5407

Нарушитель с полным отсутствием мозга1

Еду я такой по дороге с односторонним движением. Доезжаю до конца и вижу вот такое препятствие. Подхожу посмотреть, вдруг чего случилось. Но внутри и рядом никого, он просто таким образом запарковал свое корыто. Место действия Минск, номера российские

Нарушитель с полным отсутствием мозга Автомобилисты, Нарушение ПДД, Неправильная парковка, Идиотизм, Владелец БМВ, Дорожное движение, Дорожный знак, Длиннопост

Конец дороги с односторонним движением, объехать никак.

Нарушитель с полным отсутствием мозга Автомобилисты, Нарушение ПДД, Неправильная парковка, Идиотизм, Владелец БМВ, Дорожное движение, Дорожный знак, Длиннопост

Номера безмозглого, вдруг кому-нибудь будет интересно пробить его по базе

Пришлось сдавать задом довольно много, попутно объясняя другим водителям, что это не я мудак, а что иначе никак не выехать (фото им показывал как подтверждение)

Фото с адресом нарушения отправил в ГАИ. Оперативно уточнили данные и взяли в работу

194
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо!

раскрыть ветку (1)
40

Это чат-бот на любую фразу или фото отвечает, тоже позабавило) А вот уточнение адреса проишествия уже явно человек уточнял

показать ответы
61

Колеса то спустил ему хоть?

раскрыть ветку (1)
25

Надо разжиться ключиком для нипелей, точно надо

показать ответы
2
Простите, я безлошадник, а знаки что обозначают?
раскрыть ветку (1)
5

1) Уступи дорогу

2) Конец дороги с односторонним движением

3) Движение без остановки запрещено

показать ответы
1

Честно говоря, я не понял, куда там дальше ехать. Узкая однополоска, слева две машины припаркованы, справа елочкой машина на всю дорогу.

раскрыть ветку (1)
2

Слева между машинами проезд дальше есть, да и справа тоже. Вероятно, на фото кажется, что места мало, но там его хватает спокойно проехать

показать ответы
1
также по идее с другой стороны должен висеть знак кирпич, но его не наблюдаю. либо он вне границ фото
раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Строго говоря, с другой стороны должен быть знак "Въезд запрещён" ("Кирпич"). Так? Нет?

раскрыть ветку (1)
1

Все на месте

показать ответы
1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0

Ну не знаю, как по мне, так все очевидно. Ну разве что на этой фотке с панорамы хулиганы знак Стоп перевернули)

показать ответы
0

Чем это фото заблёрили и обработали ? Выглядит как рендер.

раскрыть ветку (1)
0

Ага, сидел весь вечер, монтировал бэху в проезде и рендерил)) Обычное фото без обработки с обычного дешманского сяоми телефона при плохом освещении