Правильный хозяин хаски. Никогда не понимал тех людей, что заводят себе хаски в однокомнатную квартиру.
раскрыть ветку (21)
Хаски в квартире держать можно. Главное правильно воспитать и уделять много времени общению. Конечно от характера много зависит, но многие не могут их правильно воспитать, потому они очень разбалованные, грызут все и делают что хотят.
раскрыть ветку (9)
Тут такое дело... Проблема не в Вашем любимом диванчике или скулеже, пока Вы на работе. Проблема в самой собаке, которой бегать, прыгать, играть положено. А не сидеть в коробке и дважды в день выходить пописять.
раскрыть ветку (8)
Чувак, у меня у семьи знакомой в двушке немец, овчарка.
Утром с ней гуляет ребёнок примерно час-полтора, днём - ребёнок по старше гоняет на велике а она за ним а вечером собственно с хозяином за городом.
Мне кажется уже больше гулять тупо нереально)
Утром с ней гуляет ребёнок примерно час-полтора, днём - ребёнок по старше гоняет на велике а она за ним а вечером собственно с хозяином за городом.
Мне кажется уже больше гулять тупо нереально)
раскрыть ветку (3)
Я смотрю, у ребенка нет школы, чтоб пару часов прошвырнуться с собакевичем? Или в пять утра встает?
И да, даже если все так - ситуация у ваших знакомых почти уникальная, но замечательная, я рад за них и их собакевича. Как быть с наивной вагиной, купившей хаски-красивые глазки или увальнем, решившим, что его дружок будет породист и красив, и чтоб телки западали, которым похрен на самого пса? Не стоит считать, что каждый собаковод адекватен и ответственен, прослеживается обратная тенденция.
И да, даже если все так - ситуация у ваших знакомых почти уникальная, но замечательная, я рад за них и их собакевича. Как быть с наивной вагиной, купившей хаски-красивые глазки или увальнем, решившим, что его дружок будет породист и красив, и чтоб телки западали, которым похрен на самого пса? Не стоит считать, что каждый собаковод адекватен и ответственен, прослеживается обратная тенденция.
раскрыть ветку (2)
Ребёнок поменьше занимается на второй смене) У нас в городе такая штука ещё есть) Днём приходит ребёнок который по старше из школы с первой сменой))
А с такими как вы описали - бить их нужно... долго и сильно( однако, увы, в нашем государстве обращение с животными вообще не регламентируется практически. С такими людьми тупо ничего нельзя сделать, даже за жестокое обращение не припахать
А с такими как вы описали - бить их нужно... долго и сильно( однако, увы, в нашем государстве обращение с животными вообще не регламентируется практически. С такими людьми тупо ничего нельзя сделать, даже за жестокое обращение не припахать
раскрыть ветку (1)
Есть такое, мне тоже очень жаль, что все это дело не регламентировано. =(
А собакен знакомых точно везучий и счастливый парень)) Спасибо за пояснение
А собакен знакомых точно везучий и счастливый парень)) Спасибо за пояснение
раскрыть ветку (3)
Частенько у людей есть всякая рабооооота, детей в садик и школу, поспааать бы. За городом проще с прогулками, а у нас людей три, а не два раза выйти по пяти минут уже ломает. Представляете, как бежите на обед домой не пожрать, а хорошенько песика выгулять?
раскрыть ветку (2)
Вам бы к лингивииииисту, чтобы рассказал, сколько бууууков надо печатать в словах.
Люди у которых нет времени на собаку, заводят кота. Для любой собаки кроме выгулов нужно время дома плюс тренировки, хотя бы раз в неделю, чтобы не забывал команды. Знаю заводчиков, у которых главный в доме пес. Он лежит на кроватях, выпрашивает еду, на улице не социализирован. И это не только хаски.
