3523

Напугала⁠⁠2

Видеохостинг на Пикабу

50.7K постов26.4K подписчиков

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
208
Автор поста оценил этот комментарий
Всегда мучал вопрос.
Если я от испуга ударю такого пранкера случайно, возможно ногами, возможно даже по голове, и он от нанесённый увечий умрёт, посадят ли за это меня?
раскрыть ветку (44)
177

Причинение смерти по неосторожности.

раскрыть ветку (14)
30
В состоянии аффекта!
раскрыть ветку (4)
3
Состояние аффекта должна подтвердить экспертиза
раскрыть ветку (2)
2
А несходящее охеревание на лице судью устроит?
раскрыть ветку (1)
0
Предпросмотр
YouTube●9:49
0

Но эффектно.

16

Это жестокое обращение с животными повлекшие к смерти

раскрыть ветку (6)
14
Люк, я твой брат!

Вам стоит подтянуть грамматику

раскрыть ветку (5)
7
DELETED

Кто?

раскрыть ветку (4)
2

BAM

раскрыть ветку (3)
5
DELETED
Моя не надо
раскрыть ветку (2)
0

Кудой не нада?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да

1
А состояние афекта?
0

разберутся, и посадят

31

Да

18

Однозначно

45

Да. Ибо государство почему то всегда на стороне долбаебов. Причем любое. Этот парадокс мне непонятен.

раскрыть ветку (16)
32

Так это еще и взаимно

15

Не всегда. В США были случаи убийства пранкеров в которых застреливших клоуна оправдывали или не предъявляли обвинения вообще. Особенно смеханул дебил из Теннесси которые решил сыграть в грабителя с ножом на парковке. В республиканском штате, с очень лояльными законами об оружии... Ебанько даже не успел крикнуть что это пранк и умер от отравления свинцом:)

раскрыть ветку (1)
27

- Обвиняемый, почему вы убили жертву?

- Ваша честь, когда он начал приближаться с ножом, я подумал, что это грабитель, или маньяк-убийца, или вовсе психопат. И я уже было подумал, может, в этом случае я договорюсь, уболтаю его, и он сам отдаст нож. Но потом я увидел его друга, снимающего всё это на телефон из-за столба возле соседнего дома. Вот тут-то мне стало совершенно очевидно, что это ни что иное, как пранк. Я в тот же миг достал пистолет и выстрелил в этого идиота.

- Оправдан!

5
Свидетель Упячки
Потому что долбоебы государству более выгодны, чем здравомыслящие люди.
раскрыть ветку (1)
2
Это только если ты настроил систему и долбоёбы защищены и контролируются. А если нет, то твой оппонент включает пропаганду срёт твоим долбоёбам в мозги и вот, теперь это чужие долбоёбы в твоём тылу и замаскированные под своих. Как дамки в шашках.
7

Здесь нет парадокса. Государству непонятна человеческая индивидуальность, личность.

раскрыть ветку (5)
9

Вот именно, когда "уникальная сняжинка" сталкивается с реальностью и с судебной системой, там начинается истерика и цирк, взять того же сопляка, который тут на могилы ссал. Его фраза: "Всмысле задержан? Всмысле, задержание, это лучше для меня, уебержет от самосуда общества?". Пример не самый удачный, но с таким шокирующими открытиями и в 90 лет божие одуванчики сталкиваются, когда спиздили у соседа с огорода что-нибудь. То есть люди у нас в стране настолько привыкли к безопасности, что вообще границ не видят, а раз не видят, значит переступают через них и потом им прилетает от органов власти, и начинается очередное нытье, что государство против населения, оно за долбоебов. Ну так ты и есть тот долбоеб, твое ощущение, что срать в подъезде можно, с ощущениями других идут в разрез, поэтому суд руководствуется (ну если нет подкупа или там еще чего незаконного) списком законов. Это все настолько шатко и зыбко, что внешне выглядит, как какой-то хаос и беспредел.

раскрыть ветку (4)
4
DELETED

привыкли к безопасности

Привыкли к безнаказанности, а не к безопасности. Безнаказанность за мелкие проступки и порождает ту самую слепоту в границах дозволенного. Но это уж точно нельзя назвать "безопасностью", потому что любой здравомыслящий человек прекрасно понимает, что посадить, убить, сбить на пешеходном могут кого угодно, а вот тому, кто совершил преступление санкция уже будет избираться в зависимости от сословной принадлежности.

раскрыть ветку (3)
8

Я не знаю, сколько Вам лет, но я пожил и в 90х и в 2000х, и то что сейчас есть и то что было тогда, это как две совершенно разные страны. Вот именно тогда была безнаказанность и реальный беспредел, не работали ни закон, ни органы, ни суды.
Я тут недавно с 23х летним коллегой обсуждал те времена и нынешние, считал, я сколько за 90е я видел трупов, я насчитал 2х убитых и скинутых в водоемы, причем я просто порыбачить ходил. Также моего двоюродного брата в середине 2000х убили, просто шел домой с остановки, избили, ограбили, упал на спину без сознания, захлебнулся кровью, погиб. А сколько драк и избиений было среди знакомых семьи - ну 4 случая точно насчитаю, где целью был именно грабеж. Я за последние 10 лет вообще не слышал ни от кого из знакомых, чтобы их или кого-то из них отпиздили и ограбили. Мы совершенно в другой стране живем уже.
При этом мой 23х летний коллега ничего не видел из жести 90х-2000х, он что-то понить начал уже с 2010го. В общем, сейчас также дерьма хватает и грабежи есть и все это есть, но всего этого стало намного меньше, потому что знают, что можно присесть. Мое мнение из моего личного субъективного опыта, может мне одному такая разница видна.

раскрыть ветку (2)
2

У меня на работе коллеге дали по затылку и ограбили пока шёл к метро мимо стройки. А на дядю после корпоратива напали с электрошоком.

Оба случая около середины 2010х.

Хотя лично для себя угрозы не ощущал - у меня на лице написано что я из простого района (Чертаново)

раскрыть ветку (1)
1

Так и запишем.

на лице написано - из простого района (Чертаново)

Иллюстрация к комментарию
2

Потому что вокруг одни долбоебы, и тот, который в "аффекте" уебал и убил такой же долбоеб, потому что нормальный (коих единицы), умеет оценивать ситуацию и принимать наименее долбоебское решение. Это все я без подъеба, оскорблений или шутки, так просто оно и есть.

раскрыть ветку (1)
6

Вообще то это нормальная реакция организма на стресс "бей или беги". И неподготовленному человеку практически невозможно с ней справиться. Так что если бы девушка зарядила ей в голову с ноги, то в принципе с точки зрения здравого смысла она была бы права. Но тут из глубоких зловонных нор выползут юристы и начнут про умысел и тд.

0

Потому что для паразитов смертельно опасно, когда люди учаться защищать себя или самоорганизовываться против какой-либо угрозы для них, то есть драться за жизнь, они должны прийти к дядечке и попросить помощи и покорно выполнить то что им скажут.

ещё комментарий

Ну вы даёте!

А кто составляет основную массу и голосует за правительство, для этого государства, выбирая его из себе подобных?

3
Причём если даже ты на своей территории выкопешь яму и натыкаешь её кольями и туда упадёт вор, то тебя все равно посадят.
раскрыть ветку (4)
14
Ну это если закопать не успеешь
2
Люк, я твой брат!

Неправильный ответ

1

Нет, если не признаешься, что сделал это специально.

0

Только если у тебя был мотив убить кого-нибудь

1
в суде будешь доказывать... если будет видео и ты не нападал то должны оправдать..
0
Думаю да.
0
Не ударишь, если ты такого боишься то откажут ноги😂
раскрыть ветку (1)
2

Меня друг решил таким образом напугать, надел маску НЕХ и спрятался в шкафу, а мне еще с бодуна хреновенько и тут это чучело с рыком из шкафа выскакивает, я сильно обосрался но друг бедняга потом с перебитой челюстью в травме лежал. Стандартная реакция бей или беги.

0
Предпросмотр
YouTube●0:02
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы