2818

Наши люди )

Коллега недавно рассказала, как ее знакомые ездили в Колумбию, пришли в ресторан , заказали что-то, не понимая перевода, просто ткнули пальцем в блюдо подороже, так чисто по русски , ну и текилы, конечно , сразу чтоб принесли. Вот им текилки , а после тарелку , там мяско круглыми кусочками, наши решили, что колбаса , тут же налили, выпили, закусили, о, ничего так , необычно, но с текилой пойдет, поперчили еще, соусом , горчичкой . Короче, когда подошел мастер по приготовлению змей с горелкой и котлом с шипящим маслом, чтоб кусочки подготовленной СЫРОЙ змеи поджарить для богатых гостей , блюдо со змей уже опустело 😏

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
57
Автор поста оценил этот комментарий
Был у меня как-то случай, не со змеями, правда.
После трудового дня пришли с коллегой в кафе, заказали винцо (вино в первую очередь несите!) и чебуреки. Пока нам готовили чебуреки, бутылку вина мы выпили ну и, конечно же, заказали вторую...Принесли чебуреки, с пылу с жару, пузырики на тесте - красота! Кусаю. Сок в рот не хлещет, сырые в общем. Я официанту: "сырые, мил человек! Сока нет, да и мясо, вон, красное. Несите, пожалуйста, не только красивые, но и готовые!" Тот: "Конечно-конечно!". Я, перевожу взгляд на коллегу с немым предложением: передай свои официанту. А у коллеги - тарелка уже пустая... Неудобно получилось.
P.s. правильную версию обоим принесли)
раскрыть ветку (1)
40
Автор поста оценил этот комментарий

Бляяя. Флешбеки вьетнамские. Вспомнил, как один раз в состоятельной компании на десерт штрудели принесли.  Пирог типа яблочный с шариком мороженого. Ну подали штрудель,  и кто-то из компании зовёт официанта и жалуется, что штрудели холодные и местами замороженные.. вы там охерели такое подавать, зовите повара, пусть при нас сам это ест! И я такой сижу: да, херня какая-то, а сам больше половины уже сожрал:( Принесли другой, горячий....

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы