого, много...