15704

Напугали4

Мой товарищ служил срочную службу на атомной подводной лодке «Курск». Той самой, которая потом утонула. Я ни разу не моряк, поэтому могу что-то путать, но суть его рассказа в следующем.

Все знают что подводная лодка разделена на отсеки, но мало кто догадывается что в этих отсеках разная температура. Это важно. Есть отсеки где холодно и вахту несут в бушлатах,. А есть такие где жарко даже в труселях. Естественно замерзшие бегают греться туда где тепло, а те кому надо остыть, в холодные отсеки.

То ли от этой беготни, то ли еще по какой причине, замучили товарища чирии. Причем выскакивали в основном на жопе. Болели страшно. Мази помогали плохо. И один из старослужащих предложил «созревшие» чирии выбить бутылкой.

Бутылка наставляется горлышком на головку чирия и производится удар по донышку. От давления стержень чирия и гной вылетают в бутылку. Естественно процедура эта очень болезненна и сопровождается обильным кровотечением. Но после неё боль проходит и все быстро заживает.

Устав терпеть боль, товарищ согласился на эту экзекуцию. Делать операцию решили в жарком отсеке. Он снял штаны и лег на стол. Чтоб он не дергался, пара человек прижимала его к столу. Самоназначенный хирург наставил бутылку и ударил по донышку. Чирий вылетел, товарищ завыл белугой, по жопе потекла первая кровь. Прямо как у Рэмбо. Почему первая? Потому что чирия было два и удалить их надо было оба.

Второй чирий с первого удара не вышел и товарищ завопил вообще не по христиански. Вырваться из добрых рук заботливых сослуживцев не получалось и по его щекам текли слёзы, перемешанные с соплями, слюнями и матом.

В этот трагический момент в отсек заглянул офицер. От увиденного он изменился в лице и отшатнулся. Картина представшая перед ним, наверняка осталась в его памяти на всю жизнь. На столе лежит голый салажонок с кровоточащей задницей и захлёбываясь орет: «Отпустите с%ки, жопу больно!!!». Его держат двое полуголых «дедов», а третий, весь потный, в одних труселях, подносит к развороченной в мясо жопе окровавленную бутылку.

- Вы че, ох%ели? - Только и смог произнести ошеломленный офицер.

• Ему в три горла стали объяснять пикантность ситуации. Убеждали что все происходящее согласовано сторонами, делается добровольно и с благими намерениями. Успокоился он только тогда, когда «пациент» сквозь слёзы подтвердил слова «операционной бригады».

- Слава Богу. А то я напугался, подумал что у нас п%дарасы завелись.

Истории из жизни

42.5K постов77.3K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
83
Автор поста оценил этот комментарий

Жизненно ! И чирии особенно (((. Служил два года в Подмосковье (Загорск, Хотьково, Реммаш) . Два года , бладддд, чиряки доставали . До и после службы и не знал и не знаю что это такое ..

раскрыть ветку (28)
33
Белгород.гнили поголовно.от укола малейшего нарывы.хз,что за климат такой.ни до ни после не было.дослуживал полторашку в Питере- вроде влажность,но не было такой херни у бойцов.
раскрыть ветку (22)
49

Служил в Острогожске. Недалеко собственно от Белгорода. Тоже было дело, очень многие гнили от любого мелкого пореза. Тьфу-тьфу меня этого вообще не коснулось, как и прочие грибки на ногах, там вообще поголовно было. Похоже иммунитет мой покрепче был, да и чужие тапочки никогда не пользовал))).

Самый кринжовый случай был, когда с одним бойцом подрались и он мне пол зуба сломал, а осколок по запястью ему чиркнул. Рука у него через пару дней распухла до слоновьего состояния. Сепсис пошел, три месяца в госпитале, чуть до ампутации не дошло. До конца службы обходил меня стороной и косо поглядывал))).

раскрыть ветку (7)
32
Он решил Что ты шпион НАТО, а в сломаном зубе был запас яда для самоликвидации, который ты хитро использовал для незаметного устранения врага))
раскрыть ветку (1)
3
Местные мы
Всё логично
8
Дополнительный урон от яда 🤣
раскрыть ветку (2)
11
Кстати, вот сколько людей шил в приемнике после укуса собак и прочих тварей, всегда норм. А вот укусы людей это полный пиздец... Гниет даже от мелкого укуса. Самый пиздец был когда привезли девушку-администратора ночного клуба, недовольная бухая клиентка ей откусила мочку уха и прокусила основание 1 пальца. Мочку мы по незадетой части дорезали, засыпали цефазолином и как могли красиво зашили. А вот с пальцем беда. Обработали все, сказали приехать на след.день. на смену повязки. Она приехала через 4, ей в частной клинике сделали 2 параллельных разреза (нарушается питание кожи) и поставили дренаж. В итоге часть кожи омертвела и сгнила, пошел обширный воспалительный и гнойный процесс. Чудом сохранили палец, который теперь из-за коньрактуры не двигается вообще.
раскрыть ветку (1)
7

У нас в деревне сосед так помер. Мужик почти всю войну прошел с 41 года по 44. Вернулся без одной ноги. Мы пацанами все его деревянным протезом прикалывались, ловко он так по деревне с ним шустро ходил, даже не смотря на почтенный возраст. В начале 80-х пьяная дочь укусила за ухо, через неделю дед от сепсиса умер.

7
Equil
Ты ядовитый.)))
3

Зубы перед дракой не почистил.

Вообще у многих рептилий и не только, такая тема, укус без яда, но может быть заражение крови

21

Вот кого ни спроси, в армии все гнили, невзирая на самый разный климат - и в песках Средней Азии, и в карельских болотах.

Полагаю, дело не столько в окружающем климате, сколько в том, что организм ещё не перестроился на смену рациона, на воду, отличающуюся от родных мест, да и постоянный стресс тоже снижает иммунитет. Ключевое слово в этих рассказах - новобранец. Старослужащие реже гораздо этим страдали.

раскрыть ветку (2)
7
Да.отсутствие времени нормально поесть,а не хватать куски,как собака.стресс.недосып.всё верно.
4
На срочке 90%, если не сотня болеют сразу. Когда только пришел не замечал масштабов, когда стал сержантом на кмб, то начался пиздец, насморки, температура, поносы.
12

В Калининграде тоже гнили, только так.

раскрыть ветку (8)
3

Здравствуйте, а можно по вашему рассказу, вот этому про чирики, сделать ролик?

раскрыть ветку (7)
3

Вы хотите сделать ролик сами  или я должен сделать?

раскрыть ветку (6)
1

Я делаю ролики. У меня канал на армейскую тематику. История понравилась. Вот и прошу вашего разрешения на оформление в видеоформате

раскрыть ветку (5)
1

Да ради Бога. Скинте сылочку на ролик, если можно, интересно посмотреть.

раскрыть ветку (4)
1

Как сделаю и залью скину.

раскрыть ветку (3)
0

Ок.

раскрыть ветку (2)
2

Ловите, напишите потом, как, понравилась или, там отборное... Ну, вы поняли:)

2
2
В башкории у бабушки, сам из сургута, север, был год у всех любая царапина гноилась, чирий свой первый и последний тоже там был, потом все нормально у всех, в другте годы и до того🤷🏻‍♂️
Было это примерно 30 лет назад
раскрыть ветку (1)
1

Скм с Урала, ободрал как то колено находясь в тропическом климате. Так оно и не воспалялось, но и не заживало, просто дырка с мясом и все. Так и ходил, с пластырем. Домой приехал, быстро зажило.

5
У меня в Москве на службе ебло было как у упыря (сам из Сибири)
раскрыть ветку (3)
2

В Подмосковье сибярики мучались. Царапины воспалялись моментально.

раскрыть ветку (2)
2
Я служил 30 лет назад, сейчас в Сибири почти как в Москве климат
раскрыть ветку (1)
0

Так и я 30 :)

2

Иммунитет по пизде идёт, а гигиена в армии не очень. Стафилококку раздолье.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы