Во-первых, переборщили в некоторых местах с контурами: пальцы как будто бы замотаны пластырем, губы слишком выражены и контур на руке лишний, брови должны быть гуще, да и волосинки у них не так растут.
Всё, что не человек, нарисовано хорошо.
Во-вторых, что с цветом кожи? Зачем столько оттенков, да ещё и настолько разных? Розовый, жёлтый, бежевый, коричневый, зелёный(!)... Вы не могли что ли определиться с основным цветом кожи, а затем глубину подчеркнуть тенями и светом?
В-третьих, мимика вообще не передана. На фото улыбка, счастливые глаза. А на конечном изображении какой-то Гарольд на минималках.
Понятно, почему? Так что практикуйтесь, практикуйтесь и практикуйтесь.
могу посмотреть на рисунок и увидеть уродство, чувак на рисунке словно плоский и больше смахивает на бритую макаку
я делаю другое и более качественное)
ты выложил в паблик и хочешь оценку - рисунок уродский получился.
нет. рисунок крутой. я старался вобще, а вам все ненравится. это - гавно, то - гавно. Что не гавно тогда? И когда я старался, делал и потом слышу , что все свое время просрал меня бомбит. мне вобще арт нравится.
что именно? портрет? я над ним старался вобще-то. потом и кровью его делал. что не так-то?
хаха. как вас много. 'умных' сам то че можешь?) по мойму только принижать других, что бы повысить самооценку.
да. а почему бы и нет? опять же - ТЫ сидишь на диване и нихуя не можешь и судишь ТОГО кто хоть- что-то пытается делать. получается мне тебе такой вопрос задавать надо.

Векторная графика
349 постов1.3K подписчиков
Правила сообщества
Очень желательно оставлять ссылку на векторный исходник вашей работы.