Хафу - скрещенные японцы с европеоидами или славянами как правило красивые, но отношение к ним в Японии дерьмовое
все просто! - европеоиды теперь это арабы и африканцы, а славяне это кавказцы и среднеазиаты
Не ко всем, есть же и среди хафу популярные. Мариус Йо, допустим. Папа немец, мать японо-китайских кровей.
Тайхо Коки, например, один из величайших ёкодзун в истории сумо
Отец у него украинец, правда, а мать японка
И он тоже симпатичный был, вроде, в молодости
Ну хз, вот тут подборка этих хафу. Некоторые красивые, некоторые так себе https://fishki.net/2908633-20-snimkov-predstavitelej-hafu---...
Нет, японцы ебаные расисты, взрослые это скрывают - потому что не прилично, а дети - это в любой точки мира животные ебаные и живут по правилам джунглей, ну вы и сами знаете, так вот как правило там люто издеваются по расовому признаку, но эту инфу я лет 5 назад получил, возможно сейчас что то изменилось, особенно будут беситься пацаны т.к. бабы будут за этим парнем табуном бегать.
Дагестан, на самом деле, довольно-таки терпимый, так как там ну очень много разных народов и многие из этих народов не так уж и близки между собой культурно, да и генетически тоже. За сотни лет научились они уживаться между собой более менее.
Пиздёшь) там если дагестанец зарежет чеченца, на следующий день в город будут ехать несколько автобусов чеченцев, будут в лучшем случае пиздить дагестанцев.
В 2000х на кавказе лютая дичь была, там даже без учёта террактов люди вполне охотно друг друга вырезали.
Какая нахуй терпимость? Тут у некоторых народов есть даже такой обычай "кровная месть".
Вот случай с убитым солдатом, которого пиздили толпой. Думаете это исключение? Меня в детстве на кавказе пиздили просто за то, что я Русский. Причём самое маленькое число, что я видел - это двое против меня.
И да. Чеченцев на Кавказе никто не любит, и все побаиваются. Ибо самые дикие.
Самые дикие?) ну ну) тут все дикие) у кого толпа больше - те и дикие. У кого меньше те сразу добрее становятся.
Ну смотрите.
Не было такого треша, как геноцид в Таджикистане в 90х.
Не было такого, как в америке в 60х, по типу - отдельные места в конце автобуса для русских, отдельные сортиры и магазины.
Но в остальном, к тебе относились, как к мигранту. Вот если вы такой классный специалист и приедете работать в китай или уж тем более японию - да, без проблем работайте, но не ждите, что общество в конце примет вас и вы станете тут "своим".
Вот так и тут. Забавная хуйня. Страна называется россия, на паспорте тоже вроде странные буковки РФ, а ты тут чужой.
Они при любой возможности будут кудахтать на своих языках. При том, что тут в школах преподают русский язык и только в очень специфических местах преподают ещё и их языки.
Тебя не будут откровенно чморить или пиздить только в случае если ты будешь с другом кавказцем.
Только есть разница аул - или целый город. Аул - это ведь маленькая деревня.
А вот в городе, когда население исчисляется уже не десятками-сотнями, а десятками-сотнями тысяч - гораздо сильнее проявляется национализм.
Ну да во дворе какой-нибудь многоэтажки всё ещё более менее цивильные, как наверно и у вас в ауле, но как только связываешься с остальным городом - сразу пиздец.
В Японии не очень любят метисов. Сколько раз с оными разговаривала, говорили, что если и не гнобят, то отношение довольно пренебрежительное. Вот хрен их знает, почему. Но реально недолюбливают.
На том же Ютубе можно найти много видео на эту тему.
Еще момент: у азиатов европейцы в почете просто как дорогая игрушка. Ну, знаете, чтобы попонтоваться, типа, смотри, че у меня есть. Китайцы вон вообще приплачивают красивым людям европейской внешности, чтобы те ходили на всякие вечеринки и показывали статусность хозяина.
Конечно, оно не везде так, но в основной массе там отношение больше как к диковинной зверюшке, чем реальная любовь.
Вспомнила аниме "Президент студсовета-горничная", там ГГ полукровку девушки называли лучом света в тёмном царстве. Да, и то, что он полукровка, не афишировал. И в "Нане" тоже есть героиня, популярная певица, скрывающая свое наполовину американское происхождение. Чёт вспомнилось.
Он-то, конечно, свою полукровность не афишировал, вот только волосы у него было желтые, а глаза зеленые)) сложновато скрыть
Меня за похожий коммент почему то минусили в другом посте, где я писал что японцы жуткие ксенофобы. А тут 100 лукав
Ммм, пекобу