У нашей медсестры отпроситься было довольно просто, обладая достаточно несчастным лицом и бледной от природы кожей (все постоянно скрашивали, всё ли хорошо, "а то что-то ты бледновата"). Кабинет медсестры обычно находился в дальнем закутке школы, куда никто не ходил. Но однажды там затеяли ремонт и медсестру переселили в кабинет рядом с учительской. И вот я пошла проторенной дорожкой: скорчила несчастное лицо и иду получать освобождение от уроков ибо действительно "душа не лежит")
Но происходит странное - меня осматривают, меряют давление, дают таблетку от головы, дают что-то для давления (я гипотоник) и говорят " Погуляй немного, всё пройдёт и на уроки", что в мои планы абсолютно не входило)
Вернувшись в тихий закуток, куда никто из учителей не заходит, она снова стала спокойно отпускать уроков без лишних вопросов)
У нашей медсестры отпроситься было довольно просто, обладая достаточно несчастным лицом и бледной от природы кожей (все постоянно скрашивали, всё ли хорошо, "а то что-то ты бледновата").
Кабинет медсестры обычно находился в дальнем закутке школы, куда никто не ходил.
Но однажды там затеяли ремонт и медсестру переселили в кабинет рядом с учительской.
И вот я пошла проторенной дорожкой: скорчила несчастное лицо и иду получать освобождение от уроков ибо действительно "душа не лежит")
Но происходит странное - меня осматривают, меряют давление, дают таблетку от головы, дают что-то для давления (я гипотоник) и говорят " Погуляй немного, всё пройдёт и на уроки", что в мои планы абсолютно не входило)
Вернувшись в тихий закуток, куда никто из учителей не заходит, она снова стала спокойно отпускать уроков без лишних вопросов)