раскрыть ветку (17)
Не ну спорить можно долго. Видно что на первой картинке мальчик не из богатой семьи. Просто родители очень заботливые.
А по поводу второй картинки, очень жаль мальчика, не повезло, но я уверен для него и эти игрушки за счастье. По крайне мере я так хочу думать.
А по поводу второй картинки, очень жаль мальчика, не повезло, но я уверен для него и эти игрушки за счастье. По крайне мере я так хочу думать.
раскрыть ветку (12)
А я бы не сказала, что родители такие заботливые.Не стоит покупать ребенку СТОЛЬКО игрушек - он перестает ценить и игрушки, и внимание, а требует еще и еще. У моего племянника столько же этих машинок, если не больше, но вот поведение его такого: я хочу, это у меня будет и мне все-равно заслужил я или нет.
Так что, думаю, это перебор. Хватило бы и 10 машинок. Зажратико...
Так что, думаю, это перебор. Хватило бы и 10 машинок. Зажратико...
раскрыть ветку (7)
Может, мальчик с фотографии просто бережно относится к игрушкам, и они у него накопились за лет пять?
раскрыть ветку (3)
Баловать детей надо, но в меру, везде нужна золотая середина. Мое детство было достаточно бедным, бывало, что и голодали и я с завистью смотрела на детрей, которые ели мороженное. Новые вещи,игрушки-редкость, пришлось в 16 лет идти подрабатывать. Своего ребенка я балую. Нет, я не покупаю все подряд, на что он указывает, но и такого детства, как было у меня, я ему не желаю. Мне не жалко купить ему очередную машинку раз в две-три недели.
раскрыть ветку (2)
Лично я считаю, что так и нужно делать, но помимо этого, когда НЕ покупаешь нужно таки объяснять что денюжки не на дереве растут. Лично я рос так что зачастую, не поверите, сетснялся попросить в открытую что-то купить... Но мама зачастую видела что мне хочется, и покупала, я так счастлив был... Как бы я хотел вернутся в то время(
раскрыть ветку (1)
Только объяснять нужно не так,что денег нет. А то на машинку нет,а на хлеб есть,нелогично. В том случае,если сейчас нет возможности купить,я обычно так и говорю,что есть деньги только на еду, поэтому машинка будет куплена с зарплаты. И главное,всегда свои обещания выполнять и тогда ребенок будет верить и не закатывать истерики.
у меня даже таких не было. тупо деревянные кубики и кубики с азбукой из картона. Ну и исчо плюшевый медведь
раскрыть ветку (1)
ну да учитывая что это скорее всего страна 3его мира, то "наревел" подойдет может даже больше к этой фотке
ещё комментарий
раскрыть ветку (2)
Нет, это просто будущий Гаишник! видишь знаки пешеход, уступи дорогу, конец главной, только те за которыми они и прячутся !)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии