6293

Напролом через три ряда

Дело было в октябре 16 года, дата на регистраторе правильная, и время тоже, но это так, лирическое отступление.

Еду  себе спокойно, ни кого не трогаю, и вдруг... Если посмотрели видео то поняли...

Напролом через три ряда

Суть самой истории, из второй машины выходит водитель, и говорит

В - горе водитель

Я - собственно Я

В:  Извини, Я не опытный водитель

Я:  мне от этого не легче

вызываю службу ГИБДД, сообщаю что пострадавших нет, так что сидим и ждём.

на улице было прохладно, приехали ради моральной поддержки мои друзья, сижу у них в машине, греюсь, периодически выхожу покурить (не реклама курения, и это очень вредно), и в очередной раз, ко мне подходит участник ДТП и заводит разговор

В:  а почему ты меня не пропустил, у меня поворотник горел!

Я:  ... (ни чего не смог ему ответить на столь сложный вопрос)

И вот наступает момент истины, приезжают инспектора ГИБДД, увидел я их из-за отсвета люстры, вышел из машины друзей, и направился к инспекторам, и на вопрос инспекторов где второй участник, слышу как молодой человек начинает вещать "не знаю, ушел куда-то" на моё появление ни как не реагирует.

Инспектора послушали мою версию, его версию и говорят ехать на регистрацию ДТП где дадут все справки, после чего каждый вызвал эвакуатор и разъехались по своим углам, но история на этом не заканчивается...

Приезжаем мы в ГАИ, горе водителя нет, ну и ладно, живет он далеко от места ДТП, да и мне он не нужен (как я думал), захожу в кабинет к инспектору, сообщаю где произошло ДТП, и челюсть у меня падает, до метро не пробило, так как в том месте метро нет, ну и слава богу... Оказывается по его схеме (не зафотографировал, а зря) он ехал в крайнем (!) левом ряду, а я двигался с большой скоростью (видимо по обочине) и попытался его подрезать.

Инспектора узнали что мне передадут запись с регистратора, и сказали ну теперь только группа разбора мне в помощь, а так они сами понимают кто виновник всего торжества.

Но и тут  не всё, проходит несколько дней, приходим на группу разбора, и спрашивает (вот новоё лицо ИР - инспектор разбора)

ИР:  что делать будем? одно ДТП две разные объяснительные

В:  (чуть не перебивая инспектора) ВСЁ БЫЛО КАК В ОБЪЯСНИТЕЛЬНОЙ!!!

Я:  ...

ИР:  (смотря на меня) а ты что скажешь?

Я:  ни чего говорить не буду, за меня всё скажет видео запись (и достаю флэшку с видеозаписью)

ИР:  твоя запись?

Я:  нет, машина сзади ехала

ИР:  это лучше всего, сразу всё видно

В:  фига ты подготовился...

посмотрели видео, Инспектор начал его отчитывать

ИР:  почему ты в объяснительной написал одно, а по факту совсем другое? Надеялся что видео не будет и мы все тут начнём мучатся устанавливая кто прав, а кто виноват???

В:  мне друзья сказали что так было... (у него сидело в машине два парня и девушка)

ИР:  какой ты водитель, если тебе друзья рассказывают что и как было, когда ты был за рулем

В:  у меня это первое ДТП, я растерялся

Я:  у меня тоже

В:  ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ЭКСПЕРТИЗУ!!!! С КАКОЙ СКОРОСТЬЮ ОН ЕХАЛ?!?!?!

Я:  (к инспектору) сколько такая экспертиза стоит?

ИР:  от 8 - 15 т.р.

Я:  (горе водителю) ты платишь

В:  Почему???

ИР:  Кто заказывает музыку, тот и платит

после чего, молодой человек уже согласился подписать документы что он виноват, а мне дали справку для страховой, на том и разошлись.

а мораль: всегда отвечай за свои поступки

132
:o)
Автор поста оценил этот комментарий

Бля вообще вымораживает такое поведение.
В меня въехала девочка - я  -типа ну как так. Она - я вас не заметила, виновата. Ок ждем ГАИ. Прилетает ее парень - и начинается - ты типа ехал по центру, а должен был прижаться, и все в таком духе. Короче гаец приехал оформил, отложил на разбор. Через неделю приезжаем, разборщик открывает схему, показывает на девочку - ты виновата и тебе штраф, он помеха справа. ВСЕ. Нахуя этот цирк был, не понятно.

раскрыть ветку (1)
83

пытаются повесить вину на других, что бы не платить за свой ремонт, и что бы ОСАГО не подорожало

показать ответы
156

свезло, что человек из задней  машины поделился видео

раскрыть ветку (1)
112
Бутылку поставил в тот же вечер, до сих пор им благодарен
показать ответы
54
DELETED

а как ты его нашел? Судя по видео он не остановился.

раскрыть ветку (1)
61

написали мне в самой известной соц сети России

показать ответы
27

Хорошо, а как они тебя нашли? UPD: Уже увидел чуть ниже в комментариях про группу. 

раскрыть ветку (1)
60

в группе в соц сети написал, они там и сообщили, комментарии свидетелей  не найдёте, я их попросил удалить, что бы горе водитель не знал что есть видеозапись.

показать ответы
78
Ага. Регистратор в наше время просто необходим. Сука все съехать хотят, когда накосячат
раскрыть ветку (1)
79

сейчас купил на две камеры, которая следит за тылом и за фронтом

показать ответы
41
Как ты удержался от того чтобы ему не втереть. Все по Серебрякову: сила, наглость, хамство.
раскрыть ветку (1)
22

как говорилось в одном мультике "спокойствие, только спокойствие"

40

Защищать, не значит прямо вводить заблуждение суд или следствие, можно не свидетельствовать против себя и близких родственников, можно только молчать без последствий.

Административка у него за ДТП, а за махинацию с попыткой ущерб тыс. 50-100 (размер ремонта автомобиля) на другого человека можно квалифицировать, как мошенничество в крупном размере. Так что тут мухи отдельно, котлеты отдельно.

раскрыть ветку (1)
28

у меня ремонта на 400 т.р.

показать ответы
52

С признанием вины у таких оленей острая беда. Я переезжал на зеленый сигнал перекресток, в меня на красный в левый бок въехал один дятел с такой силой, что меня швырнуло на пешеходку, где я каким-то чудом успел выкрутить руль и не сбив пешеходов. Две видеозаписи в наличии. ОСАГО у него нет. Но этот дятел сначала ушел в глухую несознанку (по совету дружка-юриста), ничего подписывать не стал, везде понаписал "не согласен". А потом настрочил объяснительную, в которой я "не справился со скоростью" (60км\ч, ага) и это я в него въехал (боком, ага). В итоге правда следователь группы разбора как-то довел до него мысль, что зашибись бы вину признать, т.к. очевидно все. Но договариваться со мной и платить по хорошему отказался, т.к. "виноватым себя все равно не считает". Вот уже почти 10 месяцев, как я сужусь, суды - это вообще отдельное шоу конечно. Что у таких людей в голове - не пойму.

раскрыть ветку (1)
18

удачи Вам, и с удовольствием почитаю про суды

показать ответы
107
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
9

спасибо, очень улыбнуло, теперь Я звЯзда фотошопа)))

7

А еще он мог сказать, что поворачивал правильно, так как поворачивал с полосы на которой разметка "стрелка для поворота" =)

раскрыть ветку (1)
8

где же Вы были, длали бы ему хорошую идею)))

Когда полицейским пересказал его фразу что я его должен был пропустить, они поржали и сказали, что всё тут ясно, я (водитель мегана) виноват, у него же поворотник включен был.

P.S.  на записи можно увидеть что он стоит на аварийке 

показать ответы
6

Ты думаешь у него хватило мозгов посмотреть?

раскрыть ветку (1)
6

он говорил, я ему склонен верить, но смотрел он только в зеркала, а не в окно, и видел, чистое поле

показать ответы
1

Ну и мудило же плеать, ааайййяяяйй как печёёёт!!!! Давай его id сюда!!! Хоть рожу пусть знает страна этого Чёрта!

раскрыть ветку (1)
11

id не дам, могу только скрин с переписки с ним скинуть

показать ответы
2
Сколько страховая выплатила ? Все 400тыс? А то я слышал что они часть платят, а остальную сумму с виновника, если сумма большая.
как выплачивали,расскажите
раскрыть ветку (1)
9

все 400 выплатила страховая, без вопросов, остальное через суд с виновника, но там не много

показать ответы
4

А как запись вообще у тебя оказалась? Рег же мимо проехал или он потом вернулся?

раскрыть ветку (1)
8

есть в Питере одна группа в социальной сети, в которой описывают происшествия в большей степени ДТП, от туда мне и написали, и передали видос

Друг ездил со мной забирать видео, ребята в один голос сказали что не очень адекватен был водитель доджа

показать ответы
37

водятел мудак конечно

раскрыть ветку (1)
8
Были не хорошие мысли, но решил их душить в зародыше
показать ответы
DELETED

Съезд гомосеков?

раскрыть ветку (1)
7

давайте не будем опускаться до оскорблений, тем более незнакомых людей, я описал ситуацию, одного не очень хорошо поступившего человека, Вы начинаете часать всех под одну гребенку

показать ответы
8

И таких гораздо больше половины, если чо.

раскрыть ветку (1)
9

по обочинам ездят, по тротуарам, на газонах паркуются, вторым рядом машины брасают

показать ответы
13

Как тесен мир, проезжал мимо вас тогда, темно уже было, дооолго ж вы стояли, а люстр ещё и не было

раскрыть ветку (1)
6

честно, уже не помню до скольки стояли, помню что было промозгло, и я дебил, выехал в кроссовках, шортах, и легкой куртке, благо в багажнике была штормовка и штаны

13

Как??? КАККККККККККККККК???? Как таким долбаёбам выдают ВУ?????????

раскрыть ветку (1)
5

он посмотрел в зеркала, и ни кого не увидел, после чего продолжил манёвр

показать ответы
28

Так на ютубе же выложено!

раскрыть ветку (1)
8

на ютуб сам выкладывал, с моего толи канала толи хз как его назвать взяли запись обрезали и выложили уже сюда

показать ответы
32

Ну и я свои 5 копеек вставлю, только в моём случае "девочкой, которая меня не заметила" был весьма упитанный дядечка 60 лет)
Я ехала за ним, он стал съезжать вправо к месту погрузки, а потом резко пошёл на разворот(без поворотников, само собой), ибо задом-то удобнее грузиться будет, ну я и остановилась в его водительскую дверь. Разговаривать со мной не стал. Вообще!  Я только слышала, как он рабочим вещает, что не понятно откуда я взялась, ведь меня там не было. А в ГАИ говорят, что нужно на доследование будет приехать, потому что дядечка отрицает вину и уверяет, что он в этот момент никуда не ехал, просто стоял поперёк дороги и переключал передачи! Сказать, что я офигела - ничего не сказать!
Приехали к дознавателю, пока ждали своей очереди, он как бы невзначай вспоминал, что у него есть знакомые генералы и вообще он очень уважаемый человек. Зашли, он быстренько повторил грустную историю о том, как невнимательная барышня не заметила, что в метре от неё машина стоит, а я, борясь с желанием сказать, что он мудак, просто ответила: " Да что вы говорите, а давайте видео посмотрим?"
Господи, надо было видеть, как подскисло его лицо)) Через неделю мне уже всё выплатили.

раскрыть ветку (1)
4

стараюсь не материться, но иногда в таких случаях хочется сказать, "кто пиздит, того ебут?"

показать ответы
12

Была похожая история. Стою на светофоре, горит красный, слушаю музыку и наслаждаюсь видами. И тут слышу сзади звуки нехорошие - сначала сильное - ТУК, тут же послабее - тук, успеваю поднять глаза в зеркало заднего вида - и мне в жопу машины въезжает сзади стоящая- тук. А стояли мы все секунд 20, я выхожу - оцениваю - колонне стоящих 4 машин въехало чудо на мерседесе. Тот тип выскакивает и бежит ко мне - типа а чего ты стоял, из-за тебя авария. Я заржал, говорю - олень, сядь обратно в машину по хорошему, а то потом не докажешь, что лицо поломала не подушка безопасности. Тот сразу сник, видимо не привык в таком русле общаться. Так самое смешное , что когда ДПС приехали, он ко мне подошёл и спрашивал - дядь, а чего мне написать то, из-за чего я въехал во всех, как отмазаться?

раскрыть ветку (1)
4

"дебил, но попробую исправиться"

13

Побежит побои снимать, ещё и сам спбе втащит посильнее для достоверности. Вон он как, даже будучи виноватым, извернулся.

раскрыть ветку (1)
4

поэтому лучше не трогать, и что бы кто-то рядом был из друзей

показать ответы
0

Нашел его, но не уверен что стоит скидывать, ток если автор разрешит.

раскрыть ветку (1)
2

не стоит, он живет, ему уже этим не очень то и повезло

1

Тоже интересно как люди заполучают видео

раскрыть ветку (1)
4

соц сети плюс группы посвящённые происшествиям, ссылку давать не буду, что бы не сочли рекламой соц сети или группы

показать ответы
3
он стоит на аварийке

Тем более, он все поворотники включил даже, а ты его не пропускаешь...

раскрыть ветку (1)
2

в камеди был по этому случаю прикол

ГАИшник и участник ДТП

- Ты виноват

- Почему???

- Ты должен был угадать

9

Ну я рассчитываю этот цирк с конями завершить в конце апреля, вроде как должны уже наконец вынести решение. Постараюсь не забыть оформить все отдельным постом. Хотя после суда следующий этап квеста будет - Федеральная служба судебных приставов, там вообще отдельное веселье.

раскрыть ветку (1)
2

если у человека есть официальная работа, то становится гораздо проще

показать ответы
2

А это мой случай в 2015 году. Мне на встречку выехал другой водятель, после аварии оба авто стояли на моей полосе. Приехал сотрудник ГИБДД - водятел стал говорить, что ехал по своей полосе (на что сотрудник ему ответил - Вы дурачёк? Вы стоите на его полосе) И жена у водятла выкрикивала сотруднику про меня - Он с парковки ВЫЕХАЛ РЕЗКО БЕЗ ФАР!!!!!!!!!!!! ps - водятел оказался виновен, мне страховка выплатила тотал и отсудил у водятлся еще 30к за 5 швов на голове. На фото авто моё =)

раскрыть ветку (1)
1

сочувствую Вам

показать ответы
1
Можно я отвечу?)
раскрыть ветку (1)
1

Тапок, мы с тобой лично знакомы, так что это не в счёт

показать ответы
1
DELETED

Извиняюсь, печёт просто с таких гавриков. Если он даже в такой мелочи проявил себя, как помойка, то я ничему особо уже не удивлюсь.

Просто за весь мой стаж было 7 мелких дтп, в одном виноват был я, в других случаях, собственно, не я. Неадекватные люди, конечно, попадались, точнее, их поведение оставляло желать лучшего, но вину потверждали все.

А вот такого, начинать юлить и увиливать, да ещё при том, что даже работникам полиции ясно, кто виноват, но всё равно до последнего вести себя, как крыса, пока тебя не ткнут в видео носом, как котёнка в ссанину...

Им самим не противно от себя? Вот честно, я не знаю, что меня может заставить увиливать, это при том, что имеется страховка и ДТП там не особо сильное.

раскрыть ветку (1)
1

дтп было вроде не сильно, но по ремонту очень затратное, почему он так себя повел, не знаю, может быть друзья его посоветовали, а он и повелся

0

Его искать то особо не нужно. ФИО есть, фотка та же, как и в переписке)

раскрыть ветку (1)
1

работает в метрополитене, хотя говорил что студен, много что  о нем известно, он даже свои права на страничке выкладывал, до сих пор ржу, но потом удалил

показать ответы
1
Пидарас он!
раскрыть ветку (1)
1
Не знаю, не проверял)))

а поступил он плохо
4

Да шучу же...

раскрыть ветку (1)
1

лови +

3

вот вымораживают такие. Ты заснял дтп. Ну так хоть остановись, контакты дай человеку свои. Вдруг запись понадобится. Нет. Едем дальше...
раскрыть ветку (1)
1

я был на красном мегане, я автор этого поста, видео в ютуб залил тоже я, отгадайте, от куда видео

показать ответы
0

У меня сейчас одногруппники толпами получают права, так и не скрывают то что за 15к им их продают тупо

раскрыть ветку (1)
0
0

В нашем случае как минимум такой же холивар - один не уступает дорогу, второй перестраивается. ответ зависит от того, какие границы имеет перекресток.

Почему ты считаешь участок дороги где идут 4 парралельных полосы движения перекрестком?

потому что
- есть перекресток в принципе (есть знаки)
- есть пересечение проезжих частей (есть знак 4.1.1)
- есть логика в такой организации ДД, чтоб общественный транспорт спокойно мог уходить в левую полосу на разворот.
Вопрос с точки зрения правой границы перекрестка - где заканчивается скругление нижней дороги. Вопрос спорный, но сам перекресток должен быть.

раскрыть ветку (1)
0

есть разметка, направления движения, если бы с шафиры можно было бы уходить на разворот, то была бы разметка в левую полосу, её нет.

Есть разметка движения прямо

показать ответы
0

Определение я прочитал перед тем как рисовать, спасибо). Я как раз пытаюсь понять, что ВЫ здесь физически считаете перекрестком. И что еще интереснее, что считаете пересечением проезжих частей. Ведь разметка 1.16 может быть и газоном, но это ничего не поменяет.

Там еще есть знак 4.1.1 Действие знака распространяется на пересечение проезжих частей, перед которым установлен знак.

Значит, пересечение проезжих частей тут есть.

раскрыть ветку (1)
0

по вашей логике, перекресток, начинается от знака 1.16 до 1.16

показать ответы
0

простой пример - вы с крайнего правого перестраиваетесь в карман, чтоб свернуть на заправку. Вам в зад приезжает торопыга, едущий по обочине.  кто виноват? Вы, что при перестроении не посмотрели кто несется по обочине? Или торопыга, нарушающий изначально?

«Уступить дорогу (не создавать помех)» — требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.
В данном случае синий автомобиль обязан при выезде на перекресток уступить дорогу - а именно не продолжать движение, если желтый автомобиль пересекает его траекторию.

раскрыть ветку (1)
0

если прилетает в зад, то он, если вы его тараните, то (как ни прискорбно) водитель совершавший манёвр.

товарищ был виновным в ДТП когда выезжал со второстепенки перед трамваем и въехал в красавца, который ехал по встречным трамвайным рельсам, мой знакомый не убедился в безопасности манёвра

https://www.gazeta.ru/auto/2018/01/29_a_11626657.shtml

0

Вот это на мой взгляд самое важное здесь - как оценить границы перекрестка. я считаю что вот так. А как считаете Вы, где здесь границы перекрестка?

раскрыть ветку (1)
0

Определение из ПДД (п.1.2): «Перекресток» — место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.

то что Вы обозначили чёрным цветом, это уже 4-ех полосная дорога, "перекрёсток" был до первой вертикальной черной полосы

показать ответы
0

Отличная картинка, спасибо.
Вопрос: что мешает желтой машине перестроиться левее? Пересекая при этом траекторию синей машины?  вы считаете что это перестроение, и нужно уступить дорогу.  А я считаю, что уступать дорогу при перестроении нужно тем, у кого перед тобой преимущество. В данном случае преимущество синей машины "я двигаюсь прямо не меняя траекторию" исчезает, т.к. она выезжает на перекресток под знак Уступи дорогу, и обязана уступить всем кто едет с главной дороги.

раскрыть ветку (1)
0

проблема в том что там уже не "перекресток", а 4-ех полосная дорога, где действуют правила перестроения со всеми вытекающими последствиями

показать ответы
1

вы на развлекательном сайте. Тут все шутят. Поэтому отвечу на ваш вопрос: нет, не серьезно.

раскрыть ветку (1)
0

надо было продолжить держать марку, включить покерфэйс, и написать, серьёзно

0

если это для вас важно - есть, последний раз был виновником ДТП в 2009г.

раскрыть ветку (1)
0

просто интересно

1
DERG

В данном случае ни кто ни кому не должен уступать. Термин уступи дорогу подразумевает, что один участник движения должен предпринять такие меры, что бы другой участник движения мог проехать без изменения скорости и направления движения. Такая ситуация может возникнуть только при пересечении траекторий движения. В данном же случае машины как с главной так и с второстепенной дороге проезжают перекресток без пересечения траеторий движения.

Пересечение возникает только если один из участников хочет перестроится. А при перестроении нужно уступать дорогу.

как можно двигаться _попутно_ с кем-то, выезжая на перекресток с другой дороги??

Легко. Берем и смотрим на картинку. Берем абстрактную ситуацию. Все всех полосах едут машины. Внимание вопрос, они едут в попутном направлении?

раскрыть ветку (1)
0

сейчас вам напишут, что синий и красный должны уступить желтому, если он поедет на разворот

0

1. на разворот.
2. Траектория автобуса, желающего попасть на полосу разворота, пересекается  с вашей. Следовательно...?

раскрыть ветку (1)
0

у Вас права есть?

показать ответы
0

1. на разворот.
2. Траектория автобуса, желающего попасть на полосу разворота, пересекается  с вашей. Следовательно...?

раскрыть ветку (1)
0

знаете, сегодня видел на ЗСД технологический разрыв, по вашей логике, если он рядом с выездом, то там можно совершать разворот

0

Пардон, а как же знак 2.1 "главная дорога" ? И схема под ним?

В том-то и дело, что это Т-образный перекресток, на котором главная дорога меняет направление. Главная дорога на этом перекрестке расширилась до четырех полос. Ничто не запрещает мне перестроения на перекрестке при движении по главной дороге. и уступать движущимся с второстепенной - не нужно.

Или иначе вопрос - кому должен (и должен ли вообще?) в данной ситуации уступать автор, выезжая под знак "уступи дорогу" ?- он там есть, поверьте.

раскрыть ветку (1)
0

@witiliar, жду Вас как маны небесной, либо пригласим сюда @GIBDD,

0

2 вопроса.
1. вы считаете что  все кто  уходит на полосу разворота нарушают правила? В том числе и автобус? Ведь это спокойно делается без пересечения 1.16, если это делать СРАЗУ.
2. Кому вы должны, и должны ли, увидев перед собой знак Уступи дорогу (а он там есть на вашей траектории), вы должны уступать?  Речь именно об этом перекрестке.

раскрыть ветку (1)
0

1. Куда идёт левая полоса по шафировскому?

2. всем, при условии если наши траектории пересекаются

показать ответы
1
DERG

Это не перекресток. Нет пересечения потоков. Было две дороги по две полосы. Стала одна дорога в 4 полосы. Если тебе на 4 полосной дороге из самого правого ряда уйти в самый левый, то тебе нужно будет сделать три перестроения, и как при любом другом перестроении, тебе каждый раз надо будет уступать дорогу тем, кто уже занимает полосу.

раскрыть ветку (1)
0

аплодирую Вам стоя!!! мой оппонент  в данной дискуссии не понимает что до него пытаюсь донести, Вы сказали простыми словами, всё очень точно

0

поэтому и написал - на 20 метров раньше. Выезжая на этот перекресток по главной дороге, я имею полное право перестраиваться на полосу разворота, и разметка это позволяет. Что собственно и делает 138 автобус.  ДТП произошло где уже есть знаки движения по полосам, в этом случае вопросов нет.

раскрыть ветку (1)
0

http://autoass.ru/dorozhnaya-razmetka/razmetka-1-16.html

идёт слияние транспортных потоков, далее идёт разметка 1.5

так что простите, но вы несёте чушь, манёвры на разметке 1.16 запрещены, далее движение по полосам, будь такой манёвр метров на 20-30-40 ранее, караван был бы всё равно не прав

показать ответы
0

автомобиль для него был в "мертвой зоне видимости"

раскрыть ветку (1)
0

на 18 секунде нажмите паузу, и смотрите, в зеркала можно было видеть только поле, если повернуть голову, то можно было смотреть на все полосы

0

@kadet стоило этому брехуну ебало разбить на следующем светофоре.

раскрыть ветку (1)
0

мы разъехались на эвакуаторах

5

если у него резко упадет зарплата, напомните его начальнику о сроке за финансовые махинации с налогами

раскрыть ветку (1)
0

при работе в гос конторах, либо в больших частных, ни кто ему зп "резать" не будет

показать ответы

Не нашел ответа - автор, вы ведь понимаете, что выехали на перекресток по второстепенной дороге, и будь эта ситуация на 20 метров раньше - виновники бы поменялись местами?

раскрыть ветку (1)
0

смотрим внимательно за разметкой полос, в этом случаее знак главной дороги вообще не влияет на движение, люди которые двигаются с индустриального, ни как не мешают тем кто едет с шафировского, для перестроения из ряда в ряд, надо всё равно убедиться в безопасности своего манёвра, если профукал поворот, заходи на штрафной круг.

З.Ы. Если бы у бабушки были бы яйца, она была бы дедушкой, но к данной части дороги это не относится

показать ответы
1

Забавный крендель. Что-то мне подсказывает, что это дтп у него явно не последнее

раскрыть ветку (1)
0

это первое, и надеюсь что последнее

1

Всегда мучал вопрос,если имея запись с регика сразу не показывать ее, а дотянуть до суда. А там как в кинце- хочу предоставить суду новое доказательство или как то так. И судья такой глядя на второго участника * ах тыж хитрый ......* и арестовать в зале суда или как то так))

раскрыть ветку (1)
0

административные дела,по ним только штраф

1

Какие же долбоёбы в наши дни берут Караваны...

