Наш флаг
Эл № ФС77-57640 от 08 апреля 2014 года.
Эл № ФС77-57640 от 08 апреля 2014 года.
Ебем всушников - это хорошо, вывешиваем российские флаги - это прекрасно, создаем рисунки по военной тематике - это отлично, пердаки всех украинцев и трансукраинцев подгорают - это изумительно.
Куча народу гибнет с обеих сторон за населённые пункты в три дома - видимо, тоже что-то в высокопарных эпитетах
За что воюет РФ хотя бы понятно. А за что воюет ВСУ? Ах да, судя по белым крестам на технике которые 1 в 1 как у нацистов в 1939 году понятно за что...
Так что, расскажешь почему ВСУ используют официально белый крест который 1 в 1 сходится с тем что использовали немцы в 1939 году?
И да, не переживай, иди спроси а азовцев как у них дела. В последний раз они скулили из под Покровска что "зашли не в ту дверь"... До этого тактически наступали в сторону Днепра из Авдеевского коксохима...
Сочувствую, раз корежит. Жаль ты не способен осознать, что двигаться такими темпами она может десятки лет
да да да. Десятки лет.
всё так.
У украины ещё мнооого территорий)
а сколько не погибших 18 леток... а женщин...
Ты душевно больной? Это не оскорбление, если что, мне просто интересно - чему может радоваться в такой ситуации психически здоровый человек?
ну смотри по порядку. Я рад,что таких как ты корёжит. Я рад, что моя страна побеждает. Я рад, что враг моей страны проигрывает. Я рад что людей ненавидящих РФ в украине постепенно становится меньше по естественным причинам. Я рад,что такие как ты загнанны под шконку.и я надеюсь, вас загонят туда ещё глубже.
Примерно так
Так ты не душевнобольной человек, а экстрасенс? Через дисплей определяешь кого "корëжит"? Привет чëрный маг Магомед. Кто ж меня загнал под шконку, если не секрет, мой эмоционально не "покорëженный" друг?)
Ну раз ты продолжаешь гнуть свою либеральную методичку, то тебя по любому корежит и чувак прав. Утрись уже и иди в другие темы
Так ну. Я читаю что ты пишешь, и определяю что тебя корёжит) есть у меня суперспособность, из слов понимать смысл)
Понимаю, что тебе это сложно представить...
Вы эти ваши рисуночки бойцам покажите, которые три года под этой В. Новоселкой посмотрим что они вам скажут... отлично это или это хрень полная!
> изумительно
изумительно ровно до обьявления следующей мобилизации.
А потом скулёж, вой, визг, что ты спец по рисуночкам и тебя в окопы нельзя, они не для таких пирожочков как ты, попытка к бегству, ловля, озалупливание, окопы в минусовой температуре, и тут бац мысль.
Вывешивание флагов не так уж и хорошо, если вывешивать этот флаг нужно именно тебе, да ещё и под обстрелом.
Рисунками ты подтираешь попец, потому как другой бумаги нетути.
Пердаки украинцев и даже трансукраинцев волнуют тебя всё меньше и меньше.
И даже в мудрости Великого и Незаменимого начинают возникать некоторые сомнения :)
А теперь перепиши это про незалежную, где весело скакалось и "Бомбасс дамбился", пока СВО не началась.
Ну по потерям, если не считать мирного населения +- одинаково что у Незалежной, что у РФ.
>изумительно ровно до обьявления следующей мобилизации.
Вы все о ней мечтаете, а её все нет и нет 🤭
Ну ... нет потому что выплаты уже по 4 кк платяе если не больше
А казна то не бездонная, а потери только ростут
Так что одна надежда на Трампа, если не будет мира - то мобилизация это просто вопрос времени ....
Следуя вашей логике Украина уже отказалась от Харьковской области и на подходе Днепропетровская.
Да мне похуй от чего они отказались. Но что быдлу с пикабу похуям на территории рф давно уже понятно
Учитывая как ты общаешься ты тоже быдло, а так как ты это делаешь на Пикабу то ты собственно и есть то пресловутое "быдлу с пикабу". Ну что ж самокритично.
Действительно, ведь жителям Курска и области так нравится жить под постоянной угрозой нападения. Пусть кайфуют!
выдавливаем постепенно, экономя силы и снижая свои потери.
впрочем, если бы выдавили быстро, очередной номерной акк плакался бы про мясные штурмы и "бабы еще нарожают"
да да, не " хохлы в курске заперты и постепенно денацинализруются",а " курск нам не нужен. Да да.