Люди у которых нет времени на собаку, заводят кота. Для любой собаки кроме выгулов нужно время дома плюс тренировки, хотя бы раз в неделю, чтобы не забывал команды. Знаю заводчиков, у которых главный в доме пес. Он лежит на кроватях, выпрашивает еду, на улице не социализирован. И это не только хаски.
раскрыть ветку (1)
Рабоооота - написано для характерного протягивания звука в глупых отмазках на тему "у меня же рабоооота, я не могуу".
Не все, сэр, столь же ответственны, как Вы и Ваши представления о мире. Зачастую я сталкиваюсь с оборотной стороной, как лучший друг ветеринара-тренера песиков в нашем городе.
Люди, у которых и на себя-то порой нет времени, заводят кого угодно, хоть лори и шиншиллу, не обеспечивая им должного ухода. Просто потому, что красивые. А кто может быть симпампушней хаски?
Не все, сэр, столь же ответственны, как Вы и Ваши представления о мире. Зачастую я сталкиваюсь с оборотной стороной, как лучший друг ветеринара-тренера песиков в нашем городе.
Люди, у которых и на себя-то порой нет времени, заводят кого угодно, хоть лори и шиншиллу, не обеспечивая им должного ухода. Просто потому, что красивые. А кто может быть симпампушней хаски?
раскрыть ветку (10)
Угу, знаю я одного гордого владельца хаски. Выгуливает его два раза - утром и вечером когда с работы приходит. На собакена жалко смотреть - беговая животина побегать то не может, он его с поводка не спускает. Таких вот собаководов я лично не понимаю.
раскрыть ветку (7)
держать хаски в квартире и не спускать с поводка-разные вещи. в соседнем доме живет хаски-хозяин с ним на велике гоняет, зимой на лыжах, гуляет собака вдоволь, по итогам прогулки язык на плечо закидывает и калачиком заворачивает. вопрос в том, понимает хозяин, какую собаку он завел, или нет.
раскрыть ветку (1)
Очень хорошо когда хозяин понимает что за собаку он завёл, но в большинстве случаев люди не думают головой.
собаке надо конечно давать побегать..но хаскив городе страшно отпускать - деру могут спокойно дать.
не зря так часто объявления об их пропаже - ибо не успеешь оглянуться как хвост уже где-то там в дали от тебя маячит.
Тут дело не только в овспитании, но и в самой породе - ну любят они убегать, любят свободу.
Моя хоть целый день гоняется по двору - а как на прогулку идет,только дай ей шанс - все.. бабны в ушах,она ушла по своим делам
не зря так часто объявления об их пропаже - ибо не успеешь оглянуться как хвост уже где-то там в дали от тебя маячит.
Тут дело не только в овспитании, но и в самой породе - ну любят они убегать, любят свободу.
Моя хоть целый день гоняется по двору - а как на прогулку идет,только дай ей шанс - все.. бабны в ушах,она ушла по своим делам
раскрыть ветку (2)
бывало пару раз) но все были пойманы) а так и в городе отпускали без поводка, отзываются прибегают) старший Ямбрен он вообщее вперед убежит и потом стоит ждет пока мы подойдем и дальше бежит)
раскрыть ветку (1)
у меня старшая собака так делает ( не хась) - ждет..уюегает..ждет убегает.. когда мне надоедает с ней в догонялки играть - я ей кричу - все,ядомой - она понуро за мной идет
А у Вас есть хаски?У меня 2 хася живут в квартире,прогулки утром и в обед,и вечерняя полтора часа,выматываются так что и мысли нет о порче имущества,плюс бегают под нагрузкой выходные,не будет проблемы с собакой если ты понимаешь что это за необычная порода,и не нужно утверждать что хаски не для квартиры!
раскрыть ветку (1)
К сожалению я никогда не заведу себе собаку
, ну может быть на пенсии - когда будет много времени свободного для прогулок. Пока что я вынужден только умиляться ими в интернетах.
, ну может быть на пенсии - когда будет много времени свободного для прогулок. Пока что я вынужден только умиляться ими в интернетах.
ещё комментарии