Прочная и тяжёлая хреновина, кстати. Тебе повезло что медленно и "по касательной".

*мимопроходящий минивенщик*

раскрыть ветку (1)
0

согласен, но и я пытался уйти, если бы вошёл чисто в дверь, думаю второму участнику было бы хуже

показать ответы
0

@kadet, все комментарии перерыл!!! В какой группе видео помогли найти??? Ситуация такая частенько случается. Пару раз у меня было видео другой аварии, а передать некому было. Они после замеса догонять друг друга унеслись!

раскрыть ветку (1)
0

ответил

показать ответы
7
Там типа когда умышленно искажаешь факты. А тут он все время вставляет что неопытный. Кстати, знак был у неопытного?
раскрыть ветку (1)
0

нет, я свой выставлял

показать ответы
4

А по посту и не скажешь что там на 400

раскрыть ветку (1)
0

отстрелили две подушки, оптика не дешовая, как оказалось, подвеска в минус, радиатор и иже с ним тоже

0
Он хоть что нибудь получил за дачу ложных показаний?
раскрыть ветку (1)
0

нет

0

А ты симпатишный ;)

раскрыть ветку (1)
0

каким уродился)

1
DELETED

Ох хреновый из меня писатель.

Но вероятно по завершении состряпаю первый за 4 года пост. Уж больно хитрожопые менты попались походу.

раскрыть ветку (1)
0

уже подписан, так что жду с нетерпением

0

Простите, а что на счет дачи ложных? Этому мудаку сверху не досыпали? Я б досыпал, чтоб больше не повадно было.

раскрыть ветку (1)
0

уже в комментария выше спрашивали, почему не стал рукоприкладствовать, для начала не люблю я это дело, пытаюсь в начале человеку донести всё словами, да и первые его слова были правильными

показать ответы
0

Нашел его, но не уверен что стоит скидывать, ток если автор разрешит.

раскрыть ветку (1)
0

а меня сможете найти?

показать ответы
0

Три года с момента аварии не прошло, есть возможность подать в суд) Взыскать разницу между выплатой по осаго и реальной стоимостью ремонта + повесить экспертизу, юриста и пошлину) Это так уж, в отместку)

раскрыть ветку (1)
0

машину не стал ремонтировать, слишком накладно выходило, купил другую

0

ТС, ты по каско отремонтировался?

раскрыть ветку (1)
0

КАСКО к тому моменту уже не было, только ОСАГО

показать ответы
1

Мораль петухи имеют свойство переобуваться.

раскрыть ветку (1)
0

а при чём тут эти пернатые?)))

показать ответы
0

Что у таких людей в голове? На что он надеялся?

раскрыть ветку (1)
0

надеялся что меня сделают виноватым, и по страховой его авто отремонтируют, хотя это не его авто, а его сестры, да и мой автомобиль тогда был зарегистрирован не на меня

0

Пискарёвский?

раскрыть ветку (1)
0

шафира, ехал с индустриального

16
А за лжесвидетельство привлечь этого мудилу никак? Просто он же объяснительную писал, а она заведомо ложная была. Пусть бы штраф хороший этому водятлу влепили, чтоб в следующий раз не пытался свою вину на других сваливать.
раскрыть ветку (1)
0

опоздал я))) да и хрен с ним, он и так, чуть не плакал, когда ему сказали что он виноват

показать ответы
1

В одном ты ошибся. Не той буквой его пометил. Не В, а П.

раскрыть ветку (1)

я художник, я так вижу)

2

Мораль в посте неверная.

Мораль - ВСЕГДА имей в машине рабочий пишущий видеорегистратор.

раскрыть ветку (1)

что бы было доказательство что ты не верблюд

полностью с Вами согласен

3
за што ты так с  нами

печооооооот от таких

раскрыть ветку (1)

как писал выше, только спокойствие и регистратор в помощь

1

Фамилия Романов, имя не разобрать(

раскрыть ветку (1)

лига детективов?

показать ответы
0
DELETED

Это ты машину не красил :)

раскрыть ветку (1)

нет

3
Комментарий удален. Причина: ссылка на страницу постороннего лица в социальных сетях.
раскрыть ветку (1)

@moderator, удалите ссылку на соц сеть человека

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества