4

Насколько сильно вас изменил карантин?

Недавно сидела со своей родней и отец задал этот вопрос. На самом деле интересная тема учитывая что карантин лично на меня повлиял очень сильно, и дело даже не в плане того что меня заперли в квартире и не давали возможности выходить. Я человек не социальный, и в этом плане все было хорошо. Карантин оказал на меня скорее негативное воздействие чем положительное, но благодаря ему я стала человеком. Раньше я жила как амеба и вся моя жизнь состояла из учебы и деланья каких-то базовых потребностей для жизни. Во время же карантина у меня появилось куча свободного времени, я абсолютно не знала что в это время делать ведь друзей у меня нет, каких-либо увлечений тоже. По сути из-за карантина выплыла моя депрессия. Но не виню карантин в этом, рано или поздно это бы случилось в любом случае. После лечения депрессии все стало хорошо, я нашла новые увлечения и теперь живу как нормальный человек. (≡^∇^≡)
Из увлечений рисую, вышиваю, в общем я оказывается творческий человек!

Рада за тех людей кто попробовал за карантин что-то новое, и решил в этом остаться. Например моя преподавательница по театральной студии отменила эту театральную студию, она поняла что вести что-то дистанционно для нее намного лучше, что работать с детьми ей не нравится, и теперь она работает что-то типо тамадой на свадьбах и так далее. Также она развилась и стала выглядеть намного счастливее. Иногда задумываюсь над тем, а так ли у нее все счастливо? Может я сейчас радуюсь за ее новую жизнь а она на самом деле страдает?.. Не буду забивать этим голову.

Учеба и карантин как по мне не идут за ручку, потому что лично мне довольно сложно работать и изучать какие-то новые темы без учителей. А учитывая что я вообще не училась три месяца мне еще хуже. Хорошо что сейчас школа вернулась и работает более-менее стабильно, правда за этот месяц учебы мы уже выходили на недельный карантин из-за того что половина класса слегли с ОРВИ. Правда вариант домашнего обучения мне в принципе нравится, но только когда с тобой действительно работают а не дают новый материал ничего не объясняя а-ля пойми разберись сам.

Рада буду почитать про ваши рассуждения на счет того как карантин вас изменил! И изменил ли вообще?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы