645

Наши Хаски =)

Вернулся с командировки как и обещал сделал пост. Сылка на фотки https://plus.google.com/photos/108904195238212083814/albums
Наши Хаски =)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
42
Автор поста оценил этот комментарий
Правильный хозяин хаски. Никогда не понимал тех людей, что заводят себе хаски в однокомнатную квартиру.
раскрыть ветку (21)
0
Хаски в квартире держать можно. Главное правильно воспитать и уделять много времени общению. Конечно от характера много зависит, но многие не могут их правильно воспитать, потому они очень разбалованные, грызут все и делают что хотят.
раскрыть ветку (9)
7
Тут такое дело... Проблема не в Вашем любимом диванчике или скулеже, пока Вы на работе. Проблема в самой собаке, которой бегать, прыгать, играть положено. А не сидеть в коробке и дважды в день выходить пописять.
раскрыть ветку (8)
1
Чувак, у меня у семьи знакомой в двушке немец, овчарка.

Утром с ней гуляет ребёнок примерно час-полтора, днём - ребёнок по старше гоняет на велике а она за ним а вечером собственно с хозяином за городом.

Мне кажется уже больше гулять тупо нереально)
раскрыть ветку (3)
1
Я смотрю, у ребенка нет школы, чтоб пару часов прошвырнуться с собакевичем? Или в пять утра встает?

И да, даже если все так - ситуация у ваших знакомых почти уникальная, но замечательная, я рад за них и их собакевича. Как быть с наивной вагиной, купившей хаски-красивые глазки или увальнем, решившим, что его дружок будет породист и красив, и чтоб телки западали, которым похрен на самого пса? Не стоит считать, что каждый собаковод адекватен и ответственен, прослеживается обратная тенденция.
раскрыть ветку (2)
2
Ребёнок поменьше занимается на второй смене) У нас в городе такая штука ещё есть) Днём приходит ребёнок который по старше из школы с первой сменой))

А с такими как вы описали - бить их нужно... долго и сильно( однако, увы, в нашем государстве обращение с животными вообще не регламентируется практически. С такими людьми тупо ничего нельзя сделать, даже за жестокое обращение не припахать
раскрыть ветку (1)
1
Есть такое, мне тоже очень жаль, что все это дело не регламентировано. =(
А собакен знакомых точно везучий и счастливый парень)) Спасибо за пояснение
0
Кто мешает гулять с собакой чаще?
раскрыть ветку (3)
1
Частенько у людей есть всякая рабооооота, детей в садик и школу, поспааать бы. За городом проще с прогулками, а у нас людей три, а не два раза выйти по пяти минут уже ломает. Представляете, как бежите на обед домой не пожрать, а хорошенько песика выгулять?
раскрыть ветку (2)
1
Вам бы к лингивииииисту, чтобы рассказал, сколько бууууков надо печатать в словах.

Люди у которых нет времени на собаку, заводят кота. Для любой собаки кроме выгулов нужно время дома плюс тренировки, хотя бы раз в неделю, чтобы не забывал команды. Знаю заводчиков, у которых главный в доме пес. Он лежит на кроватях, выпрашивает еду, на улице не социализирован. И это не только хаски.
раскрыть ветку (1)
0
Рабоооота - написано для характерного протягивания звука в глупых отмазках на тему "у меня же рабоооота, я не могуу".

Не все, сэр, столь же ответственны, как Вы и Ваши представления о мире. Зачастую я сталкиваюсь с оборотной стороной, как лучший друг ветеринара-тренера песиков в нашем городе.

Люди, у которых и на себя-то порой нет времени, заводят кого угодно, хоть лори и шиншиллу, не обеспечивая им должного ухода. Просто потому, что красивые. А кто может быть симпампушней хаски?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы