8

Народ, что я не так делаю?

Я лёг раньше её, она обиженная фыркнула, и ушла в другую комнату, потому что считает, что сном я её бросил! Кто нибудь объясните, почему девушки обижаются что мужчине надо выспаться перед работой?

0
Автор поста оценил этот комментарий

А плюсы лично для вас в этих отношениях какие?

раскрыть ветку (1)
0
То что я женат на ней/. Никаких. Мне 29 Лет, вытянул такую спичку
показать ответы
0

А что у неё случилось?

Почему ей было больно?

Вы знали, что она испытывает страдание и потребность в эмоциональной опоре?

раскрыть ветку (1)
0
У неё болит спина.
перед сном. Мы сходили в кино, приехали домой, посмотрели минут 15 тик токи, заявляю я я иду спать. Она обиженно разворачивается от меня, и начинает рыдать. После слез уходит в другую комнату и засыпает. Всю ночь в итоге мы на эмоциальных качелях, а утром с подругами угарает, как будто её не волнует, и выдает такое. Я только думаю, надо семейный психолог, это не нормально. По дому не убирается как хозяйка, как жена, говорит устаёт на работе. Ебать, а я работаю на 2 работах, ещё готовлю и поддерживаю её, но ей всё мало внимание
показать ответы
1

У девы недоёб и склонность к манипуляциям.

Если ей до 24 лет - простительно, т.к. она ещё может продолжать использовать те паттерны поведения, которые практиковать в её семье. Переоценка сценариев и моделей поведения в среднем по популяции происходит в возрасте 25-28. Можно ускорить, задавая правильные вопросы, чтобы человек думать начал и видеть мир не только со своей колокольни.

P.S.. Если ласкать и трахать досыта, то может стать доброй и нежной. Попробуйте. Разбежаться ещё успеете.

Сон - это святое. Обижаться на то, что партнёр пошёл спать, - весьма тупо. Скорее всего реально обиделась она на отсутствие внимания/ласки/секса (но стесняется сказать прямым текстом). Телесные практики можно (и нужно) практиковать не только по ночам и не только в койке)

Видимо у девушки на вас были планы или ожидания, которые не сбылись. Она разочарована. Это проблема инфантильности и недостатка коммуникации. Вообще решаемая вполне, если вам не 30+.

P.S.S. Бойтесь равнодушия, а не конфликтов. Вот когда ей станет пофиг, тогда уже "поздно пить боржоми".

раскрыть ветку (1)
0
Прилетелом утром, за то что отвернулся, и лёг спать
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

У девы недоёб и склонность к манипуляциям.

Если ей до 24 лет - простительно, т.к. она ещё может продолжать использовать те паттерны поведения, которые практиковать в её семье. Переоценка сценариев и моделей поведения в среднем по популяции происходит в возрасте 25-28. Можно ускорить, задавая правильные вопросы, чтобы человек думать начал и видеть мир не только со своей колокольни.

P.S.. Если ласкать и трахать досыта, то может стать доброй и нежной. Попробуйте. Разбежаться ещё успеете.

Сон - это святое. Обижаться на то, что партнёр пошёл спать, - весьма тупо. Скорее всего реально обиделась она на отсутствие внимания/ласки/секса (но стесняется сказать прямым текстом). Телесные практики можно (и нужно) практиковать не только по ночам и не только в койке)

Видимо у девушки на вас были планы или ожидания, которые не сбылись. Она разочарована. Это проблема инфантильности и недостатка коммуникации. Вообще решаемая вполне, если вам не 30+.

P.S.S. Бойтесь равнодушия, а не конфликтов. Вот когда ей станет пофиг, тогда уже "поздно пить боржоми".

раскрыть ветку (1)
0
Видите ли, у неё отец ушёл с 6 лет. Потом с парнем жила 5 лет, тоже разошлись. Я думаю, что у неё подсознание, что я уйду куда то, брошу её.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги