эмм....есть повары с мировым именем и зарплатой до колен, а есть простые шаурмичники с зп 30 тыщ. и те и те что-то нарезают, жарят, варят плюс минус одинаково
ахаха, *издец как смешно, ТС те надо в паблик к пацанчикам ровным сие закинуть, там от смеха всех поразрывает на*уй, думаю.
Кек, давай мериться возрастом, мне 31 и я воевал в интернет войнах с 7 лет через диалап xD на местных форумах, а тебе старик? :) Ты к чему апеллируешь то в итоге, к моему возрасту (так этот не порок), контенту (так я потребитель и мне норм, ну и мой контент хотя бы авторский) или просто решил накинуть (что в конечном случае веселит, а не злит)?
Ну как же, а мизогиния, мысли о том, что айфон ебать какой недосягаемый и вычет про "насосала" в твоём посте?
в таком ключе мой контент хотя бы популярный, а твое говно никому не интересно. ты не потребитель, а жалкая несостоявшаяся хуйня, поливающая говном всех вокруг))
посмотри на свое поведение и посмотри как реагируют нормальные люди на это. у нормальных людей в принципе не возникает даже мысли плеснуть говнеца на ровном месте. а у тебя проблемы с головой однозначно. задумайся, или в больничку там сходи например)))
А твой репост твитов и скринов из телеги контент? Ты есть тот самый рак , что поразил Пикабу в самый мозг, сейчас выйти в топ это не достижение , ничего сложного в этом нет.
Ну а про лол, вообще лол, апелляция к возрасту ,неправильная причем, из этого я делаю вывод что «лол» употребляли до того как ты родился)
А твой репост твитов и скринов из телеги контент?
а твоя ссанина чем то лучше? постить котиков - это прям верх тупизны
Если тебе ТС кажется, что твой высер смешной, то я даже хз, печально все это.
У тебя все в порядке в жизни, откуда столько желчи, зависти и странных установок?
А если ты "по приколу" так "шутишь", то извини, опоздал уже лет на 20 с такими шутками, лол
1. о, да! твой "контент" прям все верхние строчки рейтингов занимает. крутой, полезный, годный)))
2. какая желчь? какая зависть? ты о чем вообще?
3.
А если ты "по приколу" так "шутишь", то извини, опоздал уже лет на 20 с такими шутками, лолслово лол употребляют современные малолетки. то есть 20 лет назад ты даже контент осознавать не мог в принципе, а значит ты еще и пиздабол красочный как минимум))
Да и что ещё делать с людьми, употребляюшими слово "человечек"?

Специфический юмор
39.5K постов55.8K подписчик
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)